|    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Плазма     -Цитата от Я-из-будущего    какую игруху на плойку 4 купить?     GTA 5, Last of Us Remastered, InFamous       Last of Us Remastered, InFamous есть     GTA 5 18 ноября выходит      |          |     |    |     |                |    1   

Регистрация: 21.03.2007  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от pravdin        щя насоветуют       |          |     |    |     |                |    1   

Регистрация: 21.03.2007  Откуда: Екатеринбург        |     Странно, что ещё ни одного поста про куни       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2014        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Плазма     -Цитата от Я-из-будущего    какую игруху на плойку 4 купить?     GTA 5, Last of Us Remastered, InFamous       Last of Us Remastered, InFamous есть     GTA 5 18 ноября выходит       Киллзона или Нэк тогда, если по нраву будет      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Плазма     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Плазма     
GTA 5, Last of Us Remastered, InFamous      Last of Us Remastered, InFamous есть     GTA 5 18 ноября выходит       Киллзона или Нэк тогда, если по нраву будет       Киллзон есть, а Нэк это че такое?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2014        |      -Цитата от Я-из-будущего    Киллзон есть, а Нэк это че такое?       Knack  
Можешь ещё попробовать НФС Ривалс, сам щас играю, но на пс3. Пс4 тоже хочу брать.     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     птаха       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Плазма    Knack  
Можешь ещё попробовать НФС Ривалс, сам щас играю, но на пс3. Пс4 тоже хочу брать.      на Knack как то денег жалко  
дак как и на нфс   
сегодня Drive Club в пс+ должен появится, лучше в него покатаю относительно бесплатно      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2014        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Плазма     -Цитата от Я-из-будущего    
Киллзон есть, а Нэк это че такое?       Knack  
Можешь ещё попробовать НФС Ривалс, сам щас играю, но на пс3. Пс4 тоже хочу брать.      на Knack как то денег жалко  
дак как и на нфс   
сегодня Drive Club в пс+ должен появится, лучше в него покатаю относительно бесплатно       Метро ещё как вариант, если не играл, Батла или Вольфенштейн.       |          |     |    |     |                |    Мыслим в Стерео   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Члб        |      как дела, старички?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Gwynbleidd    птаха           -Цитата от Паша Вайз    как дела, старички?     все ок типа     |          |     |    |     |                |    бро   

Регистрация: 04.05.2014        |      -Цитата от Gwynbleidd    птаха        руставели      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      вы че,камызяки,разошлись тут?    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    вы че,камызяки,разошлись тут?     камызяки   
збс команда     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2014        |      Учитель принимает ванну     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Всем привет! Активность хоть и небольшая, но радует. 
Мне уже 36 дней до дома осталось    |          |     |    |     |                |    1   

Регистрация: 21.03.2007  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от вова ванэс    Всем привет! Активность хоть и небольшая, но радует. 
Мне уже 36 дней до дома осталось     Ты не успеваешь на нашу годовщину брат      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.12.2013        |      -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от #MARSEL    "В Башкирии всем заправляет якудза... © Тяжелая Атлетика     знаем мы одного татарского якудзу      Ты про сэнсея?     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от #MARSEL     -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от #MARSEL    "В Башкирии всем заправляет якудза... © Тяжелая Атлетика     знаем мы одного татарского якудзу      Ты про сэнсея?      да,про него     |          |     |    |     |                |    бро   

Регистрация: 04.05.2014        |     ХАРОШ ФЛУДИТЬ СКА      |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от К Н И G А    ХАРОШ ФЛУДИТЬ СКА       пшел отседова,ты ни с урала,ты ни с дюртюлей,ты не хаслишь как мы ,бой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |     Ты никто и звать тебя никак       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от #MARSEL     -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от #MARSEL    "В Башкирии всем заправляет якудза... © Тяжелая Атлетика     знаем мы одного татарского якудзу      Ты про сэнсея?      два ты ахуел, с виртуала сам собой болтаешь     |          |     |    |     |               |