Регистрация: 20.08.2007        |      предлагаю лаптопу предоставить честь открыть следующаю часть) 
как самому активному    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      ну в прошлых раз конечно крутое завершение было,или это не в прошлый раз,короче когда мангуст отжигал с лицензиоными фруктами    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      я думаю тут сейчас просто затишье перед бурей    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Котёнок обломался, не поехали нихуя. Друган затупил и не позвонил нихуя, в итоге мы вышли из дома только в девять, а ехать в гости в такое время к человеку который на работу в 6 утра встаёт - это пиздец как тактично.    Поэтому просто пошароёбились, поиграли в бильярдик и по домам.  
Скучно. Биток сяду набросаю, что ли.      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я вот раньше сюда писец многол своих мыслей скидывал, плюс каждый день описывал. А теперь я завел себе твиттер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     Голова болит       Показать скрытый текст   
                    от музыки
                         |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Hann    я думаю тут сейчас просто затишье перед бурей     ога 
вот скоро весь хасол с каникул вернётся      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Svett    Голова болит       Показать скрытый текст   
                    от музыки
                          Ты дискотеки вспомни)    Показать скрытый текст   
                    в стиле драмнбейс            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Svett    Голова болит       Показать скрытый текст   
                    от музыки
                          Ты дискотеки вспомни)    Показать скрытый текст   
                    в стиле драмнбейс             кстати о дискотеках,у нас в этом году дофига чето опенэйров проводят,новая мода какае то 
кто нибудь может подсказать видеоуроки или статьи хорошие по мастерингу?     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё.   
Ну это чисто моё мнение, конечно.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от Александр Джес    Котёнок обломался, не поехали нихуя. Друган затупил и не позвонил нихуя, в итоге мы вышли из дома только в девять, а ехать в гости в такое время к человеку который на работу в 6 утра встаёт - это пиздец как тактично.    Поэтому просто пошароёбились, поиграли в бильярдик и по домам.  
Скучно. Биток сяду набросаю, что ли.       а я наоборот неожиданно поехал чуток прокатился) 
биток должен быть козырный. чтоб все хаслеры, которые скоро вернутся с морей к началу учебного года в свои дома обязательно оценили и попросили денег у родителей от Джеса.    -Цитата от uralblack     -Цитата от Hann    я думаю тут сейчас просто затишье перед бурей     ога 
вот скоро весь хасол с каникул вернётся       точно. Кирясу вот специально бан кстати дали к началу учебного года чтоб вернулся. 
может и Роф объявится. хотя чую чото хуйня какая то происходит))     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      А у нас даже сходить некуда. В москве тематические вечеринки плавно вымерли, а у нас блиать с самого начала только хаус клубный крутят.  
Раньше хотя бы psytrance вечеринки были, но это в 2002...    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Hann    ...которые скоро вернутся с морей к началу учебного года в свои дома обязательно оценили и попросили денег у родителей от Джеса.     Если приебаться к ошибке, то выходит что дети от моего имени будут стрелять у родителей деньги. 
Хотя, продажа битов по сути такое и есть.       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Александр Джес        Мило   Но подозреваю, что в жизни она лучше))) Нефих так фоткаться  
Люблю блондинок)) Только пока не начинают чушь нести     -Цитата от Александр Джес    Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё.     Если мысль умещается в 140 символов, то ей там самое место   Не думаю, что ты со всеми мыслями ходишь, их иногда нужно вынимать и класть на дальнюю антресольку, голова не резиновая      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Hann    ...которые скоро вернутся с морей к началу учебного года в свои дома обязательно оценили и попросили денег у родителей от Джеса.     Если приебаться к ошибке, то выходит что дети от моего имени будут стрелять у родителей деньги. 
Хотя, продажа битов по сути такое и есть.        лучше к той девочке приебаться. 
а твиттер. пока там нету кучи твоих знакомых нахуй кому сдался)     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Да не... В жизни она ещё школьница, поэтому ничего более дружбы в контакте и некоторых перекидываний шутливыми сообщениями, я и не собирался ничего предпринимать.. Хотя.. Вырастет ведь скоро))))    -Цитата от LapTop     -Цитата от Александр Джес    Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё.     Если мысль умещается в 140 символов, то ей там самое место   Не думаю, что ты со всеми мыслями ходишь, их иногда нужно вынимать и класть на дальнюю антресольку, голова не резиновая       ну я к тому, что есть такая вещь как ЖЖ , где всякие умные типы выкладывают чуть ли не целые диссертации, кто о чём может, кто в чём силён. И в этом сила интернета - найти, скажем, жж крутого звукорежиссёра, почитать его отношение к какиим-то плагинам/приборам, или там его способы работы и т.д. В Твиттере же такой ценности нет, просто короткие временные "объявления". Впрочем и ЖЖ таких много, но таки возможности там шире.      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Да, согласен, но в чем весь цимес - зачем ЖЖ, если есть курилка?)))  
Мне еще и в жж писать сил нет. А в твиттер писать проще. Я в ЖЖ read only)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      твиттер везде    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Александр Джес    Да не... В жизни она ещё школьница, поэтому ничего более дружбы в контакте и некоторых перекидываний шутливыми сообщениями, я и не собирался ничего предпринимать.. Хотя.. Вырастет ведь скоро))))     Ей 17 ?      -Цитата от Александр Джес    ну я к тому, что есть такая вещь как ЖЖ , где всякие умные типы выкладывают чуть ли не целые диссертации, кто о чём может, кто в чём силён. И в этом сила интернета - найти, скажем, жж крутого звукорежиссёра, почитать его отношение к какиим-то плагинам/приборам, или там его способы работы и т.д. В Твиттере же такой ценности нет, просто короткие временные "объявления". Впрочем и ЖЖ таких много, но таки возможности там шире.     Ну Твиттер типа статусов вконтакте / асе . 
А ЖЖ более пиздатая вещь . Есть я на какой-то хуйней пободной , выложил один трек свой там .        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |               |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от двавилл     -Цитата от Александр Джес    Да не... В жизни она ещё школьница, поэтому ничего более дружбы в контакте и некоторых перекидываний шутливыми сообщениями, я и не собирался ничего предпринимать.. Хотя.. Вырастет ведь скоро))))     Ей 17 ?        Я конкретно не спрашивал, сказала что учится в школе, значит в школе) В мои 23 как то без разницы в каком она классе, уж слишком критична разница в мышлении.    Но в контакте написано что в 2012 году закончит школу.. Значит ... значит 17 наверное, да?)     |          |     |    |     |               |