the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ вот это и подозрительно  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в отличии от нас он учился  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | деньги или связи тоже замешаны  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Классная погода в Екатеринбурге, каждый день стараюсь на стадион ходить
подкачиваюсь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Классная погода в Екатеринбурге, каждый день стараюсь на стадион ходить
подкачиваюсь я бы вот побегала но что то у меня тут на районе парка даже нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Классная погода в Екатеринбурге, каждый день стараюсь на стадион ходить
подкачиваюсь я бы вот побегала но что то у меня тут на районе парка даже нет Бегать лучше в парке, конешно. Для зрения полезнее
а я не бегаю, обычно в бронежилете брусья и подтягивания делаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Классная погода в Екатеринбурге, каждый день стараюсь на стадион ходить
подкачиваюсь какой хороший мальчик  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Классная погода в Екатеринбурге, каждый день стараюсь на стадион ходить
подкачиваюсь я бы вот побегала но что то у меня тут на районе парка даже нет Бегать лучше в парке, конешно. Для зрения полезнее
а я не бегаю, обычно в бронежилете брусья и подтягивания делаю  у меня когда сердечко не болело, нам за плечи веревку одевали а с заде шину привязывали и заставляли фартлек бежать  вот это тренеровка так тренировка была | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | я тут чота подумал и в голове всплыла самое правильное за последние две недели утверждение:
"ебучая сессия  " | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Билли Брокко я тут чота подумал и в голове всплыла самое правильное за последние две недели утверждение:
" ебучая сессия "  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Билли Брокко я тут чота подумал и в голове всплыла самое правильное за последние две недели утверждение:
" ебучая сессия "  4:5, но я все равно выигрываю Показать скрытый текст
вчера с Оносовой вино купили которое открывали 40 минут, последние 5 минут даже снимали на камеру  потому, что это надо было реально видеть как мы там по полу друг друга катали. а когда открыли даже перехотели пить его  не покупайте это вино :о если вы один, то у ва нет шансов его открыть просто на проста
еще вчера игрушку украла из мультика кунгфу панда 2 - тигрицу . вот такие дела, теперь я по ту сторону закона  |
Последний раз редактировалось ПэПе, 11 июня 2011 в 09:14.
| | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Билли Брокко я тут чота подумал и в голове всплыла самое правильное за последние две недели утверждение:
" ебучая сессия "  4:5, но я все равно выигрываю Показать скрытый текст
вчера с Оносовой вино купили которое открывали 40 минут, последние 5 минут даже снимали на камеру  потому, что это надо было реально видеть как мы там по полу друг друга катали. а когда открыли даже перехотели пить его  не покупайте это вино :о если вы один, то у ва нет шансов его открыть просто на проста
еще вчера игрушку украла из мультика кунгфу панда 2 - тигрицу . вот такие дела, теперь я по ту сторону закона  тебя посадят Показать скрытый текст
ps: 4:7
Замаялся пить уж  У нас пацик уж пять дне все проставляется и проставляется   |
Последний раз редактировалось Я-из-будущего, 11 июня 2011 в 10:58.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | какой пример ты детям подаешь ?  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ДР эт святое
просто в один день не получилось норм отметить  Добавлено через 14 часов 15 минут 49 секунд че то я заседелся тут, пиздец 5 утра уж  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | пиздаа так наебенился вчера | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | пиздааа так наебенюсь сегодня... %) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | матерщинники  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Билли Брокко пиздааа так наебенюсь сегодня... %) я тоже
др у кореша женщин у нас в разделе нет так что можно матькаться  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Билли Брокко пиздааа так наебенюсь сегодня... %) я тоже
др у кореша женщин у нас в разделе нет так что можно матькаться  а я ?  ты офигел  домой приеду кота кастрирую из за тебя   | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Билли Брокко пиздааа так наебенюсь сегодня... %) я тоже
др у кореша женщин у нас в разделе нет так что можно матькаться  а я ?  ты офигел  домой приеду кота кастрирую из за тебя   а ты покинула нас 
только попробуй обезвредить котика   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я еще тут  а ты меня уже гонишь  и еще тут замена моя появилась  а ты даже и не заметил  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | я думал ты не заменима  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс я думал ты не заменима  незаменимых нет  даже Оносова  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | Оносова всё еще пьет да?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс Оносова всё еще пьет да?  без меня она ни глотка  надеюсь
ты поешь репь  | | | | |