| Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ДОБРОЕ УТРО, ПОЛУНОЧНИКИ
Сука, НИКОГДА не отвечаю на вызовы с незнакомых номеров, а в три ночи блять решил таки поднять  Только зря проснулся.
Ладно логика нормально сработала, и в удобный момент "вызов сорвался" и я спокойно уснул дальше) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | та же херня. особенно бесит когда ночью звонят и блять из других городов откуда то потому что ты просыпаешься и видишь что номер то не наш)) я мобилу отключаю матерюсь пытаюсь уснуть) | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес ДОБРОЕ УТРО, ПОЛУНОЧНИКИ
Сука, НИКОГДА не отвечаю на вызовы с незнакомых номеров, а в три ночи блять решил таки поднять  Только зря проснулся.
Ладно логика нормально сработала, и в удобный момент "вызов сорвался" и я спокойно уснул дальше) Доброе 
Хорошо со мной таких приколов не случается.  | | | | | | zaebal
доброе всем
жду списков рейтинговых на заочку
сука ориджинал щит документы они принимают до завтра до 18:00 а рейтинговых списков еще нету, ублюдки мать их  | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес ДОБРОЕ УТРО, ПОЛУНОЧНИКИ
Ладно логика нормально сработала, и в удобный момент "вызов сорвался" и я спокойно уснул дальше) Доброе 
Хорошо со мной таких приколов не случается.  Дай свой номер , бро  | | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от paperbackthird телефон это вавилон
сам щас перечитал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от двавилл -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес ДОБРОЕ УТРО, ПОЛУНОЧНИКИ
Хорошо со мной таких приколов не случается.  Дай свой номер , бро  ты охуенно троллишь кстати. Давно заметил  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от двавилл -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес ДОБРОЕ УТРО, ПОЛУНОЧНИКИ
Хорошо со мной таких приколов не случается.  Дай свой номер , бро  Опа! А ты в Харьков? 
Или это ты хочешь и со мной так пошутиить?) | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Спасибо . -Цитата от Amec -Цитата от двавилл Опа! А ты в Харьков? 
Или это ты хочешь и со мной так пошутиить?) Расскусил
В Харьков я зимой , скорее всего 
Либо до тех пор , пока я не напьюсь и не уеду куда-нибудь  | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне когда в последний раз звонили из другого города часа в 3 ночи я трубку не взял. проснулся. и зачем то отпавил смс "разбудила"  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Двавилл, это ты что ли мне звонил и Полиной Барановой представился? 
Ах ты сучка))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд И ведь голос хорошо изобразил))) Голос вчерашней школьницы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | яя проснулся)) всем привет* ы | | | | | | в Бане
привет, мужики 
всем плотная сига.
СД - пидорас  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | за что срок мотал?) | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | | | в Бане
за концовку извинился раньше всех и сказал что это лишнее - нет, тот поди за своим пузом монитор то блеать не видит, да и выдал мне бан за "гейскую порнуху".
еблан фригидный. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | видел это) тема была  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Артём Романович видел это) тема была  за то трек плотный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров |  это ж диван) | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Артём Романович  это ж диван) эйкиэй тиван  | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | делаем ставки сколько kiryas продержиться до нового бана  | | | | | | zaebal
с легким паром | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | всем добрый вечер | | | | |
приезжайте в роттердам, приезжайте в роттердам я обещаю (с) | | | | | |