|       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | та в пизду эксперименты такие... не прут они меня чо то     |   | 
 |   |  |  |       | 

блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Блин, зря напомнил, мне в поликлинику к 9  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | От того, что опять простою в очереди из-за очередной печати? Не думаю)) |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Я уже не помню , когда последний раз в больнице был     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | именно. в очереди.каждая минута не у компа прибавляет здоровья.
 |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | парни, кто нить знает такой сервис, где можно искать названия треков по словам в тексте?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | знаю только, что на зайцев.net на форуме есть раздел поиска. там по словам тоже ищут. много людей помогает. правда в последнее время там форум не в полноценном режиме работает |   | 
 |   |  |  |       | Blg 

Регистрация: 11.08.2005   |  -Цитата от Colomboo    парни, кто нить знает такой сервис, где можно искать названия треков по словам в тексте?  гугл?)  
не, серьезно. я так много песен находил. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Hann    покажите мне пример плотного бита 
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется   Phats & Small - Sweet Dreams   |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Hann    покажите мне пример плотного бита 
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется   Чувак, бросай излагать свои личные проблемы на форуме (это не приказ,лишь совет)  |   | 

Во кстати, смотрите что нашел. Это же какой оптимизм у парня    |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | ну чё)) бодрячком ребятки   |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | кто рано встает - тому бох подает   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | 10 минут назад встал и пью уже шоколадное молоко   ой заебись  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Cofee     -Цитата от Hann    покажите мне пример плотного бита 
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется   Чувак, бросай излагать свои личные проблемы на форуме (это не приказ,лишь совет)  это была мысль в слух. проблемы здесь нет.    -Цитата от Svett     -Цитата от Hann    покажите мне пример плотного бита 
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется   Phats & Small - Sweet Dreams   ок. послушаю)   
круто. больше на рекламу даже похоже) |   | 
   Последний раз редактировалось Hann, 24 августа 2010 в 10:20.
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Svett    вот именно когда плотный береш и по панораме раскидываешь так чтоб читаемость вокала была,естествено можно подрезать частоты в минусе которые конфликтуют Ну вот это логически неправильно, понимаешь? 
Прикинь, на концерте солиста не слышно. Директор подходит к звукарю - "Чо за хуета?!", а тот говорит "А хуль ты думал - живой звук он плотный, вот и не слышно.    Тащи ещё трёх человек, пусть поют в четыре голоса". 
Что интересно, четыре человека действительно решат проблему)) Но логический итог всего этого - инструменты просто перекрыты громким ором четырёх человек.  
Вот и у тебя аналогично. Не так конечно всё просто, но схоже. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Svett    вот именно когда плотный береш и по панораме раскидываешь так чтоб читаемость вокала была,естествено можно подрезать частоты в минусе которые конфликтуют Ну вот это логически неправильно, понимаешь? 
Прикинь, на концерте солиста не слышно. Директор подходит к звукарю - "Чо за хуета?!", а тот говорит "А хуль ты думал - живой звук он плотный, вот и не слышно.    Тащи ещё трёх человек, пусть поют в четыре голоса". 
Что интересно, четыре человека действительно решат проблему)) Но логический итог всего этого - инструменты просто перекрыты громким ором четырёх человек.  
Вот и у тебя аналогично. Не так конечно всё просто, но схоже. то есть ты предлагаешь писать одну основную капу и бэки?   но с даблом ведь "вкуснее" |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | глядя на картину вспоминаеться следующее: синька - чмо, но пить не брошу!   
или: погибай! но бутылку не бросай!   |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   | народ всем привет. Я частенько слежу ха данной темкой и знаю, что многие тут от нехуй делать минуса лепят по 5 шт в час(ну эт я образно  ) Тут есть баттл один интересный http://kre4et.ucoz.ru/forum/35  не смотрите что юкоз, опыт проведения баттлов там есть, короче на этом баттле битмарь и МС вместе лабают. Битмарь делает минус на выбор из семплов, а МС читает под него. Так вот, кто заинтересовался в данном мероприятии, пишите, вместе поучаствуем |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Всех украинцев с Днем Независимости!  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Svett    вот именно когда плотный береш и по панораме раскидываешь так чтоб читаемость вокала была,естествено можно подрезать частоты в минусе которые конфликтуют Ну вот это логически неправильно, понимаешь? 
Вот и у тебя аналогично. Не так конечно всё просто, но схоже. живое выступление это другое,и кто сказал что обязательно нужно перекрыть инструменты,я о том как сделать хорошую читаемость вокала даже в самом плотной минусе,один дабл в ней просто то нет,а подрезать инструменты особо не получится так как минус теряет свою яркость  
опять я это все на практике для себя открываю,кто-то сделает по другому |   | 
 |   |  |  |      | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Артём Романович    то есть ты предлагаешь писать одну основную капу и бэки?   но с даблом ведь "вкуснее" Блин, так не хочется холивары тут устраивать в курилке на темы о сведении.   
А вот если здесь задаться вопросом в чём разница бэков и даблов, есть конкретное понятие ?     -Цитата от Svett    живое выступление это другое Да, это другое, но физику то никто не отменял..   -Цитата от Svett    и кто сказал что обязательно нужно перекрыть инструменты,я о том как сделать хорошую читаемость вокала даже в самом плотной минусе,один дабл в ней просто то нет,а подрезать инструменты особо не получится так как минус теряет свою яркость По моему ты не хочешь понимать о чём я. 
Смотри.. 
Чем больше даблов - тем больше частот занимает твой голос. Затем ещё раскидываем даблы и бэки по панораме, и в итоге само собой получается, что ты перекрыл половину минуса.    Тем более, подрезать инструменты ты не хочешь. Читаемость  вокала, я считаю, это уже вопрос эквализации, в любом случае. |   | 
 |   |  |  |  |