|       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от PlayaBeat     -Цитата от Gorbich    обычное стадо оленей, один сказал и все сразу подхватили да давай мозги ебать друг другу если это в мой адрес, то зря...просто незачем такое писать, тем более если учесть что это - Курилка   не чувак, это я не про тя ни в коем случае, это я Декстеру отвечал... мы тут состав ву-тэнга обсуждаем   |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

а я уж на свой счёт чуть не принял  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Дождь хочу че то |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Gorbich    обычное стадо оленей, один сказал и все сразу подхватили да давай мозги ебать друг другу хз, в твиттере у сильварингза написано шо мол метод будет только  на сплэше, в амстердаме, в риме и еще где-то ))  |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Dron48    тут никто не делает хорошо мастеринг, делаем как уж получается. правильно ваще нихуя не сделать если это не матиматика, и то там говорят как-то 2+2=5 можно заебашить ) 
просто у когото "как получается" хуево, а у кавота более-менее ))))) |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | насчет мастеринга чем тут оленить не проще было тут написать) https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnoe-svedenie-vashih-trekov-260354/  может кто нить и нашелся бы мастеринг тебе намутить. |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Зарегился в твиттере - и курилка не нужна  |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | щас пожру и на ВУ-тенг попру     |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | Вот я и дома....))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Dron48    тут никто не делает хорошо мастеринг, делаем как уж получается. А ты здесь самый крутой, раз за всех отвечаешь? |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

|   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Артём Романович    насчет мастеринга чем тут оленить не проще было тут написать) Бесплатное сведение ваших треков может кто нить и нашелся бы мастеринг тебе намутить. Кто еще оленит то  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

отправляемся на мяско   
Крас, бери 2к и едь к главклабу   
с совершеннолетием тебя еще разок   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от dext3r    вувувувуву!! 
отправляемся на мяско   
с совершеннолетием тебя еще разок   спасибо еще раз за поздравление и за приглашение!))) 
но я мертвый.....еле за компом сижу... 
дружбан спецом вчера поздно уехал от меня чтоб выспаться перед концертом...и я его понимаю.............  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от dext3r    вувувувуву!! 
отправляемся на мяско   
с совершеннолетием тебя еще разок   Кинь плотную Ризе от меня     |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Amec      А то    Вот что означает дай жэнщине поговорить микрофон)) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | завидую тем кто на ВУ пошел   |   | 
 |   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   | в пизду Ву Тэнг, я бы лучше на этих парней сходил быhttp://vkontakte.ru/video20092126_148164251 |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  |   | 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от KraS [LoSt]      поехали на озеро  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |    
блять 
3 альбома у них 
БЛЯТЬ!  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   | у них в контакте кстати ещё видоса 3-4 есть. только там жирный, который справа (судя по всему под бутиратом   ), волосатый и не совсем рэп там |   | 
 |   |  |  |      | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Jizza Kalibro    у них в контакте кстати ещё видоса 3-4 есть. только там жирный, который справа (судя по всему под бутиратом   ), волосатый и не совсем рэп там Не, ну тот что слева, ваще ТРУ.  |   | 
 |   |  |  |  |