|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от 1980     -Цитата от CARBO     -Цитата от 1980    воо, это хорошо что заинтересовал, сам не против поучаствовать?   
есть идея, что то типо хип-хоп инструменталы фром ххру    
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую   я б тоже не отказался бы поучаствовать  отлично    , буду иметь ввиду  
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук    как то так, надо думать короче, надо думать   подземный звук это я люблю))) |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от CARBO    кстати!поздравьте меня!вчера с подругой подали заявление в ЗАГС!теперь мы жених и невеста официально  Оу,это серьезно,поздравляю!  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Да не за что) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | завтра вечером к теще с тестем еду - праздновать будем  |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Типо,мальчишник? |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | с тещей мальчишник?)))))))))))))))))))) |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от CARBO    с тещей мальчишник?)))))))))))))))))))) Ну мб,для культуры с тещей посидите,потом выпровадите,мало ли. |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | 2 CARBO Поздравляю!    А у меня свадьба уже через 6 недель   |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от 1980     -Цитата от CARBO    я б тоже не отказался бы поучаствовать  отлично    , буду иметь ввиду  
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук    как то так, надо думать короче, надо думать   подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от ROMIRO    2 CARBO Поздравляю!    А у меня свадьба уже через 6 недель   и я тебя поздравляю!!!    -Цитата от Hann     -Цитата от CARBO     -Цитата от 1980    отлично    , буду иметь ввиду  
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук    как то так, надо думать короче, надо думать   подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный   ну продолжай лазить по метро   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | у нас нет метро. нечего продолжать |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | у нас в Питере самый подземный звук   |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | а у меня в ванне ревер пиздатый  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | самое то это помоему на лестничной площадке поварешкой по кастрюле   
и ходить далеко не нада |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Всем привет,например  |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Hann     -Цитата от CARBO     -Цитата от 1980    отлично    , буду иметь ввиду  
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук    как то так, надо думать короче, надо думать   подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный   выходит что так  
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия   |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от 1980     -Цитата от Hann     -Цитата от CARBO    подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный   выходит что так  
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия   бугага     а у тя еще осталась эта земля!? поделись!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от 1980     -Цитата от Hann     -Цитата от CARBO    подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный   выходит что так  
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия   а подземный мастеринг тогда что   
неиначе как с положением луны связано  
кстати в подписи у тебя копирайт не совсем правильный. это типа фрекен бок сказала) 
или ты просто написал откуда фраза?)) |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | немного еще есть, мне тока на адин альбум хватило    кстати чтоб бит был злее и подземнее , нужно подольше землицу на кассетке подержать, кто то даже закапывает на долгие годы кассетку в землю, в итоге невиданной до селе чистоты жЫр в звуке    Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от Hann     -Цитата от 1980     -Цитата от Hann    
в метро выходит тоже звук подземный   выходит что так  
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия   а подземный мастеринг тогда что   
неиначе как с положением луны связано  
кстати в подписи у тебя копирайт не совсем правильный. это типа фрекен бок сказала) 
или ты просто написал откуда фраза?)) ну по сути да, откуда фраза, да и фрэкен бок как то не солидно в ц, да и она мне никогда не нравилась   
пусть уж будет этот гад с пропеллером |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | почему не нравилась?ведь это она знала рецепт тех самых плюшек?
 |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Hann    почему не нравилась?ведь это она знала рецепт тех самых плюшек?
 да она же собирательный образ подлости и эгоизма  
смотря что за плюшки  
"ээ бабанька скажи че по чем, ... бошек нет бошек нет...."  |   | 
 |   |  |  |       | 

лучше подлость и эгоизм прямо четко чем летающий друг говорящий добрые слова но побуждающий делать немыслимую хуйню |   | 
 |   |  |  |      | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Hann    те, которыми можно баловаться    
лучше подлость и эгоизм прямо четко чем летающий друг говорящий добрые слова но побуждающий делать немыслимую хуйню был ли этот летающий друг тоже под большим вопросом 
возможно всему виной как раз эти плюшечки с чаем  
ну пропеллер неплохо жег на чердаке, бандосов когда обижал |   | 
   Последний раз редактировалось 1980,  3 июня 2010 в 15:53.
 |   |  |  |  |