Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Макаи Кто мастеринг хорошо делает, не за дорого? таких людей тут единицы Я эти единицы и ищу) Подскажешь? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett -Цитата от Макаи Кто мастеринг хорошо делает, не за дорого? таких людей тут единицы Нет. Единицы тут тех, кто вообще знает что такое мастеринг 
Вообще занимается этим, тут меньше 50% этих самых единиц.
А вот еще и хорошо... Ну это пиздец сколько мало процентов.
По крайней мере по общей картине этого раздела, сложилось такое впечатление.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Svett -Цитата от Макаи Кто мастеринг хорошо делает, не за дорого? таких людей тут единицы Нет. Единицы тут тех, кто вообще знает что такое мастеринг 
По крайней мере по общей картине этого раздела, сложилось такое впечатление.  Все тут смотрю умные....а назвать хоть одного кроме Маки кто нить из Вас может?
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи -Цитата от Amec -Цитата от Svett
таких людей тут единицы Нет. Единицы тут тех, кто вообще знает что такое мастеринг 
По крайней мере по общей картине этого раздела, сложилось такое впечатление.  Все тут смотрю умные....а назвать хоть одного кроме Маки кто нить из Вас может?
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! Не, ну дык если бы я знал, я бы сказал, мне не впадлу как-бы. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Макаи -Цитата от Amec -Цитата от Svett
таких людей тут единицы Нет. Единицы тут тех, кто вообще знает что такое мастеринг 
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! Они отпишут если захотят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от Amec -Цитата от Svett
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! Тенгиз.
Только зачем тебе они, они по 6-10 тысяч берут  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Amec Не, ну дык если бы я знал, я бы сказал, мне не впадлу как-бы. Ну и на этом спасибо) -Цитата от 1980 Вот это интересно, хоть и дорого! -Цитата от Svett Они отпишут если захотят Ты наверное прав! -Цитата от LapTop Тенгиз.
Только зачем тебе они, они по 6-10 тысяч берут Мой первый пост говорил об этом! "НЕ ДОРОГО!!!!" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | как от аськи пароль восстановить? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Макаи Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?  с его сэтапом и опытом | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 1980 -Цитата от Макаи Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?  с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Svett как от аськи пароль восстановить? через мыло можно, зайди на icq.com, там найдешь, вроде это https://www.icq.com/password/ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от 1980 -Цитата от Макаи Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?  с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) а ну тогда это другое дело совсем )) можно дать объявление тут в разделе в теме сотрудничества, может будут какие-нибудь варианты | й | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 1980 -Цитата от Svett как от аськи пароль восстановить? через мыло можно, зайди на icq.com, там найдешь, вроде это https://www.icq.com/password/ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от 1980 я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?  с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) а ну тогда это другое дело совсем )) можно дать объявление тут в разделе в теме сотрудничества, может будут какие-нибудь варианты ой спасиб.теперь все вроде переустановил  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макаи Все тут смотрю умные....а назвать хоть одного кроме Маки кто нить из Вас может?
А то одни разговоры вокруг моего поста, а толку "0"!!! ты главное не нервничай ) есть, есть народ тут шарящий. просто они в такие темы не особенно ходят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от 1980 -Цитата от Макаи Вот это интересно, хоть и дорого! я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?  с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) Ты не неварничай  Ты говоришь, чтоб хорошо делали, а хорошо - только за такие деньги
На улице пиздец вообще | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Макаи -Цитата от 1980 я думаю 2000 руб за трек как у него на сайте написано - это нормально, куда дешевле то?  с его сэтапом и опытом Да это без бэ! Я не говорю что за эту работу это дорого! Я говорю что это вообще для меня дорого))) Ты не неварничай  Ты говоришь, чтоб хорошо делали, а хорошо - только за такие деньги
На улице пиздец вообще Да я вообще спокойный как никогда  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | До  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от двавилл Сам делай  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуета, я за кэс сделаю | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Тут бывают кадры, в продажах, за 150 рублей мастерят. Вот это самое дешевое что я видел  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я видел за мастеринг 100 рублей  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сука, опять двацатьпять. Как же для меня тяжко аранжировку полностью слепить. Постоянно такое. И, бля, не хватает нервов мне все сделать до конца. Максимум 3 сэмпла, дальше душа моя понимает что пусто, но бля... Это печально  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Сука, опять двацатьпять. Как же для меня тяжко аранжировку полностью слепить. Постоянно такое. И, бля, не хватает нервов мне все сделать до конца. Максимум 3 сэмпла, дальше душа моя понимает что пусто, но бля... Это печально  Пиши без сэмплов@учи гармонию) | | | | |