Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack Арик канешь общественнополезная субстанция но по моему слишком редко появляется на форуме в следствии чего имеет на глазах розовые очки
действие их выражается в мнении что если вычистить весь флуд и троллинг то форум станет ровным как причёска вокруг моего Тонга и правильным как Владимир Владимирович
нет
форум станет ПУСТЫМ 
это всё таки не РММ
но это так, шёпотом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Cofee -Цитата от Artemida
ты олень пиздец
реально А ты ещё кто такой?  есть мнение что это некто из недавно репрессированных 
но тсс
шёпотом  Соглашусь на все сто Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати о репрессированых только хотел написать  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Cofee -Цитата от Artemida
ты олень пиздец
реально А ты ещё кто такой?  есть мнение что это некто из недавно репрессированных 
но тсс
шёпотом  Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Cofee Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными  есть мнение что это некто из недавно репрессированных 
но тсс
шёпотом | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Cofee Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными  есть мнение что это некто из недавно репрессированных 
но тсс
шёпотом Я не понимаю тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | всем спокойной ночи! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Chopisdish всем спокойной ночи! Спасибо, что пообщался с нами. Арик, а мне всё-таки кажется, что не всё стоит решать силовыми методами. От таких холокостов, думаю, только разжигается азарт беспалевно потроллить. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Всех с понедельником  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от S Sense Всех с понедельником  Ну и нашел же ты с чем поздравлять. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Понедельничек   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ах милый милый понедельничек
Ох, чую, дело пахнет роликами для ЕР опять.  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | понедельник определенно хорош
лучший из понедельников за последний месяц )) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | вот у кого как мне сказали надо 20 тыщ за квартиру плотить  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Александр Джес "СЕКС НИ ПРОБЫВАЛА ЕЩЁ" (цитата). пряник ей это что ли тульский, чтоб пробывать его.
да, понедельник, пожалуй, дикий. что-то дохуя запятых наставил. ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Chopisdish всем спокойной ночи! Арик, а мне всё-таки кажется, что не всё стоит решать силовыми методами. От таких холокостов, думаю, только разжигается азарт беспалевно потроллить. А мне кажется, всё | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Александр Джес видимо так  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это сколько комнат? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | четыре, да там долг еще накопился  мы же реперы все деньги на аппаратуру спускаем | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А, ну ёп, проблемы то) Добавлено через 5 часов 54 минуты 24 секунды Блия, щас Единая Россия опять зачётно вынесла мозг, но походу это всё, теперь только к концу месяца новые выебоны придумают.
Опять сверчок сверкал, запарил он. Слава богу я уже знаю, что это не моё сумасшествие - вместе с сисадмином нашли его в углублении под плинтусом в коридоре.  Это надо видеть как мы его искали.. мимо люди ходят, все такие на серьёзе, а мы на кортах около плинтуса гуськом бродим "Тсссс блиа, тише говори, испугаешь, он замолчит!!!  "  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | от единой россии сверчек был. агитировал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Блядь, это пиздец какой-то. Система образования у нас ахуенная. Я блядь должен сам ехать в какой-то ебанный пиздозалупинск, покупать на свои же деньги какую-то ебанную хуету, чтобы провести опыты для свой же научной работы. И блядь мне нужно этой залупной хуеты всего 2кг а ее продают минимум от тонны и никого блядь из научников это не ебет.
ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ  Ебанные твари.  
ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ СВОЕ ЕБАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕБАННУЮ ХУЕТУ  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Спиздил у Ашмана в контакте -Цитата от Rof Блядь, это пиздец какой-то. Система образования у нас ахуенная. Я блядь должен сам ехать в какой-то ебанный пиздозалупинск, покупать на свои же деньги какую-то ебанную хуету, чтобы провести опыты для свой же научной работы. И блядь мне нужно этой залупной хуеты всего 2кг а ее продают минимум от тонны и никого блядь из научников это не ебет.
ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ  Ебанные твари.  
ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ СВОЕ ЕБАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕБАННУЮ ХУЕТУ  а не варик тонну взять на весь инст ?!  | | | | Чудо-чудо колотушки!