На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Carnage На блевотину похожа я б такое точно не стал есть  -Цитата от DIFON На бонакве, на сыворотке.
У меня на воде с уксусом.
То что на фото это какая то простая.
У меня там еще огурцы плавают и куски кобасы торчат. на какой сыворотке?
на воде с уксусом??
какая-то простая Добавлено через 1 минуту 4 секунды уже светает...а я себе ещё чая заварил  | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | а у меня под диваном стабильно валяются консервы и несколько натсов как раз для таких случаев  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Блять, я недавно пришёл с ресторана, но кушать хочу | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | меня больше всего убивает фраза:"пойдём окрошечки поедим..."  | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | бутэры решают  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Бывает ем чё-нить  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | постоянно ем,вот щас полтретего похавал норм,ещё хочу)
про окрошку не пиздите молодёж  | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | я не ебашу окрошку , добавляю майонез и салатом  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Сибирский ТэТэ постоянно ем,вот щас полтретего похавал норм,ещё хочу)
про окрошку не пиздите молодёж  могу выпить 1.5 литра кваса, но окрошку терпеть не могу, вообще, как можно её есть  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | о бля  если перед сном не пожру плотно хер усну  и тоже часам к двум ближе  обычно в это время лажусь спать, причом пока собираюсь нихера, тока лягу втыкну вт елик, сразу чота хочеться, пойду бутеров замучю, чаю, тортик или печенья, сожру это всё потом запью соком, потом запью водой, лягу... живот булькает, афигенно так  и засыпаю сразу  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
а ещё и пью  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Муля Хенкок ем 
а ещё и пью  в смысле, спиртное что ли  ? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Муля Хенкок ем 
а ещё и пью  в смысле, спиртное что ли  ? нет,блин, чай
пью исключительно после 12  | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | пряники и вода из под крана   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Только что поел жареной картошки, без хлеба. Хлеб кончился, денег нет.  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Synelnikoff Только что поел жареной картошки, без хлеба. Хлеб кончился, денег нет.  я так два дня хавал, сёдня зарплату выдали нармально так пахавал с хлебом  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Муля Хенкок ем 
а ещё и пью  в смысле, спиртное что ли  ? нет,блин, чай
пью исключительно после 12  а так тут тема не про бытовой алкоголизм  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от PanarnabiS Ночью нету привычки кушать, только если часиков в 10 вечера.. Обычно в 12 ночи ужинаю. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Как можно не набить желудок перед сном - ай донт андестэнд. Вот у меня сейчас уже за три ночи времечко пошло, и надо бы пойти навернуть с пол десятка бутеров, запить это все кофейком и со спокойною сущностью идти на боковую.  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | пряники, поди ещё такие мятные, с холодной водой из-под крана - это жесткач...жесткач, как и твоя ава. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Вот Ток Поел  Макороны с Морской Капустой и Бутерброд с Сыром 
Всем Приятного Аппетита | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | ну, кстати, ешь - ешь, а потом эта тема надоедает. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | раньше после 7 пиэм не ел...сейчас ем иногда когда не совсем плывёт всё...чтобы лишь до кровати дотянуть  | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | -Цитата от Ван-Ду пряники, поди ещё такие мятные, с холодной водой из-под крана - это жесткач...жесткач, как и твоя ава. пряники с павидлом  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Амнезия я вобще редко есть хочу, ем только потому что надо Для меня еда это целая религия культ можно сказать)))
Ем часто и с удовольствием -Цитата от Амнезия -Цитата от NoCanDo -Цитата от Амнезия я вобще редко есть хочу, ем только потому что надо эх, девушки
мне вот любимая готовит, а сама почти не кушает  я бывает даже ругаю ее за это  я когда одна вобще не кушаю, ибо одной скучно)но одна я не так часто) А меня наоборот дико бесит если за столом кто-то кроме меня, люблю в одиночестве посмаковать еду, хз почему так..  | | | | |