Равиль Аквартов. «КУСОК ГОВНА»
Код:
Предисловие:
Долго думал, как пишется, "гавно" или "говно"...
Решил использовать оба варианта в своем
космическом рассказе "Кусок гавна"
В одном не богатом городке Китая под названьем Кинь Хуй жил один Монах. Он был странным Монахом... Каждый день после работы он приходил домой, читал книги о магии и химичил.
Однажды он посрал в туалет. И у него из жопы выползло необычное говно! Оно было живое! Да, да! Живое, говорящее гавно! Точнее кусок говна! Монах уже хотел слить всё, как услышал голос: - «не сливай меня, о, лысый и убогий Монах. Я, гавно, высранное из твоей волосатой жопы! Приюти меня, женись на мне и я исполню два твоих желания!!» Сначала Монах конечно прихуел. Но потом, не долго думая, учуяв своей ускоглазой натурой выгодность положения, согласился!
И приютил гавно Монах, и растил его, и кормил его, и поил. И сказки рассказывал, и целовал он гавно на ночь. Гавно - довольное. Монах говорит:
- Эй, гавна кусок родной, высранный из моей волосатой, как усы Боярского, жопы. Я поил тебя, я кормил тебя. Так исполни же мое желание!
- Нихуя. Так не договаривались, о, родной, жизнь мне подаривший, Монах. Женись на мне - исполню.
- Ну бля хуй с тобой. Я тебя приютил? Приютил! Кормил? Кормил! Так сказать, исполнил половину уговора, так и ты исполни половину! Давай одно желание хотя бы. Хочу пять миллиардов долларов и одну шаурму.
- О, мой лысый, убогий, страшный как чёрт, друг - Монах! ИДИ НАХУЙ! Женись на мне и я тебе исполню твои два желания. Точка.
- Бляяя....
Монах пригрозился слить гавно в унитаз. Гавно заплакало. Монах извинился, сказал, что он погорячился и пообещал жениться!
И вот, у алтаря, стоит ускоглазый Монах и симпатичный такой кусок, высранного из волосатой жопы этого Монаха, ГАВНА! Все гости ахуевшие такие сидят... Пожилые дамы вообще в обморок упали от увиденного. Гавну очень стыдно. Оно видит до чего доводит людей вид его говнянный. И вот справшивают у Монаха:
- Эй, ускоглазый, лысый, убогий, некрасивый как Елена Воробей, тупой, МАНАХ! Берешь ли ты в жёны этот прекрасный, как утреннее дуновение ветра, кусок высранного из твоей жопы говна?
- БЕРУ!
Спрашивают у говна:
- Эй, высранный из толстой и волосатой как Вассерман жопы этого убогого, лысого и некрасивого Монаха жопы, кусок ГАВНА! Берешь ли ты в законные мужья этого Монаха?
Гавно посмотрело вниз. И молчало. Монах:
- Милое мое гавно, какого хуя ты молчишь?
- Я... я не могу... мне не место среди вас, людей. Я хотела быть как все... думала, что если я выйду замуж никто не будет замечать что я гавно. Но... Я обычный кусок гавна... Высранный из твоей волосатой жопы.
Все гости расплакались... Гавно говорит Монаху:
- Но ты не разочаровывайся! Я исполню твои два желания.
- НАХУЙ МНЕ ДВА ЖЕЛАНИЯ??????????? ГАВНО!!!!!! Как ты можешь так говорить? я люблю тебя! Ты мое единственное желание.
- Нет! Не говори так, не говори! Я должна умереть! Слей меня в унитаз немедленно!!!!
- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не солью тебя!
И только хотел Монах схватить кусок гавна как оно съебалось, и утопилось в ближайший унитаз.... бульк, бульк... гавно утонуло.
Очень долгое время Монах не выходил из своей квартиры. Он не мог прийти в себя. Целый день он сидел на унитазе и срал.... Срал в надежде высрать еще один такой, живой кусок гавна... Так и умер от пересрачки

...
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Надеюсь каждый кто прочитал этот рассказ понял для себя что-то новое и сделал выводы.