|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop    Джаз половину истории так записывали) хорошо  
тогда иначе, трек который звучит поверх картинки записан так или все же по отдельности и все сведено/смонтировано?! 
то что видео идет с большого количества ракурсов доказывает, что картинка точно смонтирована. а звук? микрофоны - бутофория?!   Добавлено через 1 минуту 54 секунды и тот момент где соло саксофона - он резко начинает играть громко, при том что ничего по картинке не меняется. по-моему это нереально   |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от Dron48     -Цитата от Mr.Rubi[Man]     -Цитата от Dron48    час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео: хаха,и в чем прикол?) прими что-нибудь, мне вот уже кажется, что я тоже так кортекс оседлал хм,на что это тонкий намек,что-нибудь это что?) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Саксафонист просто громче стал играть, в конце соло громкость как раньше. И вообще, ты уверен, что они в тот момент записывались?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop    Саксафонист просто громче стал играть, в конце соло громкость как раньше. И вообще, ты уверен, что они в тот момент записывались?   В ЭТОМ И ВОПРОС! |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Кого нету?  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | у нас спор и был с другом в том, что он говорит что все делается в один дубль практически и пишется все вместе! т.е. одновременно гитара, сакс и голос 
а я говорю что это нереально! 
и если они в момент записи не писали звук (а это 99%))))))))))), то они точно писали все по отдельности - нафиг заморачиваться то?!    |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Дело даже не в этом. Просто они снимали клип, дорогой клип. Для съемок клипа нужно как минимум записать песню, чтобы показать её продюссеру.Плюс поп-проекты делают кучу дублей для идеального результата, а тут прям в один жахнули
 |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от KraS [LoSt]    у нас спор и был с другом в том, что он говорит что все делается в один дубль практически и пишется все вместе! т.е. одновременно гитара, сакс и голос 
а я говорю что это нереально! 
и если они в момент записи не писали звук (а это 99%))))))))))), то они точно писали все по отдельности - нафиг заморачиваться то?!    Определенно звук отдельно писали   
Пысы:и в правду много,ютюбов тут сегодня) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | воооооот 
теперь я доволен  
ибо я был прав  
правда я и так знал что так никогда не записать, а теперь убедился полностью  
тогда я все правильно написал - микрофоны - бутофория!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | вас почитать, так сразу думаю, курил я, или курили все вы по отдельности? |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от Dron48    вас почитать, так сразу думаю, курил я, или курили все вы по отдельности? Странно,я думал мы все вместе курили.  |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

сегодня спарился   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Я сегодня дома отсиживался) |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | да там пиздец в первопрестольной сегодня влажность была   
полная ягодичница |   | 
 |   |  |  |       | хип хоп элита 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва   | http://vkontakte.ru/video5137849_144939644
кому нечем заняться, посмотрите, крутой видос 
интервью солдата, в чечне воевавшего))) 
рассказует все с юмором, ухохатываюсь)))))   
"И нам выдают значит - бронежелет, пистолет на каждого. Я им говорю - а автоматы? 
- А зачем вам автоматы? 
-А мы че блять на рыбалку едем что ли?"  |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | давно зрел и решил все таки поинтересоваться 
кого нибудь заинтересует появление компиляции (а по русски просто не коммерческого сборника причем именно инструментального ) аля "андерграунд инструментал хип-хоп фор даммиес" только с поправкой на местный русский колорит?    
или сейчас в почете только южное дерьмо, и смысла чуть меньше чем ничего?   |   | 
   Последний раз редактировалось 1980,  3 июня 2010 в 07:41.
 |   |  |  |       | Джеронимо 

седня экзамен проебал - с работы не отпустили  
че нибудь придумывать надо будет  
как дела у вас? 
седня отправлю назад этот ебучий китайский мидиконтроллер  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от 1980    давно зрел и решил все таки поинтересоваться 
кого нибудь заинтересует появление компиляции (а по русски просто не коммерческого сборника причем именно инструментального ) аля "андерграунд инструментал хип-хоп фор даммиес" только с поправкой на местный русский колорит?    
или сейчас в почете только южное дерьмо, и смысла чуть меньше чем ничего?   Да ладно тебе, южный щит уже почти вовсе вышел из моды в России   
Давай свой компиляциё!   
Я, кстати, вот тоже задумываюсь о кой какой компиляции кое-каких битосов, которые мне интересно релизнуть именно как битосы. Но это как-то в будущем, щас большинство этих битосов только в голове.   |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от 1980    давно зрел и решил все таки поинтересоваться 
или сейчас в почете только южное дерьмо, и смысла чуть меньше чем ничего?   Да ладно тебе, южный щит уже почти вовсе вышел из моды в России   
Давай свой компиляциё!   
Я, кстати, вот тоже задумываюсь о кой какой компиляции кое-каких битосов, которые мне интересно релизнуть именно как битосы. Но это как-то в будущем, щас большинство этих битосов только в голове.   воо, это хорошо что заинтересовал, сам не против поучаствовать?   
есть идея, что то типо хип-хоп инструменталы фром ххру    
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от 1980     -Цитата от Александр Джес     -Цитата от 1980    давно зрел и решил все таки поинтересоваться 
Давай свой компиляциё!   
Я, кстати, вот тоже задумываюсь о кой какой компиляции кое-каких битосов, которые мне интересно релизнуть именно как битосы. Но это как-то в будущем, щас большинство этих битосов только в голове.   воо, это хорошо что заинтересовал, сам не против поучаствовать?   
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую   я б тоже не отказался бы поучаствовать  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | С парнем одним хотели темку тут создать, мол компиляция создается, но у меня времени не было, и что-то все затихло  |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от 1980     -Цитата от Александр Джес    Да ладно тебе, южный щит уже почти вовсе вышел из моды в России   
Давай свой компиляциё!   
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую   я б тоже не отказался бы поучаствовать  отлично    , буду иметь ввиду 
----- 
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук    как то так, надо думать короче, надо думать   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | кстати!поздравьте меня!вчера с подругой подали заявление в ЗАГС!теперь мы жених и невеста официально  |   | 
 |   |  |  |      | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Ы) Забавно... Я тоже начал подумывать об инструментальном альбоме. Хоть у меня только проблесками появляется что-то хорошее, все остальное говно, но все же, вот думаю, эти самые проблески собрать в альбомчик    -Цитата от CARBO    кстати!поздравьте меня!вчера с подругой подали заявление в ЗАГС!теперь мы жених и невеста официально  Поздравляю!  |   | 
 |   |  |  |  |