новенький
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | -Цитата от WiKing я уже месяца 3 как не курю травку 
никогда не курил ну и пить бросил заодно.
алкоголь бросить легко а вот травку сложно было. Хуйню несёшь!!
Зависимость от табака сильнее чем от ганжи.
А что такое зависимость от алкоголя ты знаешь??? Думаю наврятле чувак...)
Не гоните на "травку" !!!!!  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Курение говно   | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | скоро бросать буду  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | с завтрашнего дня не курю.
до этого бросал несколько раз.
крайний раз не курил 35 дней с нового года.
сейчас нет мотивации конечно тоже нихуя.
но попытка не пытка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бросил   | | | | новый пользователь
А так боксом занимаюсь,и держу себя в форме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | 8 лет курю,когда 5 было бросил и не курил 4 месяца,потом по новой,и всё чето стимула нету чтоб бросить.толком даже не хочется,хотя чуть чуть думаешь что надо.кто хочет бросить почитайте аленна кара,я по ней бросал.Когда бросаешь первая неделя самая тяжелая особенно первые три дня,дальше три недели намного проще,в итоге месяц и уже не курящий. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Киев | ) не курю...никогда не пробовала... и не буду =Р...  | еминем | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Взял попробывать табак "Stevenson" оказался довольно-таки дерьмовым. "Corsair" вкуснее.  | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от Def G Man 8 лет курю,когда 5 было бросил и не курил 4 месяца,потом по новой,и всё чето стимула нету чтоб бросить.толком даже не хочется,хотя чуть чуть думаешь что надо.кто хочет бросить почитайте аленна кара,я по ней бросал.Когда бросаешь первая неделя самая тяжелая особенно первые три дня,дальше три недели намного проще,в итоге месяц и уже не курящий. с пелёнок куришь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | с каких пеленок,с 12-ти | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Покуриваю щас совсем чуть-чуть, а не стабильно, как раньше 
Думаю трубку взять, развлекаться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | хуйня карр этот, раз за разом повторяет одно и тоже всю книгу, раздражает пздц. Может на кого и оказало влияние, но я два раза читал и нихуя | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от fortunateson хуйня карр этот, раз за разом повторяет одно и тоже всю книгу, раздражает пздц. Может на кого и оказало влияние, но я два раза читал и нихуя Читать нужно не отвлекаясь и внимательно слушать, тогда все будет. И конечно же огромное желание прекратить курить | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: ты такой дерзкий? | бросил уже 2 недели не курю , чувствую себя охуенно  | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: 64 | бросить-то несложно, да до того момента, как один из братюнь не  скажет:"Пошли дунем". | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от fortunateson хуйня карр этот, раз за разом повторяет одно и тоже всю книгу, раздражает пздц. Может на кого и оказало влияние, но я два раза читал и нихуя Читать нужно не отвлекаясь и внимательно слушать, тогда все будет. И конечно же огромное желание прекратить курить Я в курсе. Я нормально читал и бросить очень хотел, но я знаком с техникой, которую он употребляет в своей книге, поэтому никакого эффекта она на меня не произвела   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | курю сиги только когда убиваюсь чем-то, чтобы не попускало  | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | Сегодня видел парнишка из второго класса шёл с сигой в зубах,пиздец  | | | | нормальный пользователь
не курю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | А я спортом занялся, и как-то само собой перестал курить.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Саратов | Курю только когда очень сильно волнуюсь, то есть почти никогда, так что легкие не совсем просмоленны... | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 28.01.2012 | Дааа я курю , курю и сигареты и план по тихой вредные это привычки бросить не могу пиздец залупа ! а вот план норм вроде когда деньги есть курю когда нету даже и не вспоминается как то  | | | | |