|       | 

я собственно хотел сказать, что не нравится мне название   |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Hann    дуют пусть другие 
я собственно хотел сказать, что не нравится мне название   твою жалобу рассмотрит стиви вандер ) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.04.2009   | ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). Кеничиро Кобаяши (с)требую отдельную тему
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от Домашний Кот    ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). Кеничиро Кобаяши (с)требую отдельную тему
 Была где-то  
2005 года или какого-то такого. 
Загнулась она на перой же странице  |   | 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Ярик Эмс     -Цитата от Домашний Кот    ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). Кеничиро Кобаяши (с)требую отдельную тему
 Была где-то  
2005 года или какого-то такого. 
Загнулась она на перой же странице  знаю была... арик удалил я тут как бэ протестую |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | кто название придумал темы    ?? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Александр Джес    Спокойной ночи, Роф, не обосрись во сне от прокисшего сока   
А я подбираю басы    Почему всегда так сложно с этим?   потому что ты бездарный кусок говна   
хо-хо-хо, я отыгрался за сок и твое черствое сердце  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Какие-то у вас грубоватые игры. |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

я только отошел от вчерашнего)давненько я так угля в топку не подкидывал) 
всем удачной субботы и крепкого здоровья) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от CARBO    всем приветы  
я только отошел от вчерашнего)давненько я так угля в топку не подкидывал) 
всем удачной субботы и крепкого здоровья) Привет. Взаимно.  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Amec    Какие-то у вас грубоватые игры. тогда ты ахуеешь с того, как я его ночью плеткой секу  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Да да, Рофик так фанател от меня, что я ему подарил восковую фигуру - копию себя, дабы наслаждался моим присутствием. Вот он и развлекается там по ночам.    
Доброе утро, короче... 
Арик какой-то тоталитарный режим вводит в раздел.  |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Александр Джес    Доброе утро, короче... 
Арик какой-то тоталитарный режим вводит в раздел.  ого )))) дунь еще ))))) |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | "Мурзилка или дунь ещё".   
Нихороший ты Арик. Не истинный ты Арикец.   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Не, ну джес то пиздатый парень, по совести поступил - куклу подарил   
А ведь с шесть десятков лет назад они пацифистами были все. Снова смелости набрались   Добавлено через 6 минут 18 секунд Я, вот, кстати пару ахуенных слов узнал:  
Толчея - волнение, образующееся на море, реке в результате столкновения волн, идущих навстречу друг другу.  
Мантилья - элемент национального испанского женского костюма, длинный шелковый или кружевной шарф-вуаль, который обычно надевается поверх высокого гребня (пейнеты), вколотого в прическу, и падает на спину и плечи.   
Теперь хоть буду знать, как эти штуки называются. А то как-то хуйня при столкновении волн или хуйня торчащая у нее со спины из волос ваще не вариант говорить.  
Прям ахуенно. |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | переименовал тему. так она истинно отражает свою сутьзаодно отписал крису что мне тяжело не слать тут никого нахуй и что в модераторы я не гожусь )))
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Ну зачем место, где ПОЛЬЗОВАТЕЛИ общаются, разговаривают, и, кстати, порой придумывают какие-то полезные замуты, обзывать помойкой, тем самым ещё и оскорбляя их?? |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Александр Джес    ...  
Ну зачем место, где ПОЛЬЗОВАТЕЛИ общаются, разговаривают, и, кстати, порой придумывают какие-то полезные замуты, обзывать помойкой, тем самым ещё и оскорбляя их?? для общения есть раздел разговоры    тут же в основном разводится помойка по поводу того что тему не так назвали, тему не так удалили и тд. помойка она и есть помойка. |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | вообще у меня давно желание назвать тему "тут общаются битмейкеры" и перенести ее в разговоры, оставив в  диджеинге ссылку на эту тему. но уже как то все равно ) не уверен в прочем что она долго бы так прожила. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Арик    для общения есть раздел разговоры    тут же в основном разводится помойка по поводу того что тему не так назвали, тему не так удалили и тд. помойка она и есть помойка. ну, кстати, нет.    -Цитата от Арик    вообще у меня давно желание назвать тему "тут общаются битмейкеры" и перенести ее в разговоры, оставив в  диджеинге ссылку на эту тему. но уже как то все равно ) не уверен в прочем что она долго бы так прожила. по-моему, не на то акценты расставлены.   
о, ахуенно видеть снова курилку   Спасибо. |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | похуй ) я действительно хуевый модератор ) |   | 
 |   |  |  |      | хз 

|   |  |  |  |