|       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Плазма Last of Us Remastered, InFamous    -Цитата от Я-из-будущего    какую игруху на плойку 4 купить? GTA 5, Last of Us Remastered, InFamous  есть   GTA 5  18 ноября выходит  |   | 
 |   |  |  |       | 1 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от pravdin      щя насоветуют   |   | 
 |   |  |  |       | 1 

Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург   | Странно, что ещё ни одного поста про куни   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 17.09.2014   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Плазма Last of Us Remastered, InFamous    -Цитата от Я-из-будущего    какую игруху на плойку 4 купить? GTA 5, Last of Us Remastered, InFamous  есть   GTA 5  18 ноября выходит  Киллзона или Нэк тогда, если по нраву будет  |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Плазма     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Плазма Last of Us Remastered, InFamous   GTA 5, Last of Us Remastered, InFamous
  есть   GTA 5  18 ноября выходит  Киллзона или Нэк тогда, если по нраву будет  Киллзон есть, а Нэк это че такое?  |   | 

Регистрация: 17.09.2014   |  -Цитата от Я-из-будущего    Киллзон есть, а Нэк это че такое?  Knack  
Можешь ещё попробовать НФС Ривалс, сам щас играю, но на пс3. Пс4 тоже хочу брать. |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Плазма    Knack  
Можешь ещё попробовать НФС Ривалс, сам щас играю, но на пс3. Пс4 тоже хочу брать. на Knack как то денег жалко  
дак как и на нфс   
сегодня Drive Club в пс+ должен появится, лучше в него покатаю относительно бесплатно  |   | 

Регистрация: 17.09.2014   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Плазма     -Цитата от Я-из-будущего    
Киллзон есть, а Нэк это че такое?  Knack  
Можешь ещё попробовать НФС Ривалс, сам щас играю, но на пс3. Пс4 тоже хочу брать. на Knack как то денег жалко  
дак как и на нфс   
сегодня Drive Club в пс+ должен появится, лучше в него покатаю относительно бесплатно  Метро ещё как вариант, если не играл, Батла или Вольфенштейн.   |   | 
 |   |  |  |       | Мыслим в Стерео 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб   | как дела, старички? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Gwynbleidd    птаха      -Цитата от Паша Вайз    как дела, старички? все ок типа |   | 
 |   |  |  |       | бро 

Регистрация: 04.05.2014   |  -Цитата от Gwynbleidd    птаха   руставели  |   | 

|   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | вы че,камызяки,разошлись тут? |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    вы че,камызяки,разошлись тут? камызяки   
збс команда |   | 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Всем привет! Активность хоть и небольшая, но радует.Мне уже 36 дней до дома осталось
 |   | 
 |   |  |  |       | 1 

Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от вова ванэс    Всем привет! Активность хоть и небольшая, но радует.Мне уже 36 дней до дома осталось
 Ты не успеваешь на нашу годовщину брат  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2013   |  -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от #MARSEL    "В Башкирии всем заправляет якудза... © Тяжелая Атлетика знаем мы одного татарского якудзу Ты про сэнсея? |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от #MARSEL     -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от #MARSEL    "В Башкирии всем заправляет якудза... © Тяжелая Атлетика знаем мы одного татарского якудзу Ты про сэнсея? да,про него |   | 
 |   |  |  |       | бро 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от К Н И G А    ХАРОШ ФЛУДИТЬ СКА  пшел отседова,ты ни с урала,ты ни с дюртюлей,ты не хаслишь как мы ,бой |   | 

Регистрация: 21.01.2012   | Ты никто и звать тебя никак   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от #MARSEL     -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от #MARSEL    "В Башкирии всем заправляет якудза... © Тяжелая Атлетика знаем мы одного татарского якудзу Ты про сэнсея? два ты ахуел, с виртуала сам собой болтаешь |   | 
 |   |  |  |  |