Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну плотно. Я вот сижу и с учебой выебываюсь. Жду новый год. Там семья, любимая, друзья, крабовый салат и апельсины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Ну плотно. Я вот сижу и с учебой выебываюсь. Жду новый год. Там семья, любимая, друзья, крабовый салат и апельсины  а водка ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду я по Пэпэ скучал когда она в бане была((( но она ванлафка тэтэ и я забыт((( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс Ну плотно. Я вот сижу и с учебой выебываюсь. Жду новый год. Там семья, любимая, друзья, крабовый салат и апельсины  а водка ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду я по Пэпэ скучал когда она в бане была((( но она ванлафка тэтэ и я забыт((( Я так понял, Пэпэ хочет уйти в оффлайн 
Из за сессии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс Ну плотно. Я вот сижу и с учебой выебываюсь. Жду новый год. Там семья, любимая, друзья, крабовый салат и апельсины  а водка ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду я по Пэпэ скучал когда она в бане была((( но она ванлафка тэтэ и я забыт((( Я так понял, Пэпэ хочет уйти в оффлайн 
Из за сессии  так что насчет водки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С некоторых пор я не любитель водки совсем, разве что Nemiroff.
Редко очень нынче пью.
Единственное, что есть - это желание выпить крушовице темное в душевной компании и со вкусной едой
У тебя как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Теперь с вами буду тусить тут. Привет всем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс С некоторых пор я не любитель водки совсем, разве что Nemiroff.
Редко очень нынче пью.
Единственное, что есть - это желание выпить крушовице темное в душевной компании и со вкусной едой
У тебя как? тоже люблю темное попить + я его всегда пью вместе с хлебом
водку тоже люблю в тесной приятной компании выпить + закуска все дела там
но быть студентом и жить в общаге вдали от родителей это значит круглые сутки пить водку без закуски, крепкое пиво с семечками на корточках а потом еще умудряться сдавать сессию
на НГ собираемся компанейкой УЧИТЕЛЕЙ истории как уже и работающих по профессии и неработающих ну и мы практически дипломированные, в деревеньке глухой банька шашлык салаты реп шмеп пьяные фристайлы немного надеюсь выпить постараюсь не смешивать  человек 10 наберется
главное что б на утро были апельсины а то хана, люблю с перепоя покушать их Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Y-3 Теперь с вами буду тусить тут. Привет всем.  салям бро давно пора тут с нами тусить   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Y-3 Теперь с вами буду тусить тут. Привет всем.  Дак круто же. У нас блэк джек и прочие прелести  -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс С некоторых пор я не любитель водки совсем, разве что Nemiroff.
Редко очень нынче пью.
У тебя как? тоже люблю темное попить + я его всегда пью вместе с хлебом
водку тоже люблю в тесной приятной компании выпить + закуска все дела там
но быть студентом и жить в общаге вдали от родителей это значит круглые сутки пить водку без закуски, крепкое пиво с семечками на корточках а потом еще умудряться сдавать сессию
на НГ собираемся компанейкой УЧИТЕЛЕЙ истории как уже и работающих по профессии и неработающих ну и мы практически дипломированные, в деревеньке глухой банька шашлык салаты реп шмеп пьяные фристайлы немного надеюсь выпить постараюсь не смешивать  человек 10 наберется
главное что б на утро были апельсины а то хана, люблю с перепоя покушать их Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Y-3 Теперь с вами буду тусить тут. Привет всем.  салям бро давно пора тут с нами тусить   Воот заебись отметишь - уверен.
Я вот еще снова спортом начал заниматься, по тихоньку в зал бокса хожу.
Вот вспомнил начало 2011 года и конец этого.
Тогда вообще потерянный был пиздец от алко. Сейчас заебись прям  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Может вам интересно, я хз. Короче...загулялся, одна дама, которая, видимо, на меня "запала", очень сильно обиделась. Я извинился, он а говорит, что не нужны сухие извинения. поэтому завтра с утреца ей ебану извинения, мы с ней договорились. + пожелаю доброго утра))) Зацените, если не сложно. Минус кстати охуенный выбрал. Думал под Вовку, но он там не катит))) Показать скрытый текст
Она проснется, сделает кофе
Я не считаю это подвигом
Но меня это очень сильно умиляет
Обнял крепко, если бы ты была рядом
С добром утром из Орска, ты не слышишь
Это тот самый негодяй, что на время вышел
Из общества, из друзей, из твоей головы
Не люблю повторятся, но...прости.
Прости за то, что про тебя совсем забыл
Бывают в жизни заебы такие мои
Загулял, закурился, заебался вобщем
Вспоминаю, самому становится тошно
То, что я наделал, никуда не лезет
У тебя прошу прощения стоя на коленях
Аня...я дурак, я стал мутным
И кстати...с добрым утром | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Y-3 Может вам интересно, я хз. Короче...загулялся, одна дама, которая, видимо, на меня "запала", очень сильно обиделась. Я извинился, он а говорит, что не нужны сухие извинения. поэтому завтра с утреца ей ебану извинения, мы с ней договорились. + пожелаю доброго утра))) Зацените, если не сложно. Минус кстати охуенный выбрал. Думал под Вовку, но он там не катит))) Показать скрытый текст
Я не считаю это подвигом
И кстати...с добрым утром я б простил после такого стиха, ты его ей петь будешь? а запись будет? + видяха приветсвуется тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Y-3 Может вам интересно, я хз. Короче...загулялся, одна дама, которая, видимо, на меня "запала", очень сильно обиделась. Я извинился, он а говорит, что не нужны сухие извинения. поэтому завтра с утреца ей ебану извинения, мы с ней договорились. + пожелаю доброго утра))) Зацените, если не сложно. Минус кстати охуенный выбрал. Думал под Вовку, но он там не катит))) Показать скрытый текст
Я не считаю это подвигом
И кстати...с добрым утром я б простил после такого стиха, ты его ей петь будешь? а запись будет? + видяха приветсвуется тоже Ну как бэ петь не умею, будет типа рейпа.. А вот с видяхой не знаю. Если очень сильно не буду страшным с утреца, то ОК)..кстати, свести бы надо    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://rghost.ru/35665371 вот так споешь
а еще бро без фото твоей подруги не разобраться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Пацаны, а чё, водка Белуга как вообще? пил кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муравей_й Пацаны, а чё, водка Белуга как вообще? пил кто? бро как увижу в продаже обязательно куплю и потом зарецензирую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от GazizYan ...Миша Хай лох, так сосет всем...не пожал бы руку даже в своем сне
Да вот она. http://vk.com/feliksprima Психушка ёбаная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Муравей_й Пацаны, а чё, водка Белуга как вообще? пил кто? бро как увижу в продаже обязательно куплю и потом зарецензирую она по цене суровая, что можно взять две бутылки какой нибудь хортицы например, заместо одной белуги  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | у меня вчера ночью котэ рипнулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Y-3 -Цитата от GazizYan ...Миша Хай лох, так сосет всем...не пожал бы руку даже в своем сне
Да вот она. http://vk.com/feliksprima Психушка ёбаная. http://vk.com/wall4199127_1575 ее грят не прогнешь, так что репуй душевнее, бро удачи бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от Муравей_й у меня вчера ночью котэ рипнулся  Блеа сочуствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | он вообще нормальный пацан был блеа  светлая память моему коту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от GazizYan Она трусы выжимать будет. Я думаю приятно, когда тебе песню посвящают. Боже, храни андеграунд. Во истину храни. -Цитата от Муравей_й он вообще нормальный пацан был блеа  светлая память моему коту Я уже 50 грамм ебанул за него. Земля пухом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муравей_й у меня вчера ночью котэ рипнулся  сочувствую бро, сколько лет было как выглядел? -Цитата от Муравей_й -Цитата от GazizYan -Цитата от Муравей_й Пацаны, а чё, водка Белуга как вообще? пил кто? бро как увижу в продаже обязательно куплю и потом зарецензирую она по цене суровая, что можно взять две бутылки какой нибудь хортицы например, заместо одной белуги  я и хортицу не пил(((( я обычно покупаю рублей за 150-180 - 0,5 или за 200 с чем то 0,7 + пиздатой закуски и пох какая она водка лишь бы производилась в Баширии остальным как то мало доверия -Цитата от Y-3 с чего ты взял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Муравей_й у меня вчера ночью котэ рипнулся  сочувствую бро, сколько лет было как выглядел? -Цитата от Муравей_й -Цитата от GazizYan
бро как увижу в продаже обязательно куплю и потом зарецензирую она по цене суровая, что можно взять две бутылки какой нибудь хортицы например, заместо одной белуги  я и хортицу не пил(((( я обычно покупаю рублей за 150-180 - 0,5 или за 200 с чем то 0,7 + пиздатой закуски и пох какая она водка лишь бы производилась в Баширии остальным как то мало доверия -Цитата от Y-3 с чего ты взял Сравнительно, мне 16, ей 21. | | | | |