Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от NoCanDo ну раз сказали - значит уже мужики полюбас Вот так-то, сынок   | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | всегда лучше уточнить Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андермяу -Цитата от Ван-Ду мужык или ребёнок? а со скольки лет мужик? нам на военных сборах сказали, что мы уже взрослые мужики  ещё и солдат  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | 16 полных лет мне  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Андермяу 16 полных лет мне  а что ты делал на военных сборах  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Ван-Ду а что ты делал на военных сборах да хрен знает как они называются правильно. толи военно-полевые или учебно-полевые сборы старшеклассников толи ещё как, суть в том, что всех парней десятиклассников собирают туда ежегодно. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Андермяу -Цитата от Ван-Ду а что ты делал на военных сборах да хрен знает как они называются правильно. толи военно-полевые или учебно-полевые сборы старшеклассников толи ещё как, суть в том, что всех парней десятиклассников собирают туда ежегодно. тоже, мне, мужик  дальше лопай свои пряники с холодной водой из-под крана, пока не поймёшь, чем мужик от немужика отличается. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Ван-Ду тоже, мне, мужик дальше лопай свои пряники с холодной водой из-под крана, пока не поймёшь, чем мужик от немужика отличается.  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | очень люблю пожрать перед сном,че в холодильнике есть то кушаю | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | ночь близится...скоро жрать захочу  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Dest пиздец многие говорят я летом вообещ почти не ем)
мужчины блять) то-то молодежь пошла одни блять дрищи, да объебки. лучше с тучным быть?
и летом действительно жрать неохото.
в жару в 30 градусов шевелиться то неохото cпортом заниматься не пробовал,задрот?
а то что ты не ешь, это только минус твоему здоровью
потом пожалеешь | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от NoCanDo ночь близится...скоро жрать захочу  я уже потихоньку сосисок в тесте накидался, у нас 23.43, скоро полночь Добавлено через 3 минуты 28 секунд нажираться перед сном - самая нормальная экономия средств и каллорий  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от NoCanDo ночь близится...скоро жрать захочу  я уже потихоньку сосисок в тесте накидался, у нас 23.43, скоро полночь Добавлено через 3 минуты 28 секунд нажираться перед сном - самая нормальная экономия средств и каллорий  у меня 22.54, съел 3 беляша, тетка принесла  как знала что захочу пожрать Добавлено через 2.5 года и нифга не вредно это, как говорят многие  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ван-Ду -Цитата от NoCanDo ночь близится...скоро жрать захочу  я уже потихоньку сосисок в тесте накидался, у нас 23.43, скоро полночь Добавлено через 3 минуты 28 секунд нажираться перед сном - самая нормальная экономия средств и каллорий  у меня 22.54, съел 3 беляша, тетка принесла  как знала что захочу пожрать Добавлено через 2.5 года и нифга не вредно это, как говорят многие  ну, вообще-то, прямо перед сном есть вредно, потому что, когда организм засыпает, все процессы замедляются и пищеварение тоже, особенно вредно перед сном есть жирную, мясную, жаренную, острую пищу и в больших количествах. именно, перед сном. а если я ночью не сплю, так я и хаваю всю ночь, у меня полная активность и пищеварение нормально работает. Добавлено через 1 минуту 36 секунд уже за полночь, а я себе приспокойно чаёк допиваю... | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ван-Ду
я уже потихоньку сосисок в тесте накидался, у нас 23.43, скоро полночь Добавлено через 3 минуты 28 секунд нажираться перед сном - самая нормальная экономия средств и каллорий  у меня 22.54, съел 3 беляша, тетка принесла  как знала что захочу пожрать Добавлено через 2.5 года и нифга не вредно это, как говорят многие  ну, вообще-то, прямо перед сном есть вредно, потому что, когда организм засыпает, все процессы замедляются и пищеварение тоже, особенно вредно перед сном есть жирную, мясную, жаренную, острую пищу и в больших количествах. именно, перед сном. а если я ночью не сплю, так я и хаваю всю ночь, у меня полная активность и пищеварение нормально работает. Добавлено через 1 минуту 36 секунд уже за полночь, а я себе приспокойно чаёк допиваю... ну пока тьфу x3 всё с пищеварением тоже нормально  по ночам ем тоже регулярно 
чаёк-чаёк...пойти тоже чтоли налить себе.. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ван-Ду -Цитата от NoCanDo
у меня 22.54, съел 3 беляша, тетка принесла  как знала что захочу пожрать Добавлено через 2.5 года и нифга не вредно это, как говорят многие  ну, вообще-то, прямо перед сном есть вредно, потому что, когда организм засыпает, все процессы замедляются и пищеварение тоже, особенно вредно перед сном есть жирную, мясную, жаренную, острую пищу и в больших количествах. именно, перед сном. а если я ночью не сплю, так я и хаваю всю ночь, у меня полная активность и пищеварение нормально работает. Добавлено через 1 минуту 36 секунд уже за полночь, а я себе приспокойно чаёк допиваю... ну пока тьфу x3 всё с пищеварением тоже нормально  по ночам ем тоже регулярно 
чаёк-чаёк...пойти тоже чтоли налить себе.. давай-давай, поднажми...кто-то ко сну готовится, а кто-то к ужину пока перекусывает  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Dest пиздец многие говорят я летом вообещ почти не ем)
мужчины блять) то-то молодежь пошла одни блять дрищи, да объебки. лучше с тучным быть?
в жару в 30 градусов шевелиться то неохото cпортом заниматься не пробовал,задрот?
потом пожалеешь привет, экстрасенс либо долбоёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Дохуя бутеров с колбасой.Ночью сейчас матчи идут.Так вот перед матчем,после 5 минут начала матча,после 25 минут,в перерыве,в середине второго тайма,после матча.Ну это так,если есть не хочется Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dest -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Dest
да причем тут хуесосы, такие бял повсеместно.
и еще
бабке своей смайлик оленя покажи ебанько. ты жирный ?  да, а ты? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Dest пиздец многие говорят я летом вообещ почти не ем)
в жару в 30 градусов шевелиться то неохото я к тому, что не надо в крайности впадать. один вообще почти ничего не ест, а ты намекаешь типа надо жрать пока тебя не разорвет чтоли? все надо в меру и мяса и спорта и воздержания от еды тоже в зависимотси от ситуации. а не так дольку апельсина съел и ходишь костями бряцаешь) и не свинную рульку перед сном схуярил и доволен)  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | проблемма в другом, что за ночь всё съедаешь, а с утра бывает ни хлеба, ни чая, ни сахара, даже позавтракать нечем. приходиться чуть продрав глаза, на сорванном ручнике плестись в ближайший павильон, вместо того, чтобы спокойно похавать и лечь спать  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Пойду порубаю чего нить) пол второго стабильно) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Хаваю борща в 2 ночи со сметанкой  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | лично у меня сон всегда побеждает голод. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ван-Ду лично у меня сон всегда побеждает голод. вот и у меня также.
сейчас даже дома поесть особо нечего  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от V-Toc -Цитата от МогучийХлеб
лучше с тучным быть?
потом пожалеешь привет, экстрасенс либо долбоёб  не отгадал
смотри, по твоим словам если ты ешь то ты становишься тучным, можно сделать вывод что ты не хуя не делаешь следовательно толстеешь, если бы ты занимался хоть каким нибудь спортом такой проблемы не было бы. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от V-Toc
cпортом заниматься не пробовал,задрот?
потом пожалеешь привет, экстрасенс либо долбоёб  не отгадал
смотри, по твоим словам если ты ешь то ты становишься тучным, можно сделать вывод что ты не хуя не делаешь следовательно толстеешь, если бы ты занимался хоть каким нибудь спортом такой проблемы не было бы. был разговор про дрищей костлявых и что это плохо - крайность
я привел еще одну крайность - о тучности.
о себе я вообще ни слова не говорил, ни толстяком, ни дрищем меня назвать нельзя.
лишь сказал, что летом хавать особо сильно не тянет. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | ну хз, мне, например, летом не мешьше чем зимой хавать охото  | | | | |