|       | zaebal 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | битмейкеры оцените биток в подписи   коментарий круто будет если напишите  |   | 
 |   |  |  |       | Жру пидерастов. 

Регистрация: 31.08.2009   |  -Цитата от Chopisdish    ппааатцы) ;Dподкиньти плагинов) какихт для сводки*
 на рота прими олень малолетний |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Что ли табачка прикупить     |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от paperbackthird    опять не спал   опять вчера лег спать сегодня )) |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | у тебя в каждом посту этот нигер смайлик?) |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Manuel     -Цитата от Chopisdish    ппааатцы) ;Dподкиньти плагинов) какихт для сводки*
 на рота прими олень малолетний хуясе   Добавлено через 1 минуту 35 секунд Mac Baren наше всё   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Артём Романович    у тебя в каждом посту этот нигер смайлик?) Нет , сынок .    -Цитата от dext3r    Mac Baren наше всё Как он ? Меня не убьет ? 
Заказать можно ? Дорогой ? Забивать надо ?    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | это стайл такой. есть например blank юзер старой закалки в каждом посте внизу пишет mir 
есть факир тож старый который все время вначале пишет \\\  
гудвин вот в конце всегда ставил   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Число сообщений в курилке перевалило за 6000, а число страниц скоро подойдет к 250)  -Цитата от Hann    это стайл такой. есть например blank юзер старой закалки в каждом посте внизу пишет mir 
гудвин вот в конце всегда ставил   У меня тоже свой стайл, я вечно хуйню какую-то пишу  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от двавилл     -Цитата от Артём Романович    у тебя в каждом посту этот нигер смайлик?) Нет , сынок .    -Цитата от dext3r    Mac Baren наше всё Как он ? Меня не убьет ? 
Заказать можно ? Дорогой ? Забивать надо ?    один из самых дорогих, но они стоят примерно одинаково, короче рублей 150 )  
Не убьет, он легкий ))  
зачем заказывать, в табачную лавку сходи )))  
в смысле забивать? самокрутки крутить надо )) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от LapTop    Число сообщений в курилке перевалило за 6000, а число страниц скоро подойдет к 250) 121 страница , хуле     |   | 
 |   |  |  |       | 

LapTop 	735
 Rof 	620
 dext3r 	353
 двавилл 323
 KraS [LoSt] 276
 Amec 	265
 Gorbich 	246
 DSI 	241
 Hann 	221
 Svett 	218
 |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от dext3r    зачем заказывать, в табачную лавку сходи ))) Я хз где у меня они есть    Надо узнать     -Цитата от dext3r    в смысле забивать? самокрутки крутить надо )) Я не умею крутить .    |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LapTop    Число сообщений в курилке перевалило за 6000, а число страниц скоро подойдет к 250)  -Цитата от Hann    это стайл такой. есть например blank юзер старой закалки в каждом посте внизу пишет mir 
гудвин вот в конце всегда ставил   У меня тоже свой стайл, я вечно хуйню какую-то пишу  Ну это довольно таки распространенный писательный флёу    -Цитата от Hann    и вот она горячая десятка
 LapTop 	735
 Rof 	620
 dext3r 	353
 двавилл 323
 KraS [LoSt] 276
 Amec 	265
 Gorbich 	246
 DSI 	241
 Hann 	221
 Svett 	218
 Вау. И я сюда попал  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Я пока с табака слез, траву легкую покуриваю. Просто кажется, что легкие не так загряняются, аж дышать легче   
dext3r, я взял с собой в поездку диск с дабстепом, который ты посоветовал)) Остальные диски мы проебали в первый же день, поэтому всю неделю приобщались к прекрасному и слушали один дабстеп   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Hann    и вот она горячая десятка
 LapTop 	735
 Rof 	620
 dext3r 	353
 двавилл 323
 KraS [LoSt] 276
 Amec 	265
 Gorbich 	246
 DSI 	241
 Hann 	221
 Svett 	218
 Роф пропал, DSI ушел в армию, но их сообщения по-прежнему с нами  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от двавилл     -Цитата от dext3r    зачем заказывать, в табачную лавку сходи ))) Я хз где у меня они есть    Надо узнать     -Цитата от dext3r    в смысле забивать? самокрутки крутить надо )) Я не умею крутить .    посмотри видео на ютубе  
хуле там крутить))  
How to roll a cigarette |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от LapTop    Я пока с табака слез, траву легкую покуриваю. Просто кажется, что легкие не так загряняются, аж дышать легче Я травку пару раз курил и больше не хочу     |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | я вообще тут новенький)) у меня в курилке сообщений 100 еле наберется) тут просто повеселее чем в где то в других темах поэтому торчу тут  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от двавилл     -Цитата от dext3r    зачем заказывать, в табачную лавку сходи ))) Я хз где у меня они есть    Надо узнать     -Цитата от dext3r    в смысле забивать? самокрутки крутить надо )) Я не умею крутить .    посмотри видео на ютубе  
хуле там крутить))  
How to roll a cigarette У меня опыта нету , хуле   
А бумагу какую использовать ?    
А чо из сигарилл есть ?     -Цитата от Артём Романович    я вообще тут новенький)) у меня в курилке сообщений 100 еле наберется) тут просто повеселее чем в где то в других темах поэтому торчу тут  Сынок     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | ну как бы Роф на месяц уезжал на сколько я понимаю. приехал. а в аське нихуя не отвечает. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Афганку что ли сразу?  |   | 
 |   |  |  |      | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от LapTop    Я пока с табака слез, траву легкую покуриваю. Просто кажется, что легкие не так загряняются, аж дышать легче   
dext3r, я взял с собой в поездку диск с дабстепом, который ты посоветовал)) Остальные диски мы проебали в первый же день, поэтому всю неделю приобщались к прекрасному и слушали один дабстеп  как это - легкая трава? )))  
под дабстеп нужны шишки ядерные   |   | 
 |   |  |  |  |