Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | хм.... странно у нас стало прохладно оО  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Наркоманы, тоже склоните к мажорству, тем более у меня магазин ахуенный есть, в прошлый раз пуэр посоветовали, так от него таращит, даже если просто вспомнить | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ты прям как гарри поттер. сильное воспоминание ему надо было для того чтоб олень привиделся.
пуэр пробовал. правда не знаю насколько он был пиздат, тк первый раз не знаешь. понравилось. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, а у вас не бывает, что по пьяне от вас кнопки убегали? У меня вот сейчас вот так. Еле еле блядь по ним попадаю, аж укачивает Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Hann ты прям как гарри поттер. сильное воспоминание ему надо было для того чтоб олень привиделся. Для того чтобы мне олень привиделся - мне всего лишь надо на хх.ру зайти)) -Цитата от Hann пуэр пробовал. правда не знаю насколько он был пиздат, тк первый раз не знаешь. понравилось. В первый раз воняло плеснью сильно, а потом я видюху одну посмотрел и в транс впал)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не. по пьяне убегают только деньги | | | | Zero Bias
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Hann не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от Hann не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )  Вот бля, я сейчас один глаз закрываю, чтобы ничего не двоилось
Пойду симпсонов смотреть, сейчас и по тупости мозга, и по его усталости - эта хуйня самое оно)) | | | |
наслышан.
и довелось попробовать после нормальный водки.
больше надеюсь не доведется это пить Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от Hann не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )  благо не далеко) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне доведется  Ну вот что еще пить компании, которой не дает ничто другое из пива?  Я пил гиннес - разорился нахуй. Водка - дак это печень посадить можно, тем более я все каникулы её пил, пора отдохнуть от тяжелых веществ | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а у меня знакомые пьют мало или не умеют вовсе)
гиннес это помоему крайность какаято после багбира) -Цитата от LapTop Ну вот что еще пить компании, которой не дает ничто другое из пива? лишь бы пить если. я хз. тогда только так. а если не хочется хуйню пить можно и не пить. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не дает в голову в смысле? )
по всем известным мне правилам оно и не должно особо в голову давать ))
табак это не мажорство кстати, у меня уходит пачка за полторы недели, а это 200 рублей, учитывая фильтры и бумагу
если ты это имел в виду ) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от Hann не. по пьяне убегают только деньги Иногда и глаза убегают )  Вот бля, я сейчас один глаз закрываю, чтобы ничего не двоилось
Пойду симпсонов смотреть, сейчас и по тупости мозга, и по его усталости - эта хуйня самое оно)) Та фигня симсоны а вот футурама!   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Футураму я наизусть выучил  Да, она круча, я знаю  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann т.е. ты куришь сигареты и стресса с нервами как небывало?)))
тут немного другое надо помоему Я не курю 
А так немного сигарета успокаивает
Вообще хуй знает почему , но захотелось табачка подымить  Рэп писать так проще -Цитата от LapTop Бля, а у вас не бывает, что по пьяне от вас кнопки убегали? Аххахаха
Ты в 0 , дружище . -Цитата от dext3r табак это не мажорство кстати, у меня уходит пачка за полторы недели, а это 200 рублей, учитывая фильтры и бумагу Ну это еще в норме .
Вообще на всю эту хуйню много лаве уходит , если часто потреблять  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а ну рэп это святое  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r не дает в голову в смысле? )
по всем известным мне правилам оно и не должно особо в голову давать ))
табак это не мажорство кстати, у меня уходит пачка за полторы недели, а это 200 рублей, учитывая фильтры и бумагу
если ты это имел в виду ) ДА я это имел в виду)) УчитываяЮ что у меня при умеренном курениии в неделю уходит 50р - это мажорство  При том что я курю невообразимые для друзей дьябло -Цитата от двавилл -Цитата от Hann т.е. ты куришь сигареты и стресса с нервами как небывало?)))
тут немного другое надо помоему Я не курю 
А так немного сигарета успокаивает
Вообще хуй знает почему , но захотелось табачка подымить  Рэп писать так проще -Цитата от LapTop Бля, а у вас не бывает, что по пьяне от вас кнопки убегали? Аххахаха
Ты в 0 , дружище . Я уже протрзвл))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Hann а у меня знакомые пьют мало или не умеют вовсе)
гиннес это помоему крайность какаято после багбира) Хз, мне понравилось  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Футураму я наизусть выучил  Да, она круча, я знаю  Как наизусть?? когда сезон 6 только идет  ? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну дьябло с крутым табаком рядом не валялось ))
а насчет пива, как ханн заметил: если нет денег и не хочется пить дешевое пойло, есть отличный выход - не пить вовсе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от LapTop Футураму я наизусть выучил  Да, она круча, я знаю  Как наизусть?? когда сезон 6 только идет  ? Пока не выдет целиком я его смотреть не буду  А все остальное уже наизусть знаю
После сообщения на официальном сайте
"Good news, everyone, new season coming soon" хотелось нажраться))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от dext3r ну дьябло с крутым табаком рядом не валялось ))
а насчет пива, как ханн заметил: если нет денег и не хочется пить дешевое пойло, есть отличный выход - не пить вовсе Учту) Я просто непритязательный к "пойлу"  Может пройдет вместе с деньгами))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dext3r ну дьябло с крутым табаком рядом не валялось )) Серьезно?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я вот последнее что пил это мартини с подругой.
и подумал слава богу что пиво не взял.
если так подумать мне почти все пиво то и на вкус не нравится. это из разряда "снять стресс табачком" но если не прет я пить не буду лишь бы в голову дало. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann если так подумать мне почти все пиво то и на вкус не нравится. Старый Мельник  | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Фухх!... Футбольчик, конечно нервы подпортил... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Данди Юн. , блять . Весь тотализатор валят  | | | | |