|       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   | МАРСЕЛЬ Добавлено через 6 минут 23 секунды Если бы в моем городе был тайфун или цунами, то я назвал бы его марселем |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

|   |  |  |       | бро 

Регистрация: 04.05.2014   |  -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от К Н И G А    ХАРОШ ФЛУДИТЬ СКА  пшел отседова,ты ни с урала,ты ни с дюртюлей,ты не хаслишь как мы ,бой Я со своими братешками дюртюли на колени поставлю, тебя с газизом пощажу так уж и быть  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | мои братишки твоих братешик разнесут |   | 
 |   |  |  |       | бро 

Регистрация: 04.05.2014   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от К Н И G А     -Цитата от Gwynbleidd    пшел отседова,ты ни с урала,ты ни с дюртюлей,ты не хаслишь как мы ,бой
 Я со своими братешками дюртюли на колени поставлю, тебя с газизом пощажу так уж и быть  мои братишки твоих братешик разнесут Капустная мафия?   |   | 
 |   |  |  |       | беспредельщик 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск   |    -Цитата от вова ванэс    Всем привет! Активность хоть и небольшая, но радует.Мне уже 36 дней до дома осталось
 ох ё, скоро уже  |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | это что за миилиган? |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от #MARSEL     -Цитата от Gwynbleidd    знаем мы одного татарского якудзу
 Ты про сэнсея? два ты ахуел, с виртуала сам собой болтаешь долбоебы шо ле   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   | на Кровосток сегодня пойду схожу. |   | 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    это что за миилиган?  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | не мой он вирт кароч,нит у мя на форуме виртов.газиз просто завидует моему таланту и хочет меня скомпрометировать   |   | 

|   |  |  |       | бро 

Регистрация: 04.05.2014   |  -Цитата от LinSiv    Согласен своего мнения нет чтоле  |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от К Н И G А     -Цитата от LinSiv    Согласен своего мнения нет чтоле  Не знаю |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Gwynbleidd    не мой он вирт кароч,нит у мя на форуме виртов.газиз просто завидует моему таланту и хочет меня скомпрометировать   ага , и  в курилке он случайно попал, и в твоих темках отписывается случайно |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Gwynbleidd    не мой он вирт кароч,нит у мя на форуме виртов.газиз просто завидует моему таланту и хочет меня скомпрометировать   ага , и  в курилке он случайно попал, и в твоих темках отписывается случайно в моих темах   ЛОЛ.один раз в моей теме отписался и сразу мой вирт. |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | че па чем пасаны Добавлено через 1 минуту 34 секунды спайс не спайс? сижки не сижки |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Gwynbleidd    не мой он вирт кароч,нит у мя на форуме виртов.газиз просто завидует моему таланту и хочет меня скомпрометировать   ага , и  в курилке он случайно попал, и в твоих темках отписывается случайно ето не твой виртуал? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   |  -Цитата от ПэПе    че па чем пасаны Добавлено через 1 минуту 34 секунды спайс не спайс? сижки не сижки нашел закладку напротив автомойки по Крестьянской   |   | 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск   |    -Цитата от ПэПе    че па чем пасаны Добавлено через 1 минуту 34 секунды спайс не спайс? сижки не сижки ПЭПЭ всё та же ПЭПЭ  |   | 

Регистрация: 21.01.2012   | http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/10/n_6550769.shtml 
В Магнитогорске священник насмерть разбился на мотоцикле Yamaha |   | 
 |   |  |  |       | бро 

Регистрация: 04.05.2014   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    а это она мама? а ты разве не отец ее ребенка  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2013   | Чёто вы попутали, никакой я не Гвунблиддя же не потлатый, и у меня нет флоу птахи и шепилявости оксимирона
 |   | 
 |   |  |  |      | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от К Н И G А     -Цитата от Kaiser [F2R]    а это она мама? а ты разве не отец ее ребенка  Люк... |   | 
 |   |  |  |  |