|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от KirYas    всем вацап. 
лег в 10:00, встал в 21:30        Я вообще не ложился      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от KirYas    всем вацап. 
лег в 10:00, встал в 21:30        Я вообще не ложился       я ваще не вставал      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     а я так обгорел вчера, что лучше бы я тоже утром не вставал       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     А я , а я...        |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     головка от часов заря     Добавлено через 2 минуты 4 секунды в детстве всегда мечтал увидеть что-же произойдет када в мк загасишь всех бойцов.. и вот мечта сбылась     Добавлено через 3 минуты 41 секунду  -Цитата от uralblack     -Цитата от _Cofee_     -Цитата от S Sense    Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться)))     Ужас какой задрот! 
Дело в том, что он, превращаясь во всех подряд, знает ихние (всех игроков) все суперудары и бруталити с фаталитями! 
Моя психика нарушена  
Я думал что я хорошо играю в мк...   Добавлено через 2 минуты 1 секунду Во всём видосе тока одно палево  
Дело в том, что удары через блок тоже наносят урон 
А ему не наносят, всё-равно у него чистые победы 
Но на это насрать, если честно       данунах такое)) 
это ж надо круглые сутки таким дрочиться 
никогда не вызывало уважения такое если честно 
эт как всякие девочки которые кубик рубика за 7 секунд собирают и подобное 
ебанатство 
как арабмьюзик по пэдам хуйрит с пулемётной скоростью а биты всё равно на уровне школьника с фрутилупсом       аха, ну ты четко сказал ваще         |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      gorbich, дружище, а что это у тебя на аватаре 
альбом такой что-ли?    |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     ну это вроде обложка сингла их знаменитого... не полноценный альбом       |             |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     афигеть, такое ощущение что я что-то пропустил      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |        |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |        |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     очередной вечер правильного хип-хопа 
радуете      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |     у трекана атмосфера дико прущая         |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     а вот эта тема тож невьебенная, не могу поверить ушам до сих пор! белый и так стелит!         |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      ох уж эти белые )    |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от dext3r    ох уж эти белые )     и не говори       |          |     |    |     |                |    Old School   

снеговиков напоминают     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от dext3r    типа часовые пояса, ё    -Цитата от _Cofee_    Пацаны!!!! 
Те, кто постарше, кто в сегу рубился! 
Помните и играли наверно в ультимейт мортал комбат?  Смотрите, это пиздец     ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе        Так можно сказать насчёт  любого умения...  
Не сидел бы на форуме кстати, долой задротство   (тока не надо детских "да я сюда зайду, отпишу и выйду сразу") 
Прийди в музей, смотри на хорошие картины, и повторяй - "да ну задротство такое, лучше пиво во дворе"   
Мне вот например понравилось 
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А я вчера в 9 уснул) Так вставать с утра круто      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от _Cofee_     -Цитата от dext3r    типа часовые пояса, ё    -Цитата от _Cofee_    Пацаны!!!! 
Помните и играли наверно в ультимейт мортал комбат?  Смотрите, это пиздец     ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе        Так можно сказать насчёт  любого умения...  
Не сидел бы на форуме кстати, долой задротство   (тока не надо детских "да я сюда зайду, отпишу и выйду сразу") 
Прийди в музей, смотри на хорошие картины, и повторяй - "да ну задротство такое, лучше пиво во дворе"   
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний       ты как всегда придумаешь кучу хуйни и отписываешь ) 
да, рубились конечно, зависали, есть воспоминания, но картины в музее (причем тут они вообще блять??) это одно, нашел ты конечно, что в пример привести ))) 
а вот насчет "победить шаокана пятью комбо без потерь жизни" - как-то я сомневаюсь в полезности умения )) 
на форуме я и не висну до такой степени, что это можно назвать задротством, в общем-то    да и висну с утреца немного, да вечером поздним, можеim последить за мной       |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от _Cofee_     -Цитата от dext3r    типа часовые пояса, ё    -Цитата от _Cofee_    Пацаны!!!! 
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний       видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши    как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо)     Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью. 
Вроде бы  вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.  
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от _Cofee_     -Цитата от dext3r    типа часовые пояса, ё    
ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе        Так можно сказать насчёт  любого умения...  
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний       ты как всегда придумаешь кучу хуйни и отписываешь ) 
да, рубились конечно, зависали, есть воспоминания, но картины в музее (причем тут они вообще блять??) это одно, нашел ты конечно, что в пример привести ))) 
а вот насчет "победить шаокана пятью комбо без потерь жизни" - как-то я сомневаюсь в полезности умения )) 
на форуме я и не висну до такой степени, что это можно назвать задротством, в общем-то    да и висну с утреца немного, да вечером поздним, можеim последить за мной        Это ты как всегда поришь ебалу 
Мир       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     у нас похолодало   радостно     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от _Cofee_     -Цитата от dext3r    типа часовые пояса, ё    
ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе        Так можно сказать насчёт  любого умения...  
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний       видео смахивает на постанову.  но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже.      Именно это я и хотел показать  
А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй 
А тут развели пиздец из этого    
А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2009        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Кеничиро Кобаяши    как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо)     Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью. 
Вроде бы  вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.  
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление       блять 
это ж нереально     |          |     |    |     |               |