| true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett а выпущу ка я микстейп в сентябре Я тоже , году так в 2011 ЕР  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик давай поговорим об этом? Я лучше просто останусь при своем мнении. а нет у тебя мнения....
ты думаешь ты выше этого стайла
не мне тебя судить и я никак не угадаю кто ты
а ты сиди на этом форуме делай себе правильное имя
кто ни будь протянет  Вообще ниче не понял.
Почему у меня нету мнения?
Про стайл ты меня ваще загрузил дико..
Ну судить уж точно не тебе, эт точно)
Об имени тоже нифига не понял. Я тут просто нелохо провожу время, если че. А имя... Это ты по себе наверное судишь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett а выпущу ка я микстейп в сентябре Вот научусь читать, может тоже чего сделаю  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec
Я лучше просто останусь при своем мнении. а нет у тебя мнения....
Об имени тоже нифига не понял. Я тут просто нелохо провожу время, если че. А имя... Это ты по себе наверное судишь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett а выпущу ка я микстейп в сентябре Вот научусь читать, может тоже чего сделаю  дык я говорю же долбоёбы причём все поголовно (извини что так остро) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Svett а выпущу ка я микстейп в сентябре зачем?  ну знакомые всегда интересуются что делаю,дэмки заебались слушать,в нете также есть люди которые хотели бы услышать,щас пока не так уж минуса мучу чтобы альбом сделать,А вот микстейп 50/50 сделаю.забыл уже когда последний над своим чем нить работал нормальным из рэпа  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик
а нет у тебя мнения....
Об имени тоже нифига не понял. Я тут просто нелохо провожу время, если че. А имя... Это ты по себе наверное судишь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett а выпущу ка я микстейп в сентябре Вот научусь читать, может тоже чего сделаю  дык я говорю же долбоёбы причём все поголовно (извини что так остро) Ну дык, нахуй ты тут вообще висиш, раз все и поголовно такие нехорошие.
Иди, продвигай свой правильный стайл (скилз, флёу, или как там модно говорить) в другие места и будет тебя щастье. Ты тут, видимо нахуй никому не нужен, и, так же, видимо, это взаимно. Дык че мозги то ебать? | | | | | | в Бане
проебали всё культура реально тупо кепка блинки и всё
диджоинг это когда ты пишешь минуса за пятсот рублей
какие вы нахуй творцы? спекулянты придумали себе какую то хуйню
а если с вапми поговорить то всё видно тоже быдло которое не хуя не видит не хуя не слышит не хуя зато не скажет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec
Вообще ниче не понял.
Об имени тоже нифига не понял. Я тут просто нелохо провожу время, если че. А имя... Это ты по себе наверное судишь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот научусь читать, может тоже чего сделаю  дык я говорю же долбоёбы причём все поголовно (извини что так остро) Ну дык, нахуй ты тут вообще висиш, раз все и поголовно такие нехорошие.
Иди, продвигай свой правильный стайл (скилз, флёу, или как там модно говорить) в другие места и будет тебя щастье. Ты тут, видимо нахуй никому не нужен, и, так же, видимо, это взаимно. Дык че мозги то ебать? - Иди, продвигай свой правильный стайл (скилз, флёу, или как там модно говорить) в другие места и будет тебя щастье. Ты тут, видимо нахуй никому не нужен, и, так же, видимо, это взаимно. Дык че мозги то ебать? а почему бы и не поебать мозги? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Кьюбик ты чего такой злой,ты конкретно что-то хочешь сказать? | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett Кьюбик ты чего такой злой,ты конкретно что-то хочешь сказать? Скучно ему. | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | воу это я где уже слышал один мой хороший друг тоже самое говорит.....
да микстейп тема
но нахуй он тебе нужен вот что ты этим покажешь...
половина твоих знакомых долбоёбы
и сто пудов
ты сделаешь всё как надо как оценят респектнуть а ты останешься с чем?
как то так,... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Svett Кьюбик ты чего такой злой,ты конкретно что-то хочешь сказать? я не злой....
да точнее пытаюсь что то сказать
вот понимаешь....
есть же нормальные люди но почему если человек возле хип хопа он долбоёб
лады я даже школу нормально закончить не смог но там свои приколы
но есть взрослые нормальные люди
ну вот хоть ты послушай трек с которого я тут залез
вот скажи понятно хоть что то тебе? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кьюбик воу это я где уже слышал один мой хороший друг тоже самое говорит.....
да микстейп тема
и сто пудов
как то так,... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Svett Кьюбик ты чего такой злой,ты конкретно что-то хочешь сказать? я не злой....
вот понимаешь....
но есть взрослые нормальные люди хуево то что ты школу нормально не закончил,студенческая пара самая заебатая пара в жизне -Цитата от Кьюбик воу это я где уже слышал один мой хороший друг тоже самое говорит.....
да микстейп тема
и сто пудов
вот понимаешь....
вот скажи понятно хоть что то тебе? кинь сылку послушаю | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик -Цитата от Svett
ну знакомые всегда интересуются что делаю,дэмки заебались слушать,в нете также есть люди которые хотели бы услышать,щас пока не так уж минуса мучу чтобы альбом сделать,А вот микстейп 50/50 сделаю.забыл уже когда последний над своим чем нить работал нормальным из рэпа  воу это я где уже слышал один мой хороший друг тоже самое говорит.....
да микстейп тема
и сто пудов
вот понимаешь....
но есть взрослые нормальные люди хуево то что ты школу нормально не закончил,студенческая пара самая заебатая пара в жизне -Цитата от Кьюбик -Цитата от Svett
ну знакомые всегда интересуются что делаю,дэмки заебались слушать,в нете также есть люди которые хотели бы услышать,щас пока не так уж минуса мучу чтобы альбом сделать,А вот микстейп 50/50 сделаю.забыл уже когда последний над своим чем нить работал нормальным из рэпа  воу это я где уже слышал один мой хороший друг тоже самое говорит.....
да микстейп тема
и сто пудов
вот понимаешь....
вот скажи понятно хоть что то тебе? кинь сылку послушаю https://www.hip-hop.ru/forum/kyubik-provinciya-maio-maio_dzhazi-322288/ | | | | | | Ex-C
Кьюбик обиделся на меня за то что я резко выразился о его песенке.
И поэтому у меня нету мнения, все поголовно далбаёбы, а он борец за культуру, вообщем тру чувак... И поэтому нужно поиметь всем мозги  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | - хуево то что ты школу нормально не закончил,студенческая пара самая заебатая пара в жизне как не крути я выкупил студент с высшим
это положительный опыт Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amec Теперь я понял.
И поэтому у меня нету мнения, все поголовно далбаёбы, а он борец за культуру, вообщем тру чувак... И поэтому нужно поиметь всем мозги  нет ман ты не прав...
назвав мой трек говном ты меня не удивил...
а мнения у тебя действительно нет потому как тебе стрёмно говорить
о всё что мешает тебе смотреть на улицу через домашнее окно | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Кьюбик - хуево то что ты школу нормально не закончил,студенческая пара самая заебатая пара в жизне как не крути я выкупил студент с высшим
И поэтому у меня нету мнения, все поголовно далбаёбы, а он борец за культуру, вообщем тру чувак... И поэтому нужно поиметь всем мозги  нет ман ты не прав...
о всё что мешает тебе смотреть на улицу через домашнее окно Нет, это ты не прав. Мне просто не зачем спорить с кем-то об очевидных, для меня вещах.
А поговорить я могу с товарищами, друзьями, которые, слава богу, хоть и не в огромном количестве, но все же у меня есть.
А ты развел эту полемику, видимо, потому что тебе внимания не хватает. Ну что же, ты его получил. Все послушали твою песню... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик воу это я где уже слышал один мой хороший друг тоже самое говорит.....
да микстейп тема
и сто пудов
как то так,... Добавлено через 2 минуты 25 секунд
я не злой....
вот понимаешь....
но есть взрослые нормальные люди хуево то что ты школу нормально не закончил,студенческая пара самая заебатая пара в жизне -Цитата от Кьюбик воу это я где уже слышал один мой хороший друг тоже самое говорит.....
да микстейп тема
и сто пудов
как то так,... Добавлено через 2 минуты 25 секунд
я не злой....
вот понимаешь....
вот скажи понятно хоть что то тебе? кинь сылку послушаю https://www.hip-hop.ru/forum/kyubik-provinciya-maio-maio_dzhazi-322288/ обычный трэк,если минус твой заебись,сведено гавняно...текст аля бабан,общее впечатление очередной рэперок,Гвость хуевый рэпер кстати | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик - хуево то что ты школу нормально не закончил,студенческая пара самая заебатая пара в жизне как не крути я выкупил студент с высшим
о всё что мешает тебе смотреть на улицу через домашнее окно Нет, это ты не прав. Мне просто не зачем спорить с кем-то об очевидных, для меня вещах.
А поговорить я могу с товарищами, друзьями, которые, слава богу, хоть и не в огромном количестве, но все же у меня есть.
А ты развел эту полемику, видимо, потому что тебе внимания не хватает. Ну что же, ты его получил. Все послушали твою песню... да внимание получил... 
послушали  а мнения нет
я как бэ никого не пытался удивить
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик обычный трэк,если минус твой заебись,сведено гавняно...текст аля бабан,общее впечатление очередной рэперок,Гвость хуевый рэпер кстати и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
хз гвость нормальный парень насчет рэпа дела вкуса но вот например второй триптих я долго слушал
хз вот с хилл точно хуёвый раппер Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик как не крути я выкупил студент с высшим
это положительный опыт Добавлено через 2 минуты
нет ман ты не прав...
А ты развел эту полемику, видимо, потому что тебе внимания не хватает. Ну что же, ты его получил. Все послушали твою песню... да внимание получил... 
послушали  а мнения нет
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик обычный трэк,если минус твой заебись,сведено гавняно...текст аля бабан,общее впечатление очередной рэперок,Гвость хуевый рэпер кстати и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
хз гвость нормальный парень насчет рэпа дела вкуса но вот например второй триптих я долго слушал
хз вот с хилл точно хуёвый раппер очередной рэперок
ну да мне не жмёт этот статус  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик как не крути я выкупил студент с высшим
это положительный опыт Добавлено через 2 минуты
нет ман ты не прав...
послушали  а мнения нет
хз вот с хилл точно хуёвый раппер Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec
Нет, это ты не прав. Мне просто не зачем спорить с кем-то об очевидных, для меня вещах.
послушали  а мнения нет
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Svett
обычный трэк,если минус твой заебись,сведено гавняно...текст аля бабан,общее впечатление очередной рэперок,Гвость хуевый рэпер кстати и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
ну да мне не жмёт этот статус  годиков сколько? сколько читаешь? | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec
Нет, это ты не прав. Мне просто не зачем спорить с кем-то об очевидных, для меня вещах.
послушали  а мнения нет
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Svett
обычный трэк,если минус твой заебись,сведено гавняно...текст аля бабан,общее впечатление очередной рэперок,Гвость хуевый рэпер кстати и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
хз вот с хилл точно хуёвый раппер Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Кьюбик да внимание получил... 
послушали  а мнения нет
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так Добавлено через 5 минут 13 секунд
и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
ну да мне не жмёт этот статус  годиков сколько? сколько читаешь? да хз году та 97 читанул в первый раз | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик да внимание получил... 
послушали  а мнения нет
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так Добавлено через 5 минут 13 секунд
и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
хз вот с хилл точно хуёвый раппер Добавлено через 10 минут 19 секунд
очередной рэперок
ну да мне не жмёт этот статус  годиков сколько? сколько читаешь? да хз году та 97 читанул в первый раз нехуя се,а читка как у 2-х годового рэпера,не верю | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | даже читать вас не охота  | | | | | | в Бане
годиков сколько? сколько читаешь? да хз году та 97 читанул в первый раз нехуя се,а читка как у 2-х годового рэпера,не верю я не заворачиваюсь мне и так ровно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик
да хз году та 97 читанул в первый раз нехуя се,а читка как у 2-х годового рэпера,не верю я не заворачиваюсь мне и так ровно зачем трэки свои в нет выкладываешь? | | | | | | в Бане
нехуя се,а читка как у 2-х годового рэпера,не верю я не заворачиваюсь мне и так ровно зачем трэки свои в нет выкладываешь? но вот прикинь я так с людьми общаюсь...
не базара нет если есть мнение нужно его подготовить
но запал сливается за сим подземный фаст фуд я вибираю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кьюбик -Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик
я не заворачиваюсь мне и так ровно зачем трэки свои в нет выкладываешь? но вот прикинь я так с людьми общаюсь...
но запал сливается за сим подземный фаст фуд я вибираю ну жди своего часа | | | | | | в Бане
зачем трэки свои в нет выкладываешь? но вот прикинь я так с людьми общаюсь...
но запал сливается за сим подземный фаст фуд я вибираю ну жди своего часа ты о чём? | | | | | |