#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | канеш куда он без тебя 
откуда инфа  не любишь рейперов?  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | свадьбу гуляют два дня, а мы седня 7 день как днюху у пацика отмечаем 
думаю сегодня последний день, иначе не выживу  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | преждевременное старение как преждевременная эакуляция 
бухай бро пока молодой  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | жаль не на деньги счет ведем зашла к тебе на страницу в вк.
люблю  но не матерщинников  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ жаль не на деньги счет ведем -Цитата от Дмитрий найс канеш куда он без тебя 
откуда инфа  не любишь рейперов?  зашла к тебе на страницу в вк.
люблю  но не матерщинников  я б на деньги не стал спорить, знал что проиграю  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ жаль не на деньги счет ведем -Цитата от Дмитрий найс канеш куда он без тебя 
люблю  но не матерщинников  хочешь песню про любовь напишу?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ жаль не на деньги счет ведем -Цитата от Дмитрий найс
канеш куда он без тебя 
люблю  но не матерщинников  хочешь песню про любовь напишу?  без мата ? Я-из-будущего а на что бы стал ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ без слов 
ах да и почему ты на мою страницу заходишь а я на твою не могу? не хорошо... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | как это ?  ты будешь знаками показывать сердечки ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс без слов  как это ?  ты будешь знаками показывать сердечки ? клип получиться?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ без слов 
ах да и почему ты на мою страницу заходишь а я на твою не могу? не хорошо... потому что не хочешь?
если клип хочешь снять обращайся ко мне  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс без слов 
ах да и почему ты на мою страницу заходишь а я на твою не могу? не хорошо... потому что не хочешь?
если клип хочешь снять обращайся ко мне  ты клипы снимаешь?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс
без слов 
если клип хочешь снять обращайся ко мне  ты клипы снимаешь?  нет  я пока еще фотограф самоучка  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ
потому что не хочешь?
если клип хочешь снять обращайся ко мне  ты клипы снимаешь?  нет  я пока еще фотограф самоучка  эротическую фотосессию слабо?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс эротическую фотосессию слабо?  где? когда тебя фотографировать ? масло брать ?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | сегодня где нить после 12
да возми я хочу блестеть  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | на улице фотографировать будем ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ на улице фотографировать будем ? погода не оч приходи ко мне лучше  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ммм. я уже посмотрела пару примеров как будем тебя фотографировать 
тебе надо будет сделать тату, благо я еще художник :о по этому сделаю все сама  ты будешь лучше Тимати  | | | | #ххруживи
всю ночь фотографироваться будем  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | фотографироватся ?  или фотографировать ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ фотографироватся ?  или фотографировать ? а совместных фото не будет?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ фотографироватся ?  или фотографировать ? а совместных фото не будет?  нет, я же фотограф( всегда за кадром  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | давай Оносову позовём  | | | | |