|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.12.2009   | а я сегодня экзамены сдал)теперь практика будет в центре медицины катастроф)))мож отправят куда) |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | раз про работу, вопрос к жителям замкадья, чо в час получаете на ваших подработках? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | заебись я не такой как все по одежке фанат Баха  
Ричи-Ричи, лети, блядь  |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    заебись я не такой как все по одежке фанат БахаРичи-Ричи, лети, блядь
 Опять ты  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

только вот надушусь версачи   
и нахуярюсь в говно  |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    и нахуярюсь в говно  
Выпускной? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    выпускницы  
Домино читать им будешь? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

буду делать грязь и спускать на лица свою боль.  |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    буду делать грязь и спускать на лица свою боль.   хасол  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | бля, опять я тут на лишние полчаса задержался   
все, съебался.  
делай-делай хасл оп  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | ааааааа жара дошла и до моего города. это пздтц. из подъезда выходишь, дышать уже нечем. комары полудохлые, не успевают долететь - сгорают и сами падают)))))))не дойду сегодня до собеседования. в шлёпках, шортах аля трусы и тонкой майке стрёмно идти на собеседование)))
 в понедельник сгоняю. завтра еще день города, надо из города выбираться, тут делать нечего, только кататься на пивных и из под водки бутылках в центре.
 |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   | Помница кто то предлагал сделать гимн курилки...ну давайте шоль намутим))) и биток вместе и текст вместе  
Я начал биток делать...могу кинуть если интересно |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ебучий синт гладиатор, куда ни плюнь - трек тимбаленда  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

гляньте группу http://vkontakte.ru/club4885228 
там делали заебовые пряжки для ремней эксклюзивные, но походу все вымерли 
мож кто знает ещё подобную контору? |   | 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от uralblack    йо мужчины 
гляньте группу http://vkontakte.ru/club4885228 
там делали заебовые пряжки для ремней эксклюзивные, но походу все вымерли 
мож кто знает ещё подобную контору? круто делают. не встречал больше таких. многие интернет магазины в контакте умерли в июне. лень видно заниматься людям, или ушли на сессию))))) думаю стоит связаться с админами и поговорить. действительно кульно делают, очень понравилось. может тоже что закажу. |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | в том то и дело что админы месяц не отвечают, видимо умерли((( |   | 

Регистрация: 20.02.2008   | хотя стоп. вроде бы ничеготакого. у нас одна рекламная конторка может вырезать такое на железе. так же есть завод, рабочие на станке делают любую гравировку лазером за денюшку. собственно и вырезать железо тоже можно Добавлено через 2 минуты 1 секунду    |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | у нас Тоже в Королеве есть ЭРКК Энергия там фрезеровщики , токаря . попробую узнать , а то чет загорелся ! |   | 

Регистрация: 20.02.2008   | позвони по телефону Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от prodBYhop    у нас Тоже в Королеве есть ЭРКК Энергия там фрезеровщики , токаря . попробую узнать , а то чет загорелся ! ну это не обычным фрезером делается. бляхи в их группе есть очень сложные и явно там большим автоматическим лазерным станком вырезались |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от |HTTH|    позвони по телефону Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от prodBYhop    у нас Тоже в Королеве есть ЭРКК Энергия там фрезеровщики , токаря . попробую узнать , а то чет загорелся ! ну это не обычным фрезером делается. бляхи в их группе есть очень сложные и явно там большим автоматическим лазерным станком вырезались мож натфилем выточили   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от DSI    Помница кто то предлагал сделать гимн курилки...ну давайте шоль намутим))) и биток вместе и текст вместе  
Я начал биток делать...могу кинуть если интересно Это никому не интересно, видимо. |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Amec    Это никому не интересно, видимо. Это плохо  |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | вот млять нашел бляху |   | 
 |   |  |  |      | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от prodBYhop    вот млять нашел бляху хахах 
у меня такая же есть) 
где взял? |   | 
 |   |  |  |  |