|    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Это ахуенно, конечно, но...  
Я прям выхватываю с искры жизни) Там про конц лагеря. Пиздато вообще. Ремарк по-моему самый ахуенный на пару с Маяковским. Остальное хуйня      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Щя скачаю сборничек подземного инструментального хип-хопа от обитателей диджейки  
Слухану, если че понравится, может и спою      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Ахуеть, стоило на пол часа (пол дня) отлучиться, как в курилке опять сенсация))  
На выступлении, как я и предполагал, носа эмце не было, т.к. даже после того как орги заложили свою девятку - столько денег у них все еще не было   Заплатили гидропонке, а с ней ещё и адик приехал, забесплатно      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     да, биф старой и новой школы та еще сенсация      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     я и битмейку могу задисить   лучше не шути со мной      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Задиссь меня битами, новошкольник       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Rof    я и битмейку могу задисить   лучше не шути со мной       Ищи себе равных соперников      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Александр Джес    Задиссь меня битами, новошкольник        ща ахуеешь ведь.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Это будет первой строчкой моего дисса      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Прощай, джес. Радуйся, что у меня компьютер медленный и ты прожил лишних 10 минут    http://rghost.ru/2490295 
это блядь смесь трип-хопа, психодела и хуй знает чего      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      Роф, а че проблемы с памятью?) 
вот так просто нисхуя или чо, я в догадках)    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от dext3r    Роф, а че проблемы с памятью?) 
вот так просто нисхуя или чо, я в догадках)     долгая история) не просто так.     |          |     |    |     |                   

не позвали черти участвовать       |          |     |    |     |                |    хз  

909 как всегда это мой калибр  
джес пока и не кричи "помилуй"          |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof    а да   
909 как всегда это мой калибр  
джес пока и не кричи "помилуй"           Ща я вам устрою батол битмейкеров    Может мне тоже психодел написать?      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     до моего психодела тебе не дотянуться   
здесь только рил плейя      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof    до моего психодела тебе не дотянуться       За живое задел       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Rof    Прощай, джес. Радуйся, что у меня компьютер медленный и ты прожил лишних 10 минут    http://rghost.ru/2490295 
это блядь смесь трип-хопа, психодела и хуй знает чего       На бочке низ провален.      
Пэд с Albino? )) 
А так то похуй, тремя аккордами завтра тебя убью из работо-студии.       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Три аккорда, TR 909 и тб 303, поднимаю ставки      |          |     |    |     |                |    хз  

За живое задел        вставай на колени 
здесь только рил плейя     -Цитата от Александр Джес    На бочке низ провален.      
Пэд с Albino? )) 
А так то похуй, тремя аккордами завтра тебя убью из работо-студии.        ты думаешь я еще сводил ради тебя?   взял первые попавшиеся семплы и убрал под ноль тебя, как убирают под ноль волосы машинкой   
нет, конечно же) железные синты ебты   я ж неибаца битмейка, весь дом просто в синтах и на 80 гб у меня просто пиздец коллекции всякой поеботы      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Меня уже тошнит от унылого дефолтного пресета vst-шного TB-303   
Но я держусь, и уверяю что я ещё сверху припиздану вас мидишными скретчами       |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Вы не шарите      |          |     |    |     |               |