|    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |     с этой хуйни на ха-ха пробивает        |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от KirYas    с этой хуйни на ха-ха пробивает         Ну ты обломщик. Я увидел лого прайвит и подумал ты там порево какое нам решил показать... А ты только лого! Тьфу ты!)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от двавилл    Нихуясебе ты реактивный . В 35 минут пришел домой и в 35 отпостился тут . Курилка домом стала уже ?        Блять))) Скажи своему боссу, что за мной слежка бесполезна   Я путаюсь в показаниях и в дороге домой       |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     Ты прям на середине озера пивас пил?   
Я вот щас подумал как много я потерял, когда в субботу ездил на водохранилище и не сделал также...  
Берёшь бутылочку пива с собой, заплываешь подальше, открываешь пивко, и пьёшь поглядывая на тех кто у берега плещется, чокаешься с проплывающими мимо на катамаране тёлками...       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Ок , босс .    -Цитата от S Sense    Ты прям на середине озера пивас пил?   
Я вот щас подумал как много я потерял, когда в субботу ездил на водохранилище и не сделал также...  
Берёшь бутылочку пива с собой, заплываешь подальше, открываешь пивко, и пьёшь поглядывая на тех кто у берега плещется,  чокаешься с проплывающими мимо на катамаране тёлками...       Откуда ночью они ?             |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от двавилл    Ок , босс .    -Цитата от S Sense     -Цитата от LapTop    
Блять))) Скажи своему боссу, что за мной слежка бесполезна   Я путаюсь в показаниях и в дороге домой        Ты прям на середине озера пивас пил?   
Берёшь бутылочку пива с собой, заплываешь подальше, открываешь пивко, и пьёшь поглядывая на тех кто у берега плещется,  чокаешься с проплывающими мимо на катамаране тёлками...       Откуда ночью они ?              Ну я ж не ночью ездил, а днём) Там их полно было. Меня несколько раз чуть не задавили       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от KirYas    хуясе фотку раритетную нашёл  2006 год     Что с глазом ?    -Цитата от S Sense    Ну я ж не ночью ездил, а днём) Там их полно было. Меня несколько раз чуть не задавили     Опасные у вас тёлочки          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от двавилл     -Цитата от KirYas    хуясе фотку раритетную нашёл  2006 год     Что с глазом ?    -Цитата от S Sense    Ну я ж не ночью ездил, а днём) Там их полно было. Меня несколько раз чуть не задавили     Опасные у вас тёлочки           всмысле? 
вроде нихуя там нет       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от S Sense    Ты прям на середине озера пивас пил?        Ага      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     А вроде бы такой фингал , либо лишай , я рро левый глаз .        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от двавилл    А вроде бы такой фингал , либо лишай , я рро левый глаз .         cлава богу, не то, ни другое     Добавлено через 5 минут 22 секунды блять 
так жарко        |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      А что ?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от двавилл    А что ?     не ебу    
последний раз мне фингал ставили в 2002-ом году    
потом Кирюша почти все детство отдал дзюдо = ?? = PROFIT    (2003-2010, с марта пока не могу заниматься, то правую стопу резали, флегмона была, две недели пролежал в больнице, то шею свихнул, потом руку ломал - всё время из-за этого врачи не разрешали восстановится в облик модного спортсмена)  
а лишая никогда не было у меня    
мужики, правда кул стори???     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     прохладная история , бро        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Кому сейчас нехрен заняться может сделать ремикс из сэмплов нового сингла линкин парк   http://lprussia.com/  Добавлено через 8 минут 9 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) 
LapTop... и все   
Денис, вылезай из инвиза))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

в контакт с какого то хера зайти не могу  
запросил пароль на телефон - не приходит нихуя        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Знаете как привлечь народ сюда?  
Путин теракт бомба  
OBAMA TERRORISM IRAQ  
Теперь к нам присоединится еще по отделу добрых людей из двух стран      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     На ответах мэйл.ру модераторы ебланы .          |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Привет всем. Кто футбол смарел?      |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |      -Цитата от Amec    Привет всем. Кто футбол смарел?       Привет! Я смотрел. Порадовался за Испанию.      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      тож смотрел    |          |     |    |     |               |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      Ппц, а я смарел вообще без симпатий. Че-то мне не понравиличь финалисты на ЧМ. 
Немцов жаль было, когда вылетели от Испанцев. На их игру смотреть приятно было.    |          |     |    |     |               |