![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
16 полных лет мне:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень люблю пожрать перед сном,че в холодильнике есть то кушаю |
ночь близится...скоро жрать захочу:| |
Цитата:
а то что ты не ешь, это только минус твоему здоровью потом пожалеешь |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд нажираться перед сном - самая нормальная экономия средств и каллорий:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2.5 года и нифга не вредно это, как говорят многие :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд уже за полночь, а я себе приспокойно чаёк допиваю... |
Цитата:
чаёк-чаёк...пойти тоже чтоли налить себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дохуя бутеров с колбасой.Ночью сейчас матчи идут.Так вот перед матчем,после 5 минут начала матча,после 25 минут,в перерыве,в середине второго тайма,после матча.Ну это так,если есть не хочется Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
проблемма в другом, что за ночь всё съедаешь, а с утра бывает ни хлеба, ни чая, ни сахара, даже позавтракать нечем. приходиться чуть продрав глаза, на сорванном ручнике плестись в ближайший павильон, вместо того, чтобы спокойно похавать и лечь спать:sleep: |
Пойду порубаю чего нить) пол второго стабильно) |
Хаваю борща в 2 ночи со сметанкой:dovolen: |
лично у меня сон всегда побеждает голод. |
Цитата:
сейчас даже дома поесть особо нечего :( |
Цитата:
смотри, по твоим словам если ты ешь то ты становишься тучным, можно сделать вывод что ты не хуя не делаешь следовательно толстеешь, если бы ты занимался хоть каким нибудь спортом такой проблемы не было бы. |
Цитата:
я привел еще одну крайность - о тучности. о себе я вообще ни слова не говорил, ни толстяком, ни дрищем меня назвать нельзя. лишь сказал, что летом хавать особо сильно не тянет. |
ну хз, мне, например, летом не мешьше чем зимой хавать охото:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я вот вточил бутеров с чаем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ладна..завтра экзамен..и чото рубит меня,поесть успел..пойду спать:| всем спокойной! :blackust: |
Цитата:
Удачи на экзамене |
иногда ем, потом засыпается хорошо...на голодный желудок заснуть не могу:D и то если есть что поесть) |
Цитата:
|
на ночь ем.... и ночью просыпалась и ела.... А потом 1 раз напугали с просони когда я за едой начала вставать и всё... ночные обжорства перестали преобладать:D |
а я уже писал что бутэры рулят ???:D:D |
сходил себе ещё чая заварил...щас, аппетит разгонится ближе к 2.00. Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Разхуярит тебя автор, будеш как сука жирным после 20-22 лет, если продолжишь так хавать :) |
тему объединили:( |
ночью я сплю, сынки! :) |
конечно, если целый день крутишься, вертишься, ни присесть, ни поесть, то по ночам и отъедаешься:meat: |
если не сплю то бывает) |
по результатам голосования, смотрю основная масса ест по ночам, значит это нормально:horosho: вчера чото заснул рано, поесть не успел... на часах 13.07, у меня второй завтрак. |
:):):) |
постоянно просыпаюсь 4аса в три с диким желанием 4то нибудь сожрать,покушаю и обратно ложусь) |
Сижу хаваю крошу в клаву :| |
постоянно:horosho: |
довольно часто:| |
днем не ем почти, зато вечером и ночью ем до отвала:dovolen: |
бывает после пива пробивает похавать:D хоть и пью его редко:o |
конечно ем,в основном ночью |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |