|       | Так надо бро:( 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   | дарова  ты в челябе? |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    С наступающим, ребята  Тебя тоже и всех остальных  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале? я   |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Дакини    я   Сегодня видел девочку, вылитая ты   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | привет пацанчики и девушка что-то притухли вы тут
 |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от ГМО    привет пацанчики и девушка что-то притухли вы тут
 хай,сам то где пропадаешь? |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | Давай собираться, а то разбежались, как Вова ушел.Нашу задумку с набегами до конца так и не воплотили.
 Айда на каникулах до всех доебываться всем уралом
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от ГМО    привет пацанчики и девушка что-то притухли вы тут
 хай,сам то где пропадаешь? у меня учёба, работа, семья   
совсем не до форума   -Цитата от @CallMeKrangBaby    Давай собираться, а то разбежались, как Вова ушел.Нашу задумку с набегами до конца так и не воплотили.
 привет 
а ты почему не в армии ? |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от Cunam1     -Цитата от ГМО    привет пацанчики и девушка что-то притухли вы тут
 хай,сам то где пропадаешь? у меня учёба, работа, семья   
совсем не до форума   -Цитата от @CallMeKrangBaby    Давай собираться, а то разбежались, как Вова ушел.Нашу задумку с набегами до конца так и не воплотили.
 привет 
а ты почему не в армии ? Шалом, я за последний год на трех работах успел потрудится. Сейчас учусь в другом универе, дома в Магнитке. 
Ты как? |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

я ору     |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1 вот ссылон     |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход       
норм фотка |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от ГМО     -Цитата от Cunam1    хай,сам то где пропадаешь?
 у меня учёба, работа, семья   
 привет 
а ты почему не в армии ? Шалом, я за последний год на трех работах успел потрудится. Сейчас учусь в другом универе, дома в Магнитке. 
Ты как? судьба судьбинушка покидала чуток) 
что за универ ? после нефтяного легче наверное ?  
а у меня то, у меня всё хорошо. учусь, полтора года осталось и наверное в армейку, если выхода из ситуации не найду. играю в футбол и работаю. вот после нового года на вторую хочу устроиться. |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ГМО    вот после нового года на вторую хочу устроиться куда,здарова,давно не видно  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО    вот после нового года на вторую хочу устроиться куда,здарова,давно не видно  привет) 
до этого в адике работал, наверное туда и вернусь,более подходящего варианта не вижу пока что, чтобы совмещать работу с учёбой. 
да и зпшка меня полностью устраивает на данный момент |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО    вот после нового года на вторую хочу устроиться куда,здарова,давно не видно  привет) 
до этого в адике работал, наверное туда и вернусь,более подходящего варианта не вижу пока что, чтобы совмещать работу с учёбой. 
да и зпшка меня полностью устраивает на данный момент тот самый охранник,который стоит на входе 10 часов?  
сколько таким платят?  
в цифре  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход    куда,здарова,давно не видно  привет) 
да и зпшка меня полностью устраивает на данный момент тот самый охранник,который стоит на входе 10 часов?  
сколько таким платят?  
в цифре   ты меня недооцениваешь 
продавец-консультант, 15 минималка, 17-18 стабильно выходит |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО    привет)
 да и зпшка меня полностью устраивает на данный момент
 тот самый охранник,который стоит на входе 10 часов?  
сколько таким платят?  
продавец-консультант, 15 минималка, 17-18 стабильно выходит а,ну да,ты же не здоровый   
а живешь в общаге,или снимаешь? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход    
тот самый охранник,который стоит на входе 10 часов?  
сколько таким платят?  
продавец-консультант, 15 минималка, 17-18 стабильно выходит а,ну да,ты же не здоровый   
а живешь в общаге,или снимаешь? в этом плане я мажор, у меня своя хата  но кроме неё ничего больше и нет тащем-та |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО      ты меня недооцениваешь 
а живешь в общаге,или снимаешь? в этом плане я мажор, у меня своя хата  но кроме неё ничего больше и нет тащем-та вот это и правда тебе повезло.крутой) 
ну тогда и за 15к можно пожить 
а кушаешь ты что? 
15 к хватает разве на месяц? 
пивко там выпить и т.п |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход    
а,ну да,ты же не здоровый   
а живешь в общаге,или снимаешь? в этом плане я мажор, у меня своя хата  но кроме неё ничего больше и нет тащем-та вот это и правда тебе повезло.крутой) 
а кушаешь ты что? 
пивко там выпить и т.п мне сейчас и 7 косых хватает. я же студент. плюс девушка работает, сама просит меня экономить и не тратить на всякую мишуру  
кушаю я у мамы, так как их квартира в этом же доме, только на другом этаже, вот и бегаю кушать к родителям) 
а я не пью теперь и не курю кстати. чисто за зож, турнички, качалка, все дела  |   | 
 |   |  |  |      | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО    
в этом плане я мажор, у меня своя хата  но кроме неё ничего больше и нет тащем-та вот это и правда тебе повезло.крутой) 
а кушаешь ты что? 
пивко там выпить и т.п мне сейчас и 7 косых хватает. я же студент. плюс девушка работает, сама просит меня экономить и не тратить на всякую мишуру  
кушаю я у мамы, так как их квартира в этом же доме, только на другом этаже, вот и бегаю кушать к родителям) 
а я не пью теперь и не курю кстати. чисто за зож, турнички, качалка, все дела  не плохой расклад,так-то)  
ладно,всем удачи,спокойной ночи и т.п) |   | 
 |   |  |  |  |