активный пользователь
а вы? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Щя смотрю серию " Учиться,учиться и ещё раз учиться" Там математик рэпчину матёрую читает про теорему пифагора 
А вы? Добавлено через 18 минут 40 секунд Народ помогите мне советом...У меня выпускной 25 го..а 26го в 5 утра я уже уезжаю в армийку служить...
И вот такая ситуёвина..Я не хочу идти не на рассвет ни на торжественную часть...дабы не травить себе душу.и не провожать взглядом всех выпускников на охуенный тусич а мне идти домой...
Класуха на меня обиделась и грит что вообще не будет разговарить со мной если я не приду...
Да и мне тоже каг бы не хочется сидеть дома и ждать ёбаного призыва пока все будут веселиться...НО если я двину то я обязательно нахуярюсь в полное гавно..и мне придётся съебаться от туда в самый разгар дабы заскочить домой забрать сумку в дорогу...
И ехать блять в армийку полу дохлым,пьяным,не выспавшись и грязным после ночного кутежа тоже не охота...чё делатЬ:? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DSI Щя смотрю серию " Учиться,учиться и ещё раз учиться" Там математик рэпчину матёрую читает про теорему пифагора 
А вы? Добавлено через 18 минут 40 секунд Народ помогите мне советом...У меня выпускной 25 го..а 26го в 5 утра я уже уезжаю в армийку служить...
И вот такая ситуёвина..Я не хочу идти не на рассвет ни на торжественную часть...дабы не травить себе душу.и не провожать взглядом всех выпускников на охуенный тусич а мне идти домой...
Класуха на меня обиделась и грит что вообще не будет разговарить со мной если я не приду...
Да и мне тоже каг бы не хочется сидеть дома и ждать ёбаного призыва пока все будут веселиться...НО если я двину то я обязательно нахуярюсь в полное гавно..и мне придётся съебаться от туда в самый разгар дабы заскочить домой забрать сумку в дорогу...
И ехать блять в армийку полу дохлым,пьяным,не выспавшись и грязным после ночного кутежа тоже не охота...чё делатЬ:? а ты собрался в военкомат прибыть чистеньким и гладко выбритым?
видимо у тебя не совсем правильное представление об армии
хотя бухим туда лучше не приезжать, есть вариант начать службу с получения пизды
но если есть желание отсрочить поездку то можно прийти вгавно и военком может оставить и не взять тебя, у нас по крайней мере так было т.к. военкому нет никакого желания возиться с бухим туловищем
но это уже от военкома зависит так что тебе виднее
а пойти на тусу и не ужраться не вариант?
походу самоконтроль не твой конёк
а твой класс - эгоисты 
вимидо им поебать что человеку предстоит полная жопа, гараздо важнее чтоб он с ними потусовался  | | | | не сиди без дела!
стандартнаая фраза "там делать нехуй". так оно и есть! на твоем месте я бы пошел гулять с классом и если что забить на выезд в армейку. потеряться где нибудь и усё. | | | | Все котята смотрят вслед
Сегодня позвонили что поступил на военную кафедру. а мне резона нету туда идти уже,т..к. в прошлом году не поступил..писал отказ. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от |HTTH| чувак, не ходи в армейку! 
стандартнаая фраза "там делать нехуй". так оно и есть! на твоем месте я бы пошел гулять с классом и если что забить на выезд в армейку. потеряться где нибудь и усё. Статья 328 УКРФ
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев
и после этого поедешь служить, умник  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от |HTTH| чувак, не ходи в армейку! 
стандартнаая фраза "там делать нехуй". так оно и есть! на твоем месте я бы пошел гулять с классом и если что забить на выезд в армейку. потеряться где нибудь и усё. Статья 328 УКРФ
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев
и после этого поедешь служить, умник  о нет, только не это  что это было уклонение им надо еще доказать. так просто статьи не пришиваются к личному делу. Он был на пьянке. на след день плохо себя чувствовал. Плохое самочувствие или болезнь подтвержденные врачебной справкой или экспертизой являются законными основаниями для пропуска посещения военкомата(хоть в призывной пункт/к месту сбора и отправки, хоть просто в военком.
Плохое самочувствие после банкета это тоже самое что и пищевое отравление, пускай даже спиртным. Закон не запрещает употреблять спиртное(если он конечно совершеннолетний). Так что парень может легко отмазатсья от армии на один призыв.
Конец этого призыва заканчивается 15 июля. До этого времени можно заболеть, получить травму или уехать в другой город(билеты с автобусов/поездов с указанными датами и личными данными тоже принимаются во внимание). Поездка в другой город - это причина не явки, она тоже разрешена, если будет подтвержен его факт отсутствия в городе во время вынужденной явки в военкомат. 
имеется в виду пропуск контрольной явки или вызова по повестке по причине неосведомленности. Чувак откравился пищей. Справка врача есть, повестку ему выдать не успели. Уехал к родственникам в другой город. Хотя возможно он подписал расписку о невыезде, которую подписывают уже призванные граждане и которым сказана явка отправления поезда до места несения службы. тогда да, ему не уехать. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ты эту хуйню сам насоченял?
как юрист скажу - бред всё до единого слова
даже комментировать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от uralblack ты эту хуйню сам насоченял?
даже комментировать не буду  тоже так думаю,с этой хуйней не шутят | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | На юристы мы все горазды. Нельзя быть юристом по всем отраслям сразу. 
Написал всё исходя из своего опыта. Вы думаете не прокатит, продолжайте так думать. Нечего бояться военкома и каждую запятую считать не в свою пользу, в этом плане многие юристы трусливы и в оправдание ссылаются на своё юридическое образование. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от uralblack а ты собрался в военкомат прибыть чистеньким и гладко выбритым?
видимо у тебя не совсем правильное представление об армии Нее..я знаю что всё не так в мире как в детстве учили..Но я не могу..я ответственный.. -Цитата от uralblack а пойти на тусу и не ужраться не вариант?
походу самоконтроль не твой конёк Я вообще не пьющий)) Но перед тем как обламаться на год я конеш бы отфестивалил на всю...Как в последний раз... -Цитата от |HTTH| чувак, не ходи в армейку!
стандартнаая фраза "там делать нехуй". так оно и есть! на твоем месте я бы пошел гулять с классом и если что забить на выезд в армейку. потеряться где нибудь и усё. -Цитата от uralblack Статья 328 УКРФ
и после этого поедешь служить, умник -Цитата от Icy Армия это пиздец) +10000 -Цитата от |HTTH| о нет, только не это что это было уклонение им надо еще доказать. Ты в какой стране живёшь?? Я вот в России и тут такое не канает...это ты должен будешь доказывать что ты не уклонист... -Цитата от uralblack ты эту хуйню сам насоченял?
даже комментировать не буду  согласен
Самое весёлое то что повестку мне выдали в школе прям...препод по обж и там хуй отвертеться было..
А отсрочку не дают мне тоже Добавлено через 2 минуты 24 секунды http://rghost.ru/1950866
Прицените =))
Сидел мутил гангста щи свои...и битбоксик записал на микрофон от скайпа...правда норм партию битбокса не удалось намутить поэтому закинул в слайсер и выставил там звучки | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от |HTTH| На юристы мы все горазды. Нельзя быть юристом по всем отраслям сразу. 
Написал всё исходя из своего опыта. Вы думаете не прокатит, продолжайте так думать. Нечего бояться военкома и каждую запятую считать не в свою пользу, в этом плане многие юристы трусливы и в оправдание ссылаются на своё юридическое образование. "однажды я украл из магазина бутылку пива и меня не поймали. воруйте все пиво, это законодательно разрешено!" Добавлено через 3 минуты 17 секунд DSI, армия то жопа, говорю как человек там бывавший, но суетиться надо было раньше уж извини 
а сейчас остаётся тока нормально отслужить
вот это кстати почитай, полезно http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=744
серьёзно, прочитай | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от |HTTH| На юристы мы все горазды. Нельзя быть юристом по всем отраслям сразу. 
Написал всё исходя из своего опыта. Вы думаете не прокатит, продолжайте так думать. Нечего бояться военкома и каждую запятую считать не в свою пользу, в этом плане многие юристы трусливы и в оправдание ссылаются на своё юридическое образование. "однажды я украл из магазина бутылку пива и меня не поймали. воруйте все пиво, это законодательно разрешено!" возможно это единичные случаи. Или человеку везёт. Не хочу публично писать кто, с чем он столкнулся и как до сих пор сухой выходит из воды  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от uralblack DSI, армия то жопа, говорю как человек там бывавший, но суетиться надо было раньше уж извини Я как то не думал что так может случиться...и всё так далеко казалось... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я надеюсь на персыльном будут адекватные врачи и отправят меня обратно за белым билетом -Цитата от uralblack http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=744
серьёзно, прочитай спасибо..полезная инфа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от uralblack DSI, армия то жопа, говорю как человек там бывавший, но суетиться надо было раньше уж извини Я как то не думал что так может случиться...и всё так далеко казалось... Я с 8 класса в поликлинике врачей подкармливал) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=744&st=345
тут хороший список того что брать с собой
от себя к этому добавлю что лекарств лучше брать по минимуму и сныкать их потому что на призывном могут отобрать(заподозрить наркоту)
пластыря пару рулонов, полезнее него по духанке вообше ничего нет 
иголок побольше бери, они постоянно проёбываются
нож тоже заныкай обязательно иначе отберут Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от DSI -Цитата от uralblack DSI, армия то жопа, говорю как человек там бывавший, но суетиться надо было раньше уж извини Я как то не думал что так может случиться...и всё так далеко казалось... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я надеюсь на персыльном будут адекватные врачи и отправят меня обратно за белым билетом -Цитата от uralblack http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=744
серьёзно, прочитай спасибо..полезная инфа не надейся
белый билет либо платный либо если у тебя нет руки или ноги
все остальные отмазки не канают
берут и эпилептиков и полуслепых и сердечников и дебилов(особенно много  )...
про плоскостопие вообще молчу, эт надо иметь плоскостопие по самые яйца чтоб проканало Добавлено через 3 минуты 40 секунд кстати "пересылка" это по моему не совсем то  
в армии называется областной призывной пункт | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Я с 8 класса в поликлинике врачей подкармливал) а я идиот дома отлёживался 
Надо было слушать маму и ходить в больничку Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я надеюсь всё там будет норм...У меня права есть...ну и мб за комп посадят в штаб  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | я сдал сегодня матан,и обмыл это дело 
а вы? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а мы DSI в армию провожаем | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | DSI удачи там  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DSI -Цитата от LapTop Я с 8 класса в поликлинике врачей подкармливал) а я идиот дома отлёживался 
Надо было слушать маму и ходить в больничку Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я надеюсь всё там будет норм...У меня права есть...ну и мб за комп посадят в штаб ещё один армейский совет: готовься к тому что будет полная жопа
может будет и лучше но нужно быть готовым к жопе чтоб не было сюрпризов
я просто тоже наивно полагал что дедовщина и офицеры-дэбилы это всё стращные сказки журналюг и на самом деле в армии всё почти как в сериале
оказалось нихуя не так
хотя щас все год служат и я ваще хз чё в армии творится
а кстати сегодня сморел репортаж про новую военную реформу
что у солдата будет 5 рабочих дней и выходные, что не будет нарядов а всю хозяйственную работу будут выполнять гасторбайтеры
ржал до слёз   
пиздец армии  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Meteraise я сдал сегодня матан,и обмыл это дело
а вы? я поздравляю тебя и пытаюсь понять что с моей головой происходит..странное состояние
А вы? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от uralblack а кстати сегодня сморел репортаж про новую военную реформу
что у солдата будет 5 рабочих дней и выходные, что не будет нарядов а всю хозяйственную работу будут выполнять гасторбайтеры
ржал до слёз
пиздец армии мне это на руку.. -Цитата от uralblack я просто тоже наивно полагал что дедовщина и офицеры-дэбилы это всё стращные сказки журналюг А вот в это я верю....я вот думаю кому хуёвей будет мне или дедам? 
Я просто неуравновешенный мудак...я точно перестреляю там кого нить..а потом себя если доебут Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Meteraise DSI удачи там Спасибо | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | - а кстати сегодня сморел репортаж про новую военную реформу
ржал до слёз
пиздец армии друг под питером служит.Нарядов по столовке у них теперь нет. В столовой работают гражданские.
После обеда тихий час на сон. Помнится в лагерях и то дежурство по столовке было.
и что-то ты загнул про жопу в армии. Конечно всегда лучше надеятсья на плохое, чтобы потом не разочароваться, но не настолько, что можно вообще упасть духом.
Еще один друг пол года провел в учебке. Потом когда его собрались куда то переводить и начали проводить повторный мед осмотр, выявили что-то с сердцем. В итоге сейчас приехал домой и без образования ищет работу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Если уже не куда деваться можно отслужить,ищите в этом положительные моменты | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | в нынешней армии не жопа, сейчас в армии нет работы.
хотя там же под питером друг подрабатывает. Служит в саперных частях и подрывает старые заряды. За что получает 12 тысяч. год провести в армии и хоть чему-то научиться и заработать это тоже сейчас единичные случаи. Все кто уходил на год, возвращаются недовольные потому что им было нечем заняться в армии.
урал, в каком году проходил службу? | | | | |