|       | Maderfacka 

пацаны, трэк Mobb Deep - Put Em in Their Place это чей продакшен? чет не могу найти, просто интересно )
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | д/р моесовершеннолетие)))
 |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | А я не буду , кст , ДР отмечать ибо в пизду эти праздники .  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от KraS [LoSt]    д/р моесовершеннолетие)))
 попроси шоб пацаны билет на ву подогнали по такому случаю   |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от KraS [LoSt]    д/р моесовершеннолетие)))
 попроси шоб пацаны билет на ву подогнали по такому случаю   едут парочку кто пойдет на ву...))) 
прям с дачи с моей прямиком на ву, ибо едем на 2-е ночи, как раз до 28-ого |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ну дакпусть билетец подгонят-то ))
 |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Gorbich    по какому поводу сбор?
 пацаны, трэк Mobb Deep - Put Em in Their Place это чей продакшен? чет не могу найти, просто интересно )
 havoc и sha money xl |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | на хуя ему этот ву! дикие негры непонятные, хули на них идти?!     -Цитата от Colomboo     -Цитата от Gorbich    по какому поводу сбор?
 havoc и sha money xl спасиб братан   |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Gorbich    на хуя ему этот ву! дикие негры непонятные, хули на них идти?!     -Цитата от Colomboo     -Цитата от Gorbich    по какому поводу сбор?
 havoc и sha money xl спасиб братан   смотрел видос который я выше кидал?) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Gorbich    на хуя ему этот ву! дикие негры непонятные, хули на них идти?!    аааеее, послэмимся еще разок под это   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от Gorbich    на хуя ему этот ву! дикие негры непонятные, хули на них идти?!     -Цитата от Colomboo    havoc и sha money xl
 спасиб братан   смотрел видос который я выше кидал?) да да, пиздат, не видел раньше его )   Добавлено через 2 минуты 20 секунд надеюсь Метод исполнит эту "композицию" в живую ваще бамбаклак такой нах буит   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | да исполнит по-любому ) 
на сольном своем концерте он ее в первую очередь зарядил, как только вышел, я аж охуел   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | а когда он приезжал-то бля где я был!?    это год, два назад было?   Добавлено через 2 минуты 3 секунды а еще вроде рэдман примчать собирается в ближайшем будущем    Добавлено через 3 минуты 35 секунд примьера еще увидить бы своими глазами и жись можно будет сказать прожита не зря   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | щас посмотрю, когда было ) 
29 марта сего года   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | как я прозевал не понимаю, я даже не слышал об этом, чертовщина   |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Gorbich    как я прозевал не понимаю, я даже не слышал об этом, чертовщина   а у меня знакомые ходили  |   | 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Всем плотная свегга!  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | свэгавэга, брат   |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   | Привет народ) я там в теме про "Ссылки на ваши работы..." работку одну закинул....если кому интересно милости прошу   И не скупитесь на критику   Ну и похвалу не отвергну  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | всем плотный бомбаклат   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | BUMBA CLAAT!!!! !    Добавлено через 6 минут 39 секунд заибатый клип, люблю такие, чтоб не расслаблялись    |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Вот что меня пследнии дни прет 
Холоднаянарезка   |   | 
 |   |  |  |      | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ага, Coldcut заебись )) |   | 
 |   |  |  |  |