|       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Кеничиро Кобаяши    как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью. 
Вроде бы вот  видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.  
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление  А что в нём нездорового? 
Может быть человек так отдыхает 
Ему это нравится, почему нет? 
Почему идти "во двор с пивасом" - это нормально, а сидеть долбиться в какую-то игруху - нет? 
Почему собирать долбанные марки или ещё что-нибудь коллекционировать (тоже наверно толку пиздец много от этого) - нормально, а это ненормально? |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от _Cofee_     -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от _Cofee_    
Так можно сказать насчёт любого  умения...  
Не сидел бы на форуме кстати, долой задротство   (тока не надо детских "да я сюда зайду, отпишу и выйду сразу") 
Прийди в музей, смотри на хорошие картины, и повторяй - "да ну задротство такое, лучше пиво во дворе"   
Мне вот например понравилось 
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний  видео смахивает на постанову. но очень красиво . думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже. Именно это я и хотел показать  
А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй 
А тут развели пиздец из этого   
А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы посмотри внимательней 
на мою одну строчку про пивас ты нахуярил целый абзац про картины и тп ) 
и кто что развел? ) 
следим за собой, товарищи   
а что в этом стремлении здорового, собственно? ) если б он пацанов так хуярил за соседним джойстиком, это еще ладно, но с компом играть одному и снимать это - неее, этого мне не понять никогда ) |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от _Cofee_     -Цитата от Кеничиро Кобаяши    видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже.
 Именно это я и хотел показать  
А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй 
А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы посмотри внимательней 
и кто что развел? ) 
следим за собой, товарищи   А сам не желаешь следить за собой, не? Такое не канает? 
Я бы не развёл, если бы вы не начали нести ебалу (кстати совершенно невтемашную) про какое-то задротство 
Давайте всё то, от чего нет толку, но чем люди любят заниматься, назвать "задротством" и стрематься этого, пиздец 
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от L.T.M.     -Цитата от LapTop     -Цитата от Кеничиро Кобаяши    как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью. 
Вроде бы вот  видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.  
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление  блять 
это ж нереально да ну нахуй))) я в шоке0) |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от _Cofee_     -Цитата от dext3r     -Цитата от _Cofee_    
Именно это я и хотел показать  
и кто что развел? ) 
следим за собой, товарищи   А сам не желаешь следить за собой, не? Такое не канает? 
Я бы не развёл, если бы вы не начали нести ебалу (кстати совершенно невтемашную) про какое-то задротство 
Давайте всё то, от чего нет толку, но чем люди любят заниматься, назвать "задротством" и стрематься этого, пиздец 
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает а о разных мнениях от разных людей ты не слышал? или только ты прав?   |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от _Cofee_     -Цитата от dext3r    
посмотри внимательней 
и кто что развел? ) 
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает а о разных мнениях от разных людей ты не слышал? или только ты прав?   Только не говори что ты серьёзно это написал...   
Повторяю раз в пятьсотый наверно (  ): я вам видос показал ради того, чтоб тот, кому интересно, воткнул в мастерскую игру парняги, а не ради того чтоб обсуждать его личную жизнь, в конкретном случае какое-то "задротство", понимаешь чтоль или всё-таки ещё раз другими словами спостить?  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | а кому-то не прет обсуждать его игру, а прет поговорить на отвлеченные темы типа того, как он себе жизнь испортил, или тебе еще раз другими словами написать?? )))) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А пацан всего лишь видео снял  |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | нам всем просто нужен BOMBOCLATZ |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от LapTop    А пацан всего лишь видео снял  о чем тема то вообще? |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от 1980    нам всем просто нужен BOMBOCLATZ у пети рока на втором соул сурвайворе было это, да???  
а нет это на NY Finest!!!   Добавлено через 3 минуты 11 секунд A Jamaican expression meant to convey shock or surprise 
"I won $50,000 in the lotto!" 
"BOMBOCLAT!" |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от dext3r    а кому-то не прет обсуждать его игру, а прет поговорить на отвлеченные темы типа того, как он себе жизнь испортил, или тебе еще раз другими словами написать?? )))) Он хорошо умеет играть в мк, его жизнь испорчена  
Когда мне было 15, кстати, я занял первое место по области в соревнованиях по Dune 2000, моя жизнь была тоже испорчена, я никчёмен     -Цитата от LapTop    А пацан всего лишь видео снял  Во во, и я про то же, пиздец  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | чёта вы загоняетесь |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | я посмотрел мк) когда я умел такое же делать (Но не так задрачивать))) теперь не помню даже как джойстик держать) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.12.2009   |  -Цитата от Артём Романович    я посмотрел мк) когда я умел такое же делать (Но не так задрачивать))) теперь не помню даже как джойстик держать) а я поставил емулятор сеги 
настроил джостик для компа на так как раньше кнопки были 
и гамаю.ю |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | Всем доброго дня .  
вчера приехал с Тамбова. к младшему на присягу ездил . ебать там девок у них  принцип спарты, стремных с моста скидывают походу !"   мы походили по парку ночью и решили почаще приезжать в тамбов ! 5 часов и ты в раю. |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от 1980    нам всем просто нужен BOMBOCLATZ кстати объясните чо это означает? )) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Gorbich     -Цитата от 1980    нам всем просто нужен BOMBOCLATZ кстати объясните чо это означает? )) ну типа "ух ты нихуя себе"!!!  
- я выиграл миллион 
- BOMBOCLAT!!! |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   | о_О в первый раз слышуА это откуда?
 |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | от рэпаты *банной!   |   | 

Что-нибудь запрещённое при себе имеете? Наркотики, металлические предметы?
 |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от 1980    нам всем просто нужен BOMBOCLATZ а нет это на NY Finest!!!   Добавлено через 3 минуты 11 секунд A Jamaican expression meant to convey shock or surprise 
"I won $50,000 in the lotto!" 
"BOMBOCLAT!" да   ) |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | я както в состоянии в котором обычно приходят гениальные идеи понял вот что.удача конкретного человека величина постоянная и отмеряется при его производстве как кол-во яйцеклеток у девочек, цвет глаз и длинна ху. удачу низя прокачать, или вырастить, низя спиздить и пришить себе. ее можно только тратить.
 играя в игрушки удача тратицца када тебя не ебануло ракетой, или там када нашару стрельнул и хэдшот. а ты в этот же момент мог случайно купить правильный лотерейный билетик, или найти маленький золотой крестик на пол кило.
 вобщем с тех пор я не играю в компьютерные игры в которых тратится удача.
 есть правда обходной путь, его я придумал когда покурил в другой раз... читы закрывают эту дыру через которую уходит удача. чтобы ебашить всех с бессмертием тебе надо только жать на кнопку стреляя бесконечными патриками, и блять лыбиццо. дапизды силы монстраф, мечи самураеф, и количество найденых денег - у тебя стомилионов все аружие и броник. в игре в это время не должно быть рандомных моментов с пропастями в которых бессмертие допизды, рулеток, и очень уж нелинейных сюжетов.
 |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | яп тоже курнул!  |   | 
 |   |  |  |      | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -   10.07.10	Султан: биток под названием Never Loved мне очень понравился, жди в этом месяце трэк под свой биточек.
  -   13.07.10	Султан: оуууууууу....да вы у нас звезда наверно раз не отвечаете)) ну извините меня смертного)) не смею больше беспокоить....

И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...  |   | 
 |   |  |  |  |