|       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Так а как нам туда попасть то?) Заявки там, кастинги или вообще кто хочет приходит?) |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | естественно заявка, рассмотрение, по типу саундчека и потом скажут. Если сейчас активизироваться, можно занять нишу. А то потом кто-нибудь через "знакомых" по головам пройдет и будет читать говнецо. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Рофи будет выступать   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от |HTTH|    естественно заявка, рассмотрение, по типу саундчека и потом скажут. Если сейчас активизироваться, можно занять нишу. А то потом кто-нибудь через "знакомых" по головам пройдет и будет читать говнецо. саундчек - что под этим понимать? демо на мыло или на сцене поплясать перед организаторами?))))    -Цитата от Svett    Рофи будет выступать   я нет, но пацанов отправлю   |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | Демо, фотки, описание на мыло. Где участвовали. Если есть концертные записи(видео/аудио), тоже неплохо бы их как-нибуть приложить. Если всё чОтко, возможно без плясок на сцене допустят. По нормально оформленному письму и заявке можно уже определить выпускать людей на сцену или нет)) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | О, Мяу умеет красиво и, главное, серьезно  писать   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Роф а у тебя есть райдер?   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Блин, а мне до ярославля мягко говоря до хуя   По другую сторону москвы.. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Svett    Роф а у тебя есть райдер?   Зачем?   Ваши подруги мне за просто так достаются  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |   паша воля нашего раздела   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Даже я не так обидно пошутил  |   | 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | у диаспоры ахуеннейший альбом, сука) 
друг, выды-выдыхай   
Дигану-братке большой респектос за прямой линк на альбум, я бы так хуй его когда скачал.  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Хочешь свои продам?) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]      Sennheiser CX300 у меня) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | уточнил... 
это не ему а его папе, он только новые хочет... 
поэтому жду советов....   
за предложение все равно спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | я, думаю, в теме наушников ты быстрее найдешь ответ на свой вопрос  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Всем привет   О чем трем?  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Rof    я, думаю, в теме наушников ты быстрее найдешь ответ на свой вопрос  что-то там не особо видел обсуждения затычек... 
да и точно помню терли тут в курилке про затычки...еще в прошлой, если не ошибаюсь...а может и в позапрошлой...но точно это помню  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Rof    Кому оче трем?  Я такого не говорил  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Rof    я, думаю, в теме наушников ты быстрее найдешь ответ на свой вопрос  что-то там не особо видел обсуждения затычек... 
да и точно помню терли тут в курилке про затычки...еще в прошлой, если не ошибаюсь...а может и в позапрошлой...но точно это помню  Ну правильно, когда я эти покупал  |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от KraS [LoSt]    что-то там не особо видел обсуждения затычек... плохо смотрел значит)    -Цитата от Amec    
Я такого не говорил  ну хуй знает    -Цитата от LapTop    Ну правильно, когда я эти покупал  а я - свои  |   | 
 |   |  |  |  |