Чудо-чудо колотушки!
Евгений, когда вы впервые почувствовали, что вы знамениты?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack С меня уже жёны высокопоставленных лиц денег не берут, а он всё с проституками кувыркается
Ну у знаменитостей свои прибамбасы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Эми Уайнхаус эквализировали на Waves Q10, а русбитмейкеры все еще ищут магические плагины  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс  | | | | пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс  Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
И ведь действительно, мать его
Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann симку то восстановить можно Та телефоны то с симки проёбываются наверное..
Забавно, у меня сёдня отчим притащил Нокию 5800 кажется.. с сенсорным экраном.
Подумали, и я решил таки что перебью её и толкну. Если осилю конечно. Хасол короче) на улице нашел  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген Мы тоже с ним чё то делали, не один раз))
Но в итоге меня самого ничего прям не торкнуло до конца | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс  Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами Если люди с его помощью смогли сделать соул в стиле 60х, то жаловаться на новые гармоники грех
И кстати большинство FTT эквалайзеров добавляют гармоники и смещают фазу
Вообще все эквалайзеры как-либо искажают звук, типов фильтров придумано всего 3, у всех есть свои слабые стороны)
Аналоговые (IIR) так вообще амплитуду меняют) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс  Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами Если люди с его помощью смогли сделать соул в стиле 60х, то жаловаться на новые гармоники грех
Вообще все эквалайзеры как-либо искажают звук, типов фильтров придумано всего 3, у всех есть свои слабые стороны)
Аналоговые (IIR) так вообще амплитуду меняют) Соул 60-х, 70-х, 90-х, как и любая другая музыка этих годов, нас как музыкантов не интересует  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
Аналоговые (IIR) так вообще амплитуду меняют) Соул 60-х, 70-х, 90-х, как и любая другая музыка этих годов, нас как музыкантов не интересует  Нихуясебе заявления  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Если люди с его помощью смогли сделать соул в стиле 60х, то жаловаться на новые гармоники грех
Аналоговые (IIR) так вообще амплитуду меняют) Соул 60-х, 70-х, 90-х, как и любая другая музыка этих годов, нас как музыкантов не интересует  Нихуясебе заявления  Музыкант не может ориентироваться только на современную музыку?
Я как бы стараюсь делать современный хип-хоп/рнб и танцевальный брейкс, он - ликвид и транс
Другое дело, что мне как слушателю может понравится трек-второй этих годов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Музыкант не может ориентироваться только на современную музыку? Ты тогда это, за себя говори) А то нас же не интересует)  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | судя по аве кстати рэпер выше музыканта  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Нихуясебе заявления  Музыкант не может ориентироваться только на современную музыку? Ты тогда это, за себя говори) А то нас же не интересует)  Я вообще-то и сказал за нас с Женьком, ты диалог то проследи  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс  Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами а во-вторых? ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Музыкант не может ориентироваться только на современную музыку? Ты тогда это, за себя говори) А то нас же не интересует)  Я вообще-то и сказал за нас с Женьком, ты диалог то проследи  Пиздец, нельзя так писать, уточнять надо))
И соул в стиле 60х, если уж мы про внимательность  А музыка современная -Цитата от dext3r -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс  Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами а во-вторых? )  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс  Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами а во-вторых? ) А во-вторых, трых-пых-пых бекон бекон   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Ты тогда это, за себя говори) А то нас же не интересует)  Я вообще-то и сказал за нас с Женьком, ты диалог то проследи  Пиздец, нельзя так писать, уточнять надо))
И соул в стиле 60х, если уж мы про внимательность  А музыка современная Современная музыка в стиле соула 60-х? 
Это наверно будет БИСПАДНОБНА   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Скажи, ты придуриваешься? Ты никогда не слышал например современный new orlean джаз, у которого стилистика вообще 20х годов? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Скажи, ты придуриваешься? Ты никогда не слышал например современный new orlean джаз, у которого стилистика вообще 20х годов? Нет, не слышал 
Я предпочитаю популярную музыку с современными подходами 
С небольшими исключениями, конечно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r -Цитата от Cofee
Мне Женька Стим Аксель объяснял, недавно сидели с ним сравнивали
Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами а во-вторых? ) А во-вторых, трых-пых-пых бекон бекон   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Я вообще-то и сказал за нас с Женьком, ты диалог то проследи  Пиздец, нельзя так писать, уточнять надо))
И соул в стиле 60х, если уж мы про внимательность  А музыка современная Современная музыка в стиле соула 60-х? 
Это наверно будет БИСПАДНОБНА   А почему нет?
Одно другому, как по мне, не мешает. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r
а во-вторых? ) А во-вторых, трых-пых-пых бекон бекон   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LapTop
Пиздец, нельзя так писать, уточнять надо))
Это наверно будет БИСПАДНОБНА   А почему нет?
Одно другому, как по мне, не мешает. По-моему, это будет просто музыка всё же тех годов, но с современным звучанием
Либо современная музыка, но не в стиле чего-то того, а с фишками чего-то того, но это-то я не против, как же без этого  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Скажи, ты придуриваешься? Ты никогда не слышал например современный new orlean джаз, у которого стилистика вообще 20х годов? Нет, не слышал 
С небольшими исключениями, конечно Ну вот с этого и надо было начинать  Жанры постоянно меняются и поэтому вполне разумно делить стилистику кроме всего прочего еще и по времени. И я не вижу в этом ну вот вообще ничего смешного. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Скажи, ты придуриваешься? Ты никогда не слышал например современный new orlean джаз, у которого стилистика вообще 20х годов? Нет, не слышал 
С небольшими исключениями, конечно Ну вот с этого и надо было начинать  Жанры постоянно меняются и поэтому вполне разумно делить стилистику кроме всего прочего еще и по времени. И я не вижу в этом ну вот вообще ничего смешного. Дык и я тоже
Вот пример
Взяли и сэмпланули хитяру 70-х и получилась современная всем известная песня "Don`t speak americano"
Если там манера вокала 70-х и перерезанные саксы 70-х, это не значит, что песня в стиле 70-х  | | | | |