| лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | в армии начал,и до сих пор топлю эти долбанные сиги..уже 4 года......... | | | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | слышь, сиги есть? | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | с 2000 года с небольшими перерывами  | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | Братва, не хочу рекламой заниматься, но мне книжка одна помогла отказаться от курения, пишите в личку, если интересно. | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Storc Братва, не хочу рекламой заниматься, но мне книжка одна помогла отказаться от курения, пишите в личку, если интересно. Аллен Карр что ли? | | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | пиздец.сегодня приснилось что я открыл пачку винстона.а там три сигареты.беломор | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пачечка сенатора винтаж лежит) | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ты либо флудишь либо пьян | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Курю года 4.Знаю что вредно,но бросать не хочу,ибо это расслабляет и снимает стресс. | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от d-mob -Цитата от Дима Prime ты либо флудишь либо пьян Я не пью, я не флужу, а ты запятые не ставишь. И точки. это был тест
ты прошёл !  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Табуретка с Водой Курю года 4.Знаю что вредно,но бросать не хочу,ибо это расслабляет и снимает стресс. Ну я хз,как со стажем в 4 года сиги могут расслаблять и снимать стресс.Дня 3 не покуришь,вот тогда да, закурив 1ю сигарету чувствуешь себя эдаким полу-богом.А так это хуёвая привычка,избавится от которой довольно сложно...з.ы.курю 2,5 года,бросать пока не собираюсь  | | | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | нет  | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да, курил по пачке в день, послеждние 2-3 недели вроде меньше пачки стал выкуривать | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от bolsh' -Цитата от Табуретка с Водой Курю года 4.Знаю что вредно,но бросать не хочу,ибо это расслабляет и снимает стресс. Ну я хз,как со стажем в 4 года сиги могут расслаблять и снимать стресс.Дня 3 не покуришь,вот тогда да, закурив 1ю сигарету чувствуешь себя эдаким полу-богом.А так это хуёвая привычка,избавится от которой довольно сложно...з.ы.курю 2,5 года,бросать пока не собираюсь  В этом нет ничего плохого.Моему соседу 76 лет,курит он с 15 лет и все заебок.А вот спортсмены еле до 50 доживают,умирают от инфаркта. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | нет, бросил курить | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Дэ  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от baTtuhA Дэ завязывай  | | | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Не  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от bolsh' -Цитата от Табуретка с Водой Курю года 4.Знаю что вредно,но бросать не хочу,ибо это расслабляет и снимает стресс. Ну я хз,как со стажем в 4 года сиги могут расслаблять и снимать стресс.Дня 3 не покуришь,вот тогда да, закурив 1ю сигарету чувствуешь себя эдаким полу-богом.А так это хуёвая привычка, избавится от которой довольно сложно...з.ы.курю 2,5 года,бросать пока не собираюсь  Не пизди  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от ЛеРо -Цитата от bolsh' -Цитата от Табуретка с Водой Курю года 4.Знаю что вредно,но бросать не хочу,ибо это расслабляет и снимает стресс. Ну я хз,как со стажем в 4 года сиги могут расслаблять и снимать стресс.Дня 3 не покуришь,вот тогда да, закурив 1ю сигарету чувствуешь себя эдаким полу-богом.А так это хуёвая привычка, избавится от которой довольно сложно...з.ы.курю 2,5 года,бросать пока не собираюсь  Не пизди  Для нас курить,как для тебя майонез,хуй бросишь. | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Сигареты да. Трава - категорически против. | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ник Подрывник Сигареты да. Трава - категорически против. а надо то наоборот  | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ник Подрывник Сигареты да. Трава - категорически против. а надо то наоборот  Раньше за траву был обеими руками за, потом перемкнуло, теперь строго не приемлю этого в своей жизни. Хотя на нг психанул с хуевого настроя и пока кореш не видел, и вливал в себя ром, общаясь с бабами, я 2 граммушника из 5ти сдул в рыло  | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Обычно тусы с бухлом и безпокурить хуево заканчиваются, какими то незаладами, непонятками, бычками с обеих сторон и тп.
Раньше считал самое сложно не курить сигареты када бухаешь, но вот уже долгое время, как оказалось это нетрудно и наоборот охуенно. | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от 1st.MDMA Обычно тусы с бухлом и безпокурить хуево заканчиваются, какими то незаладами, непонятками, бычками с обеих сторон и тп.
Раньше считал самое сложно не курить сигареты када бухаешь, но вот уже долгое время, как оказалось это нетрудно и наоборот охуенно. Главное пить не с долбоебами и всё будет хорошо) | | | | | |