активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ выпили вчера пиздец, водяру вискарем запивал  , ща пойду на консультацию по экзамену, завтра спецкурс "Историю США" сдавать бля - 5 человек сдает из 9(автоматом получили) - 28 вопросов=14 билетов удачи, че 
пендосскую историю наверное легче сдавать, их стране и 250 лет то нету 
самое главное- президентов помнить  спасибо
внешнюю внутреннюю политику, в экономике, в социальных планах аспектах, сколько на влорружение тратят и т д | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от steyle -Цитата от Татарский ГэГэ выпили вчера пиздец, водяру вискарем запивал  , ща пойду на консультацию по экзамену, завтра спецкурс "Историю США" сдавать бля - 5 человек сдает из 9(автоматом получили) - 28 вопросов=14 билетов Ты где учишься ?) Ист-гум отдедление Соц-гум института БирГСПА БФ БГУ - короче Истфак, препод нудный , все по лекции справшивает вплоть до точки лень все заучивать А кем будешь-то ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я после прослушки песни сразу понял, что мне нужно делать
не знаю чем тебе помочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от steyle -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от steyle
Ты где учишься ?) Ист-гум отдедление Соц-гум института БирГСПА БФ БГУ - короче Истфак, препод нудный , все по лекции справшивает вплоть до точки лень все заучивать А кем будешь-то ?) историком, могу в школу пойти или в универ преподом, археологить могу, | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО я после прослушки песни сразу понял, что мне нужно делать
не знаю чем тебе помочь  Пойду тогда нюхать, если пропаду - вы знаете почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle -Цитата от ГМО -Цитата от steyle
Послушал, что дальше делать ?  я после прослушки песни сразу понял, что мне нужно делать
не знаю чем тебе помочь  Пойду тогда нюхать, если пропаду - вы знаете почему  не переборщи только | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от steyle -Цитата от ГМО я после прослушки песни сразу понял, что мне нужно делать
не знаю чем тебе помочь  Пойду тогда нюхать, если пропаду - вы знаете почему  не переборщи только Спасибо за заботу  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от steyle Кто хочет фена или кокоса ебнуть ?  я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | 3 человека уже, давайте скинемся и приторчим, хуле Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от steyle -Цитата от ГМО
не переборщи только Спасибо за заботу  ты жив ? Пока да, печатаю сообщения безымянным пальцем левой ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle 3 человека уже, давайте скинемся и приторчим, хуле Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от steyle
Спасибо за заботу  ты жив ? Пока да, печатаю сообщения безымянным пальцем левой ноги ну ладно тогда, поехал я за очередной порцией монтажного клея  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | ПОЦОНЫ, КОГДА СХОДКА? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от steyle -Цитата от Я-из-будущего
я  3 человека уже, давайте скинемся и приторчим, хуле Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ГМО
ты жив ? Пока да, печатаю сообщения безымянным пальцем левой ноги ну ладно тогда, поехал я за очередной порцией монтажного клея  Давай, мне тогда тоже прихвати чутка, и без меня не нюхай -Цитата от Rio-Oblik ПОЦОНЫ, КОГДА СХОДКА? 8 или 9 мая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle -Цитата от ГМО -Цитата от steyle
3 человека уже, давайте скинемся и приторчим, хуле Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Пока да, печатаю сообщения безымянным пальцем левой ноги ну ладно тогда, поехал я за очередной порцией монтажного клея  Давай, мне тогда тоже прихвати чутка, и без меня не нюхай -Цитата от Rio-Oblik ПОЦОНЫ, КОГДА СХОДКА? 8 или 9 мая ну не, товар я продегустирую всё-таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от steyle -Цитата от ГМО
ну ладно тогда, поехал я за очередной порцией монтажного клея  Давай, мне тогда тоже прихвати чутка, и без меня не нюхай -Цитата от Rio-Oblik ПОЦОНЫ, КОГДА СХОДКА? 8 или 9 мая ну не, товар я продегустирую всё-таки Ну тогда хоть не до полной отключки  | | | | активный пользователь
Давай, мне тогда тоже прихвати чутка, и без меня не нюхай
8 или 9 мая ну не, товар я продегустирую всё-таки Ну тогда хоть не до полной отключки  я постараюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от steyle -Цитата от ГМО
ну не, товар я продегустирую всё-таки Ну тогда хоть не до полной отключки  я постараюсь Окей, жду тебя с товаром  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от steyle 3 человека уже, давайте скинемся и приторчим, хуле  я подумаю над твоим предложением  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего я подумаю над твоим предложением  Оке, кореш узнает почем торч для народа - отпишусь  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На Урале снова дожди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс На Урале снова дожди  Да пипец  Только на улицу выйти хотел | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хотел с корешом по школе встретится, давно не виделись, да погода  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Короче всех погода обламывает  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | поехал к родителям в городок маленький с области,всем до вечера  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход поехал к родителям в городок маленький с области,всем до вечера  Давай, удачи, ровной дороги  | | | | |