|       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от dext3r    эээ, какого хрена? ))ну, поздравляю то есть
 мне увольнение дали до 30го) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от DSI     -Цитата от dext3r    эээ, какого хрена? ))ну, поздравляю то есть
 мне увольнение дали до 30го) Уже вернулся?  |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды... 
Вечерком я решил кое-какие шмотки постирать. И постирал. Вместе с паспортом, регистрацией по месту жительства, проездными на метро и на наземку и 1200 рублями...    
Это и есть "эпик фэйл"   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от S Sense    Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды... 
Вечерком я решил кое-какие шмотки постирать. И постирал. Вместе с паспортом, регистрацией по месту жительства, проездными на метро и на наземку и 1200 рублями...    
Это и есть "эпик фэйл"   эпик фейл - это когда ты с петлей на шее толкаешь из-под себя табуретку и дотягиваешься ногами до пола |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от S Sense    Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды... 
Это и есть "эпик фэйл"   обидно.  
на деньги похуй в данном случае   
документы действительны теперь?    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | а у меня экзамен по матану через 2 часаче то я очкую
 |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Amec    Уже вернулся? не на долго   спать хочу пиздец...мать не даёт |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | Всем привет. Седня наконец таки с отпуска вернулся главный инженер которого я замещал  
Все дела отдал ему и вернулся на свое рабочее место  
как вы? |   | 

Наконец-то заслуженный отдых.  |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а у нас ветер холодный(купать то ваще наверно не будем)))
 |   | 
 |   |  |  |       | BeatMaker 

Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев   | прива всем) подскажите парочку сайтиков где можно скачать старой музыки(хочу посемплировать!). желательно что б без всяких депозитов, rapidshare и т.д.  
буду очень благодарен  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от ReasonBeat    прива всем) подскажите парочку сайтиков где можно скачать старой музыки(хочу посемплировать!). желательно что б без всяких депозитов, rapidshare и т.д.  
буду очень благодарен  ты ебан читать умеешь название раздела,тут не задают вопросов   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | Светт злодей  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | да просто надоело перечитывать тему натыкаясь на такие вопросы,тут общаемся душевно,помощь в других темах  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | у меня на работе какую то хуйню сверлят и долбят(невозможно работать(пиздец какой то((( |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | а я гантельки достал,приспечило жим сделать...работы нет( |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | бля заебись тебе!я б тоже щас пожал соточку пару раз))) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |   ага,хочу 120 жать пару раз...пока сотня рабочий вес |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | я уже к штанге больше полугода не прикосался(забросил чето тренировки(((
 |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от CARBO    я уже к штанге больше полугода не прикосался(забросил чето тренировки(((
 нужно иногда для профилактики мышцы в тонус приводить    работоспособность увеличивается по себе знаю |   | 

с сентября планирую час в день, три дня в неделю уделять этому занятию время  
хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | до сих пор наш спокойный город в шоке Добавлено через 9 минут 1 секунду  -Цитата от CARBO    да я и сам знаю))) 
хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять  ребят, если хотите тонус, побоксируйте с тенью с гантелями от 2-х кг, 3-4 минуты по 5 сэтов с перерывами в 1-1.5 минуты  в интенсивном темпе, с уклонами, наклонами, защитой. Руки всегда вверху. Через полторы-две недели заметите результат. и руки и плечи и боковой пресс(если резкие уклоны делать) всё будет в тонусе. Только не вяло боксировать. а в норм темпе, будто на ринге.   |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от KirYas     -Цитата от S Sense    Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды... 
Это и есть "эпик фэйл"   обидно.  
на деньги похуй в данном случае   
документы действительны теперь?    Деньги-то, блядь, высохли и как новенькие. Наверное даже ещё лучше стали - чистые и хруст такой приятный, а паспорт...    Особенно крайние странички зажевались неплохо...   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от |HTTH|    до сих пор наш спокойный город в шоке Добавлено через 9 минут 1 секунду  -Цитата от CARBO    да я и сам знаю))) 
хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять  ребят, если хотите тонус, побоксируйте с тенью с гантелями от 2-х кг, 3-4 минуты по 5 сэтов с перерывами в 1-1.5 минуты  в интенсивном темпе, с уклонами, наклонами, защитой. Руки всегда вверху. Через полторы-две недели заметите результат. и руки и плечи и боковой пресс(если резкие уклоны делать) всё будет в тонусе. Только не вяло боксировать. а в норм темпе, будто на ринге.   ну это больше для резкости |   | 
 |   |  |  |  |