активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ сегодня последний день учебы был , фоткались , шампусика 3 бутылки навернули с преподом, один препод отказался фоткаться по причине что мы якобы ему потом порчу наведем 29-го на маклая идёшь ?
ребята и девушки из екб мутят сходки, хули нам не замутить-то  хз загруженно все, никто из бирских со мной не едет, завтра защита диплома 2 вышки, в субботу экзамен по 1 вышке, в воскресенье учебный день и там в академии че то надо делать нам пятакам, и еще брат в Дюртюлях ждет у него весенние-полевые работы открылись, может и рвану в воскресенье с ночевкой если решу проблемы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Послушал альбом Dino MC 47 - Среда Обитания (2012)
Такой ужасный звук, не понимаю почему такой ужасный звук
У подземных пацанов на караоке и то лучше звучит. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а я все хотела скачать но не получилось  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
от души мяч погоняли с пацанами, правда проебали, но столько удовольствия от игры я давно не получал
такая приятная усталость | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я сегодня на дзюдо ходил  масса положительных эмоций.
хотя дзюдо никогда не смотрел. вот что значит, вживую 
ну и в качестве бонуса - фото с Губерниевым. Ебать он высокий  ..
больше двух метров по-моему! или это я мелкий такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 а я сегодня на дзюдо ходил  масса положительных эмоций.
больше двух метров по-моему! или это я мелкий такой  Как там Димка, говном никого не обзывал ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Daniil174 а я сегодня на дзюдо ходил  масса положительных эмоций.
больше двух метров по-моему! или это я мелкий такой  Как там Димка, говном никого не обзывал ? да он ваще убитый какой то был  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | 29го в Челябинск приезжает Путин. Бля вы бы видели ментовской кипеш в центре  и эти ебучие субботники масштабные я думал к чему
всем дзюдо,сука  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | дзюдо ребята) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко 29го в Челябинск приезжает Путин. Бля вы бы видели ментовской кипеш в центре  и эти ебучие субботники масштабные я думал к чему
всем дзюдо,сука  оО
забавно,петь будет песенки свои где,не?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | задница болит уже от просиживания | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ задница болит уже от просиживания на пробежку выйди) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пары | | | | Добро в ваш дом :)
это же я прогуливаю  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | вот именно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | просто ужс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | тока что пришел с защиты диплома по 2 вышке , хз какая оценка еще , вопросами чет загрузили, так то легкие вопросы но я растерялся и толком не ответил на них, ща пойду на конференцию по Всемирной истории выступлю статьей про Историю янычар. корпуса Осман. империи, может 1 место займу   , жаль в этом году за места стипуху не дают а просто тупо грамоту плюс публикация в журнале академии | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пасаны, ногти отрастила, почти -Цитата от Татарский ГэГэ тока что пришел с защиты диплома по 2 вышке , хз какая оценка еще , вопросами чет загрузили, так то легкие вопросы но я растерялся и толком не ответил на них, ща пойду на конференцию по Всемирной истории выступлю статьей про Историю янычар. корпуса Осман. империи, может 1 место займу   , жаль в этом году за места стипуху не дают а просто тупо грамоту плюс публикация в журнале академии когда известно будет ? | Кажэ Обойма - Ангел при уч. Баста | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ пасаны, ногти отрастила, почти -Цитата от Татарский ГэГэ тока что пришел с защиты диплома по 2 вышке , хз какая оценка еще , вопросами чет загрузили, так то легкие вопросы но я растерялся и толком не ответил на них, ща пойду на конференцию по Всемирной истории выступлю статьей про Историю янычар. корпуса Осман. империи, может 1 место займу   , жаль в этом году за места стипуху не дают а просто тупо грамоту плюс публикация в журнале академии когда известно будет ? ща через час пойду, преподы докушают порции еды
, выпьют всю конину а потом расскажут че да как) | | | | Добро в ваш дом :)
ем печеньку) | | | | Добро в ваш дом :)
ем печеньку) не знаю,просто сейчас со знакомой насчет очков разговаривали,вбил в гугл,выдал подобное))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Всем привет. Сижу вот в Гринвиче, жду сдачу долга.
На днях создам тему, будем петь лонгмикс Урала номер 2. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от poyzonov Всем привет. Сижу вот в Гринвиче, жду сдачу долга.
На днях создам тему, будем петь лонгмикс Урала номер 2. хорошая информация  | | | | |