я собственно хотел сказать, что не нравится мне название  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Hann дуют пусть другие
я собственно хотел сказать, что не нравится мне название  твою жалобу рассмотрит стиви вандер ) | | | | |
Регистрация: 02.04.2009 | ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). Кеничиро Кобаяши (с)
требую отдельную тему | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Домашний Кот ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). Кеничиро Кобаяши (с)
требую отдельную тему Была где-то 
2005 года или какого-то такого.
Загнулась она на перой же странице  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Домашний Кот ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). Кеничиро Кобаяши (с)
требую отдельную тему Была где-то 
2005 года или какого-то такого.
Загнулась она на перой же странице  знаю была... арик удалил я тут как бэ протестую | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | кто название придумал темы  ?? | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Спокойной ночи, Роф, не обосрись во сне от прокисшего сока 
А я подбираю басы  Почему всегда так сложно с этим?  потому что ты бездарный кусок говна
хо-хо-хо, я отыгрался за сок и твое черствое сердце  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Какие-то у вас грубоватые игры. | | | | | | Джеронимо
я только отошел от вчерашнего)давненько я так угля в топку не подкидывал)
всем удачной субботы и крепкого здоровья) | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO всем приветы 
я только отошел от вчерашнего)давненько я так угля в топку не подкидывал)
всем удачной субботы и крепкого здоровья) Привет. Взаимно.  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Какие-то у вас грубоватые игры. тогда ты ахуеешь с того, как я его ночью плеткой секу  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да да, Рофик так фанател от меня, что я ему подарил восковую фигуру - копию себя, дабы наслаждался моим присутствием. Вот он и развлекается там по ночам.
Доброе утро, короче...
Арик какой-то тоталитарный режим вводит в раздел.  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес Доброе утро, короче...
Арик какой-то тоталитарный режим вводит в раздел.  ого )))) дунь еще ))))) | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | "Мурзилка или дунь ещё". 
Нихороший ты Арик. Не истинный ты Арикец.  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, ну джес то пиздатый парень, по совести поступил - куклу подарил
А ведь с шесть десятков лет назад они пацифистами были все. Снова смелости набрались Добавлено через 6 минут 18 секунд Я, вот, кстати пару ахуенных слов узнал:
Толчея - волнение, образующееся на море, реке в результате столкновения волн, идущих навстречу друг другу.
Мантилья - элемент национального испанского женского костюма, длинный шелковый или кружевной шарф-вуаль, который обычно надевается поверх высокого гребня (пейнеты), вколотого в прическу, и падает на спину и плечи.
Теперь хоть буду знать, как эти штуки называются. А то как-то хуйня при столкновении волн или хуйня торчащая у нее со спины из волос ваще не вариант говорить.
Прям ахуенно. | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | переименовал тему. так она истинно отражает свою суть
заодно отписал крису что мне тяжело не слать тут никого нахуй и что в модераторы я не гожусь ))) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | теперь мы свиньи  | | | | | | Алхимик-ювелир
Ну зачем место, где ПОЛЬЗОВАТЕЛИ общаются, разговаривают, и, кстати, порой придумывают какие-то полезные замуты, обзывать помойкой, тем самым ещё и оскорбляя их?? | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес ... 
Ну зачем место, где ПОЛЬЗОВАТЕЛИ общаются, разговаривают, и, кстати, порой придумывают какие-то полезные замуты, обзывать помойкой, тем самым ещё и оскорбляя их?? для общения есть раздел разговоры  тут же в основном разводится помойка по поводу того что тему не так назвали, тему не так удалили и тд. помойка она и есть помойка. | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | новое название темы  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | вообще у меня давно желание назвать тему "тут общаются битмейкеры" и перенести ее в разговоры, оставив в диджеинге ссылку на эту тему. но уже как то все равно ) не уверен в прочем что она долго бы так прожила. | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Арик для общения есть раздел разговоры  тут же в основном разводится помойка по поводу того что тему не так назвали, тему не так удалили и тд. помойка она и есть помойка. ну, кстати, нет. -Цитата от Арик вообще у меня давно желание назвать тему "тут общаются битмейкеры" и перенести ее в разговоры, оставив в диджеинге ссылку на эту тему. но уже как то все равно ) не уверен в прочем что она долго бы так прожила. по-моему, не на то акценты расставлены.
о, ахуенно видеть снова курилку  Спасибо. | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | похуй ) я действительно хуевый модератор ) | | | | | | хз