![]() |
если не сплю, то постоянно точу что нибудь, даже и не один раз. |
:dovolen:когда просыпается аппетит,тогда и точу и ночью, после принятой на грудь пивчаги, грех не перекусить :netuz: |
Я немного ем, но часа в два-в три ночи, одолевает желание что-нибудь перехватить из холодильника :rolleyes: |
режим питания нарушать нельзя |
есть такое утверждение кто на ночь плотно ест тот утром тяжко просыпается знакомоли вам такое? |
кстати когда покуришь, вообще весь холодильник летит в желудок аппетит ужасный просыпается |
Как так можно:guinda: Никогда ночью не жрал только попить погу и все:) |
Желание поесть одолевает скорее вечером,чем ночью,где-то с десяти до двенадцати |
Цитата:
|
Тоже люблю пожрать ништяки всякиие ) |
К часам 4 утра люблю посидеть и подумать о чём нибудь,попивая кофе с молоком...:horosho: |
Цитата:
|
блин....я ночью как бе сплю (((((((( хотя если накуреный могу и ноччю есть и утром...и когда угодно :seva: |
если ночью в туалет тянет. то на обратном пути заглядываю в холодильник. |
неа,не люблю |
когда не спиться постоянно что нибудь поесть хочется:dovolen: да и вообще покушать оч люблю:o |
Ночью больше всего люблю перекусывать, сидя за компом. :) |
да люблю) но стараюсь всёже не есть но4ью) |
Цитата:
|
не не ем! только вот если сижук до поздна то могу чайка бахнуть! атк нет!! |
мы любим жрать ночью:cool:в кармане сигареты,а мы все равно кушаем ночью обед на поляне |
Цитата:
|
пойду пожру:dovolen: |
какбы ваще не обламываюсь, жру как только захочется |
А я ночью сплю |
Если есть что-нибудь охуенное то почему бы и нет но чаще в холодильнике фигня какая-нибудь:(:bad: |
Ну если учесть, что я сплю днём, а живу ночью, то да. |
да |
частенько ночью на хавчик пробивает. |
Уффф....время 4:38 а жрать хочешься пздц, но чёт незнаю чё захавать. КОгда я спать пойду, ёпт того! |
Час назад 2 бутера + салатик оливье под чайок =)) В данный момент 3 бутера + чайок )) |
ща сижу борщ уничтожаю)пол 3 ночи ппц:) |
Встал пожрать - отписался в теме. Отписался в теме - встал пожрать, это рекурсия:D |
:seva:пойду съем бутер с колбаской,а может что и позначительнее |
Люблю от этого и страдаю :| |
поставила греться себе супчик с грибками в три часа ночи, прям проголодалась на странность, а то аще днями нету желания кушать из за температуры :( |
о, да. особенно с пивом, хана содержимому холодильника. |
после 11 вечера всегда пробивает на покушать :horosho: до этого редко ем :trumi: и не жирею нихуя :confused: |
Нет! :dovolen: Соблюдаю спортивный режим и держу себя постоянно в форме! |
только что покушал и это ни есть зазорно ;):king: |
Интернет, hip-hop и Counter-Strike - отнимает много сил и энергии, так что за компом грех не похавать:meat: |
Обожаю, нах:horosho: |
Цитата:
|
Да, бывает такое. Довольно-таки часто |
Цитата:
Цель работы: доказать тяжело ли вставать утром, если поел перед сном Приборы и материалы: куриные палочки, корейская морковь, кола, тарелка, вилка, кружка Вывод: утром вставать одинаково хуево, хоть ешь, хоть не ешь :horosho::horosho::horosho: |
Да:dovolen: |
о_О сколько здесь сомнамбул |
00:00-кушать подано:D |
Не, меня не прикалывает ночью вставать... Даже, если работаю всю ночь, не засыпая - не ем, только чай, и то редко:cool: |
Вот раньше хавал ночью постоянно почти... щас ваще не бывает такого... перерос наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |