|    не сиди без дела!   

спасибо  
вроде совесть отошла)))     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      парни, посоветуйте антивир хороший, кроме аваста?    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     dr.web      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от CARBO    dr.web       и как он?      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     лучше всех  
особенно присмотрись к дополнительным утилитам  даже бесплатным      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от CARBO    лучше всех  
особенно присмотрись к дополнительным утилитам  даже бесплатным       ништяки   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=765139    |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |     дайте пожалуйста какой нибудь/какие нибудь супер-крутые анонимайзеры. закрыли на работе контакт.      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

тащи      |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |     Недавно отослал свою капу на хорошую студию, сказали все хорошо кроме провала в средне/высокой частоте....начал высматривать, точно(((  Оказалось дело в преде...Вот так вот я попал на 22т.р (Лонг).      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     никак не исправить чтоли?  
во всем виноват лонг?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Макаи    Недавно отослал свою капу на хорошую студию, сказали все хорошо кроме провала в средне/высокой частоте....начал высматривать, точно(((  Оказалось дело в преде...Вот так вот я попал на 22т.р (Лонг).       прибор не исправен?   -Цитата от |HTTH|    а меня совесть мучает. С отцом вчера приглушили хорошую бутылку коньяка мамину.   
и кстати никто с днюхой из вас не поздравил)))) курильщики балин)))))      с днюхой       Показать скрытый текст     
только щас прочел
                         |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Рома Норма    дайте пожалуйста какой нибудь/какие нибудь супер-крутые анонимайзеры. закрыли на работе контакт.       Может  TOR пойдет?     |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |      -Цитата от Слем     -Цитата от Рома Норма    дайте пожалуйста какой нибудь/какие нибудь супер-крутые анонимайзеры. закрыли на работе контакт.       Может  TOR пойдет?      а онлайнового не знаешь, без утановки на комп?      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Гугли анонимайзер    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     прилег поспать в 11, приехав из универа, прожарившийся от жары ппц. 
проснулся только что от холода и звука грозы. громыхает ппц и льет как из ведра 
вот такая погодка..охереть  
но это даже хорошо. это "моя" месть друзьям с которыми седня посрался и не поехал на дачу с ними, у них вот через 20 минут электричка  
пшли нах     |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от CARBO    никак не исправить чтоли? 
во всем виноват лонг?      -Цитата от Svett    прибор не исправен?     Неа, не исправить...так искажает действительность) Наоборот, хочу Лонг взять      |          |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от CARBO    никак не исправить чтоли? 
во всем виноват лонг?      -Цитата от Svett    прибор не исправен?     Неа, не исправить...так искажает действительность) Наоборот, хочу Лонг взять       все здесь подумали что с лонгом у тебя такое случилось, а не хочешь лонга взять)))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     а вот на улице и солнце в "полный рост"практически.... 
Питер, епть       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от CARBO    никак не исправить чтоли? 
во всем виноват лонг?      -Цитата от Svett    прибор не исправен?     Неа, не исправить...так искажает действительность) Наоборот, хочу Лонг взять         бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек     |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от |HTTH|    а не хочешь лонга взять)))))     я же сказал что хочу   -Цитата от Svett    бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек     что за фишка, а нука по подробнее      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от |HTTH|    а не хочешь лонга взять)))))     я же сказал что хочу   -Цитата от Svett    бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек     что за фишка, а нука по подробнее       привет   
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от |HTTH|    а не хочешь лонга взять)))))     я же сказал что хочу   -Цитата от Svett    бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек     что за фишка, а нука по подробнее       приобразился немного  http://long.ru/scn.jpg    |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от KirYas     -Цитата от Макаи     -Цитата от |HTTH|    а не хочешь лонга взять)))))     я же сказал что хочу   -Цитата от Svett    бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек     что за фишка, а нука по подробнее       привет   
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?        Привет, ага)   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Svett     -Цитата от Макаи     -Цитата от |HTTH|    а не хочешь лонга взять)))))     я же сказал что хочу   -Цитата от Svett    бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек     что за фишка, а нука по подробнее       приобразился немного  http://long.ru/scn.jpg     Это типо на выбор?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от KirYas     -Цитата от Макаи    я же сказал что хочу  
что за фишка, а нука по подробнее       привет   
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?        Привет, ага)      блин, у тебя лимитер в нем работает?   
у меня похоже, нет. разницы нет. что в Off его выведешь, что в 0dB. залупа    
а так вообще прибор козырный       |          |     |    |     |               |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от KirYas     -Цитата от Макаи     -Цитата от KirYas    
привет   
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?        Привет, ага)      блин, у тебя лимитер в нем работает?   
у меня похоже, нет. разницы нет. что в Off его выведешь, что в 0dB. залупа    
а так вообще прибор козырный        ХЗ   у меня все работает и лимитер и гейт...вот продаю сейчас, так как Лонг возьму      |          |     |    |     |               |