активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО всё хуйня  Айдар нарса булды? грущу  ванилька | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО всё хуйня  Айдар нарса булды? грущу  ванилька жир казы, баранге чач/утырт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
Айдар нарса булды?
грущу  ванилька жир казы, баранге чач/утырт  завтра поеду
не этично это общаться на непонятном для других языке  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Здорова нигеры
Думаю надо модернизировать систему бана на форуме, ни когда не догоняю за исключением некоторых случаев за че меня банят - блистал остроумием в упор игнорируя предупреждения Какое предупреждение, че я сделал ни так, че они от меня хотят?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | с освобождением бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
грущу  ванилька жир казы, баранге чач/утырт  завтра поеду
не этично это общаться на непонятном для других языке  ярар
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
жир казы, баранге чач/утырт  завтра поеду
не этично это общаться на непонятном для других языке  ярар
зер гуд
пойзон рек в деле Immortal Technique - Black Vikings ft. Styles P, Vinnie Paz & Poison Rec | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего Здорова нигеры
Думаю надо модернизировать систему бана на форуме, ни когда не догоняю за исключением некоторых случаев за че меня банят - блистал остроумием в упор игнорируя предупреждения Какое предупреждение, че я сделал ни так, че они от меня хотят?  а я думал ты специально там на бананачик напросился) | | | | активный пользователь
завтра зачет  | | | | Добро в ваш дом :)
завтра зачет  какой зачет? Добавлено через 1 минуту 47 секунд это и правда ты?! http://cs11480.userapi.com/v11480636/24/N4JHG2pLvA0.jpg
о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО не спиться что-то
завтра зачет  какой зачет?  основы права, попытка номер два, сегодня мне даже юридические познания Пэпэ не помогли сдать
так заебато в воскресенье ехать на учёбу 
всё по хип-хопу Добавлено через 4 минуты 28 секунд я модный как паша кемпель  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО не спиться что-то
завтра зачет  какой зачет?  основы права, попытка номер два, сегодня мне даже юридические познания Пэпэ не помогли сдать
всё по хип-хопу Добавлено через 4 минуты 28 секунд я модный как паша кемпель  не думал,что ты такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
какой зачет?  основы права, попытка номер два, сегодня мне даже юридические познания Пэпэ не помогли сдать
всё по хип-хопу Добавлено через 4 минуты 28 секунд я модный как паша кемпель  не думал,что ты такой    
кстати опять не сдал зачет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
основы права, попытка номер два, сегодня мне даже юридические познания Пэпэ не помогли сдать
всё по хип-хопу Добавлено через 4 минуты 28 секунд я модный как паша кемпель  не думал,что ты такой    
кстати опять не сдал зачет ну ты пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО ну ты пиздец) ещё полтора месяца, успею...наверно Показать скрытый текст
а на фотке не я
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО ну ты пиздец) ещё полтора месяца, успею...наверно Показать скрытый текст
а на фотке не я
ну я так и подумал,что ты не себя скинул,спасибо,успокоил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
ну ты пиздец) ещё полтора месяца, успею...наверно Показать скрытый текст
а на фотке не я
ну я так и подумал,что ты не себя скинул,спасибо,успокоил   | | | | Poison Rec
На Урале ожидаются весьма дождливые праздники, хотя сейчас солнышко выглянуло, это радует.
Вчера ходил на прием к терапевту, поставили диагноз - гастрит, после праздников предстоит сделать ФГС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
ещё полтора месяца, успею...наверно Показать скрытый текст
а на фотке не я
ну я так и подумал,что ты не себя скинул,спасибо,успокоил   https://www.hip-hop.ru/forum/predlagayu-perebanit-klub-si...ndex3.html спасите наши души они и на урал выебываются | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сережа тиран  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ устроим хип атаку
это как дос,только хип  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Айм вотчинг ю!  | | | | Добро в ваш дом :)
да чот думаю париться отправят за шуточки  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | тему снесли 
столько набитых постов - и все зря  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сeрёжа Айм вотчинг ю!  Ладно, ладно 
Я все равно разрешаю тебе тусоваться в нашем разделе  | | | | |