|       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Может в деревянные ящики заколотили? Если так, то на самом деле ты ахуеешь от их веса, это я на себе испытал. Правда посылка была Грузовозовым. 
Ты чо это, пил вчера , пил, а сёдня с утра вместо похмелья о мониторах думаешь? Ахуел?!!    |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Александр Джес    Может в деревянные ящики заколотили? Если так, то на самом деле ты ахуеешь от их веса, это я на себе испытал. Не понял, поясни плз      Добавлено через 1 минуту 40 секунд Опа. Я смотрю я ночью в курилке отписывался     -   это охуенно пока не будет отпускать)))) Ключевая фраза бля, настрадамус  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Да я просто привёл аналогию, например в Грузовозове можно упаковать хрупкий товар в деревянную упаковку. "Упаковка" это мягко говоря, на деле там ящик из довольно тяжёлых досок, весящий чуть ли не 10 кг. Вот и тут может что то аналогичное? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Хз   Будет совсем не айс, если там действительно всего один монитор   Хотя один фиг я прав буду, он пару продавал  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от LapTop    Ты где живешь? вологда)) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Хм, думаю до меня не дойдет   
Блин, дре совсем удолбался   Game - Phantom (feat. Robin Thicke) (prod. by Dr.Dre) шляпа такая  |   | 

Регистрация: 20.02.2008   | погодка успокоилась, сейчас на телефоне родню обзваниваю. Родители с младшим на дачу уехали, там хвойный лес рядом с рекой с высокими деревьями и рыхлой почвой. малоли чего. пока не дозвонился. никто трубку не берет    |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | коричневый пользователь 

Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!!   | ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве 
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  |   | 

вот какой день города днём 
панкуется молодеж))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | привет задроты    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от MAHTOBAP    ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве 
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  бля пора уже закон новый вводить,за вопросы в курилке карать матом и баном!   |   | 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от Svett    привет задроты    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от MAHTOBAP    ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве 
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  бля пора уже закон новый вводить,за вопросы в курилке карать матом и баном!   перенесли раздел по поиску минусовок, сразу заметно больше стало оленей   |   | 
 |   |  |  |       | коричневый пользователь 

Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!!   | благодарю,господа,вместо того,чтобы пояснить куда можно обратиться вы оленем кличитеххру ван лав
 |   | 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от MAHTOBAP    благодарю,господа,вместо того,чтобы пояснить куда можно обратиться вы оленем кличитеххру ван лав
 Надоело по тысячу раз отвечать на вопросы, когда темы имеют нормальные названия, когда существуют подразделы и сразу ясно куда надо обратиться. А таких леньтяев как ты на ххру куча. И не надо конючить что никто не помогает. Сам себе помоги. 
ххру ван лав.  
стиль ххру это оленизм и пользователи уставшие от вопросов оленей и леньтяев. Так что к движухе ххру ты тоже относишься) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Svett    привет задроты   привет, задрот  |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Rof    ДАЙТЕ ДОЖДЯ  Слыш, не надо нам дождя. Я только стал прецтавлять, что я в Майами живу, а он дождя просит   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Rof    ДАЙТЕ ДОЖДЯ  Весь город как в огне,невыносимая жара,Но сколько можно ждать мой герой возьми меня...  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от MAHTOBAP    ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве 
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  Не, я все-таки стестяюсь. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | ДОООООЖДЬ! ЕЕЕЕ |   | 

Регистрация: 20.02.2008   | вот еще что было сегодня, помимо шторма))))
 и это среди трехдневной жары под 30 градусов, на пол часа шторм и потом опять жара.
 |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   | парням из курилки, кто еще и рэппер (к стыду своему)
 испытываю странные ощущения - хочу сесть за текст (между прочим, хожу мычу его уже неделю), но почему-то ломает. а ломать не должно - это же явно любимое занятие.

были ли похожие ситуация? какие подводные камни? )))))
 |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |  -Цитата от SinTpon    парням из курилки, кто еще и рэппер (к стыду своему)
 испытываю странные ощущения - хочу сесть за текст (между прочим, хожу мычу его уже неделю), но почему-то ломает. а ломать не должно - это же явно любимое занятие.

бывало. 
потом когда спать ложусь, думаю "я же нихуя за сегодня толкового не сделал", поднимаюсь и пишу до утра |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Лёша Chooze     -Цитата от SinTpon    парням из курилки, кто еще и рэппер (к стыду своему)

бывало. 
потом когда спать ложусь, думаю "я же нихуя за сегодня толкового не сделал", поднимаюсь и пишу до утра А утром думаешь "я же нихуя толкового так и не сделал - лучше бы выспался!" :Ь |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   | Йоу йоу йоу Ребятки   Я уже дома   Год пролетел незаметно  |   | 
 |   |  |  |      | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | эээ, какого хрена? )) 
ну, поздравляю то есть   |   | 
 |   |  |  |  |