|       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | Дарова гангстеры  |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Lay Zee    Дарова гангстеры  привет Артур! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Кунами     -Цитата от Lay Zee    Дарова гангстеры  привет Артур! можешь не здороваться с ним, он тебе минус поставил |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от Lay Zee    Дарова гангстеры  здорова, выиграл ноут? |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Кунами     -Цитата от Lay Zee    Дарова гангстеры  привет Артур! можешь не здороваться с ним, он тебе минус поставил спс  что предупредил.    Показать скрытый текст 
                    угадайте кто в этом сезоне не шарит?
                 |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Кунами     -Цитата от Lay Zee    Дарова гангстеры  привет Артур! можешь не здороваться с ним, он тебе минус поставил это грязные инсинуации!!!     -Цитата от LinSiv     -Цитата от Lay Zee    Дарова гангстеры  здорова, выиграл ноут? неа   , решил в следующий раз стопудова выиграть    |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Кунами    Привет Илья! Привет.как сам?  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Кунами    Привет Илья! Привет.как сам?  Отлично!Че как сам? |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Кунами     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Кунами    Привет Илья! Привет.как сам?  Отлично!Че как сам? тоже не плохо) 
на слово выступаешь еще ?  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Кунами     -Цитата от Илья Переход    Привет.как сам?  Отлично!Че как сам? тоже не плохо) 
на слово выступаешь еще ?  нет!Только УХХБ2 думаю взять.Извини,если ты тоже хотел,я первый об этом сказал Газизу! |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | я на этот раз победу отдам кассиру, а то в тот раз неудобно получилось, я его засудил, и протащил своих друзей в финал, в этот раз батол не будет настолько продажным |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Слава России    я на этот раз победу отдам кассиру, а то в тот раз неудобно получилось, я его засудил, и протащил своих друзей в финал, в этот раз батол не будет настолько продажным  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | респект таким парням,однозначно |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Слава России    я на этот раз победу отдам кассиру, а то в тот раз неудобно получилось, я его засудил, и протащил своих друзей в финал, в этот раз батол не будет настолько продажным окау  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от LinSiv    есть уже кто не шарит? да.сам ж знаешь где их искать |   | 

Регистрация: 21.01.2012   | Всех с праздником! Наурыз! Сегодня день побеждает ночь! |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Всех с праздником! Наурыз! Сегодня день побеждает ночь! |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Что нового расскажите? ты летом дембельнешься, ванилька в декабре |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Что нового расскажите? Вчера выступал в КРК "Аврора" , если найду видео, скину   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Что нового расскажите? Вчера выступал в КРК "Аврора" , если найду видео, скину   го завтра вечером в киношку |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Что нового расскажите? Вчера выступал в КРК "Аврора" , если найду видео, скину   го завтра вечером в киношку Может просто накатим?) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Слава России     -Цитата от MaGnitar    
Вчера выступал в КРК "Аврора" , если найду видео, скину   го завтра вечером в киношку Может просто накатим?) где? |   | 
 |   |  |  |  |