![]() |
Нет :| |
конечно люблю :horosho: |
да:inlove: |
Нет.Так как потом не уснешь вообще. :( |
даа канечн:) |
Регулярно ем по начам :) |
люблю, особенно когда с тусни приду какой нить ваще на пожрать пробивает:horosho: |
вечером часов 11-12 жрать пиздец охото :o щя наверно пойду себе парочку бутербродиков с плавленым сыров в микроволновке сделаю :tolstiy: |
всегда хаваю чото ночью :) |
щас хаваю сижу.Прям нормально так:) |
хаваю за всю хуйню:guinda: |
бывает когда ночью сижу, иду на кухню за чаем, обязательно в холодильник залезу и отрежу кусок замороженной колбасы и грызу её потихоньку:D |
ещё бы . прихожу домой всегда ем . |
Естественно.Особенно когда ночью домой прихожу. |
:o я за неделю прошлую 3 раза ел ночью даширак мне это не нравится :| |
бутерброды хаваю по ночам)))):rolleyes: |
Блинчики - ван лав :inlove: |
вообще за ночной образ жизни!жъ |
Нет |
Цитата:
|
ясен красен:kiss: |
Цитата:
|
4e за тема еп??? |
Да я и щас бутербродики хаваю :D |
Все время по ночам ем! |
да обезжиренного быка перед сном норм:horosho: |
сегодня встал в 4 утра, пришёл на кухню, открыл йогурт, и пью его с блинчиками со сгущёнкой, и спросонья мимо рта всё пролил нахуй и всё на трусы и на пол пролилось :| |
Я голодный спать не ложусь....А вот утром кружку кофе затрудняюсь выпить..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаваю.... ночью это сввятое а тот на голодный желудок хрен уснешь :dovolen: |
только ночью и рубаю-времени мало:( |
Обажаю прям) |
сегодня в 23:34 буду есть блинчики с брусникой, а в 3:05 стачу бутарь :horosho: но это я вам по секрету :o |
бутерброды,суп:D |
Только ночью и успеваю есть:p |
ем ночью :boyara: |
Похуй на правила, пойду похаваю :rolleyes: |
ем хлопья и мацу :horosho: |
Естественно, особенно когда сделаю что-нибудь очень идиотское. Или не сделаю ничего. Сижу вот. Нервно семки лузгаю и загниваю. |
Постоянно :horosho: |
бля время пол 4 утра голодный с клуба сука)хаваю:cool: |
Люблю :) |
Обично перед сном ченить сьем. А если ночью приду домой и не сильно пьян то сьем все что готовое лежит. Самому ночью готовить впадло. |
а я люблю пиво пить на ночь) |
Еда на ночь всем доброго времени суток ;) уже второй год подряд за собой замечаю, что я дико хочу есть ближе к 2м часам ночи! вот сейчас я пошел..заглянул в холодильник.. поел окрошки..мне показалось мало...съел пару бананов...сижу,думаю всё..наелся..так нет, сделал еще и бутербродов себе :| меня это уже напрягает:D внимание вопрос!! а что вы едите ночью? и едите ли вообще? :p |
есть такая хуйня :o просыпаюсь ночью поссать, иду на кухню - начинаю печеньки кушать там или рулетики, конфетки, вообщем сладкое всякое, но там чтобы котлеты разогревать с пюре в микроволновке - до такого не опускаюсь :horosho: |
я вобще редко есть хочу, ем только потому что надо |
пздец, я только по ночам и ем, и никак тоже не могу наесться, ем всякую мелочь, не блюдо короче, в основном жаренные бутеры:cool:, конфетки всякие, фрукты тоже иногда, семки грызу:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |