Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пацаны, мне девушка плеер подарила! Блять, я так рад  | | | | Добро в ваш дом :)
а я вчера так напился,что прям ваще мне сейчас так плохо)
наверно,последний раз мне было так плохо,когда я родился.
это ужс)
всех с новым годом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Переход, понимаю тебя. я до конца отрезветь не могу | | | | Добро в ваш дом :)
пойду еще посплю. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | c новым 2012 годом, любимый Урал и Екб в частности!  | | | | Poison Rec
Все, режим сбит нахуй  | | | | Добро в ваш дом :)
ну что,как кто встретил???  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сегодня почти также хуево как и вчера | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | лечись броу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я не болею, я всегда подлечен  
сижу уже дохуя времени слушаю трек смайла с селеной гомес  хитяра | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | почти выспался  вот теперь можно и прожолжить  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | оставь печень в покое броу))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | прости печень, не умирай  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | как ты,бро?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от ГМО прости печень, не умирай  Я не мял матрас с вечера, с позавчера на вчера  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | еще неделя
настроения заниматься учебой нет, хочется дальше новый год
всех с прошедшим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Я-из-будущего еще неделя
всех с прошедшим  с наступившим  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | С Новым годом, Урал!
Где ПэПэ?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пэпэ к сессии вроде бы готовиться. Такая ситуация, друзья.
Человек по имени Егор Грозный, на форуме известный, как Mamoed напиздел много на меня и мою семью. Живет он в Екатеринбурге. Я ему предложил встретится, он с умным видом сказал, мол, смотри в теме телефон и адрес. В итоге:
Адрес - не жилое здание (дом спорта УРФУ) - ул. Мира, 29
Телефон - звонил раз 15-20, отправил смс. Телефон он не брал + абонент.
Написал все это вконтакте, он ответил " ты долбоеб? Куда ты звонил? +79630445679, звони щас".
Телефон перепроверил и понял, перед мной какое то ссылко и жалкий врун.
Это как в покере новички идут на стандартный блеф, начиная делать высокие ставки, чтобы люди боялись. Но это не со мной можно проделывать.
Такая вот история. Раз он не хочет встретится в реале, скорее будут приняты меры, которые входят в мою компетенцию на форуме. Я думаю вы понимаете о чем речь. Если ты это читаешь ссыкун, то знай, я каждый вечер почти бываю в 32 военном городке на централке. Как соберешься пиши. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от May'M -Цитата от Я-из-будущего еще неделя
всех с прошедшим  с наступившим  пох  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от вова ванэс Пэпэ к сессии вроде бы готовиться. Такая ситуация, друзья.
Человек по имени Егор Грозный, на форуме известный, как Mamoed напиздел много на меня и мою семью. Живет он в Екатеринбурге. Я ему предложил встретится, он с умным видом сказал, мол, смотри в теме телефон и адрес. В итоге:
Написал все это вконтакте, он ответил " ты долбоеб? Куда ты звонил? +79630445679, звони щас".
Это как в покере новички идут на стандартный блеф, начиная делать высокие ставки, чтобы люди боялись. Но это не со мной можно проделывать.
Такая вот история. Раз он не хочет встретится в реале, скорее будут приняты меры, которые входят в мою компетенцию на форуме. Я думаю вы понимаете о чем речь. Если ты это читаешь ссыкун, то знай, я каждый вечер почти бываю в 32 военном городке на централке. Как соберешься пиши. пошли я посмотрю как ты его избиваешь   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс Пэпэ к сессии вроде бы готовиться. Такая ситуация, друзья.
Такая вот история. Раз он не хочет встретится в реале, скорее будут приняты меры, которые входят в мою компетенцию на форуме. Я думаю вы понимаете о чем речь. Если ты это читаешь ссыкун, то знай, я каждый вечер почти бываю в 32 военном городке на централке. Как соберешься пиши. пошли я посмотрю как ты его избиваешь     
Как новый год встретил? https://www.hip-hop.ru/forum/vova-vanes-i-pravdin-zapis-n...at-411874/ |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 3 января 2012 в 11:52.
| | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Такая вот история. Раз он не хочет встретится в реале, скорее будут приняты меры, которые входят в мою компетенцию на форуме. Я думаю вы понимаете о чем речь. блин даже интересно стало, че за меры если не секрет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сегодня я трезвый и не болею 
скоро в универ  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Такая вот история. Раз он не хочет встретится в реале, скорее будут приняты меры, которые входят в мою компетенцию на форуме. Я думаю вы понимаете о чем речь. блин даже интересно стало, че за меры если не секрет?  плотный банхаммер -Цитата от ГМО сегодня я трезвый и не болею 
скоро в универ  Когда именно? | | | | |