| Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | ххахах, мне подогнали ссылу на трек этот хок фит варчун - куплет
варчун пиздец забавно делает, не могу к нему испытывать негативные чувства, хоть он и создал корпорацию жидких дурачков)
хок, васюня, я поймаю букет и возьму тебя в жены  | | | | | | активный пользователь
реальный человек на реальной улице блядь
васюныыы. ну вы вот не понимаете разве что мы вас с гавном сожрём как реперков?
вы просто фу
у вас нет вкуса | | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Микро[фон] """"Новый трек от shaMan`a к готовящемуся альбому (лейбл "Квазар Музыка") (стиль RnB)""""" 
Пойду вздрочну.... это пиздец просто....я вас люблю парни.... | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | бра та та та та они делают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я хз чо опсуждать и чо в силе . БАЙТЕРЫ и ГРАФОМАНы  и не тназывайте меня хэйтером вы недостойны писдец ....
а да еще ксттатиюноу и арчи не есть "хуета" . "хуета" варчун ваш с репмонами раз уж такие пошли эпитеты , детишки бля | | | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | | | | | | | X
Регистрация: 21.09.2003 | варчун бедняга 15 лет реп читает, а читать не научился так.
упёртый пиздец. на работу устроилсяб лучше  | | | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от KartmeN Отсоси у мамы))))))))) Ты вчера доказал свою чмошность  | | | | | | X
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от palahniuck ТОже щА слушаю.......
По мне так это полная ХУ*НЯ.
Парни смиритесь вы в прошлом.  | | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Я чёто обламываюсь качать... Боюсь что понравится... | | | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | Вот забавно получается, количсетво постов почему-то превысило количество скачек файла  ))
А что это значит? А то, что просто срут, даже не послушав, вот ублюдоны  )
Хотя забавно наблюдать ваше шевиление  )))) | | | | | | X
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от А.Мигунов Вот забавно получается, количсетво постов почему-то превысило количество скачек файла  ))
Хотя забавно наблюдать ваше шевиление  )))) семплер дай бог человек 5 скачало
грандиозно
или меньше ?
ты в глаза долбишся, билан недоёбаный  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | НЕДОЁБАНЫЙ ЭТО ЕГО ФАМИЛИЯ
Я НЕ ПИЗЖУ
ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ПАСПОРТ
МИГУНОВ ЭТО ЕВРЕЙСКОЕ ПРИКРЫТИЕ  | | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Tarick Ты вчера доказал свою чмошность 
Тем что не ответил тебе)))))))))))))))
Ты жиган просто.... | | | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | ломает.......спать хотца,сваливаюююююююю | | | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | варчун не только «рэп» умеет, а еще и пишет познавательные статьи о баунсе. http://www.rap.ru/reading/&pos_id=1898
так что не все потеряно, есть шанс устроится журналистом в какой-нибудь модный колхозно-гламурный журнал | | | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | я по-любому не сделаю ответку на этот уебищный трек. соглашусь только если эти скоморохи попросят бифа и сделают чтото повесомее чем эта примитивщина за букет  хока можно даже не прописывать - он делает так, что хочется думать, что вы все лохи | | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от А.Мигунов Вот забавно получается, количсетво постов почему-то превысило количество скачек файла  ))
Хотя забавно наблюдать ваше шевиление  )))) Знаешь квазар, мне хватило того что я уже слушал, так что похуй что тут. Уверен что ничего нового!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от А.Мигунов Вот забавно получается, количсетво постов почему-то превысило количество скачек файла  ))
Хотя забавно наблюдать ваше шевиление  )))) ваши шевеления и того забавней , о чем можно сделать вывод почитав тему. | | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | -Цитата от СД НЕДОЁБАНЫЙ ЭТО ЕГО ФАМИЛИЯ
Я НЕ ПИЗЖУ
ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ПАСПОРТ
МИГУНОВ ЭТО ЕВРЕЙСКОЕ ПРИКРЫТИЕ  А СД на любой выпад в любую сторону принимает всё на свой счёт. Моё высказываение "ублюдон" было никому конкретному не адресовано, но нашло человека, который на него прореагирует и увидет в этом слове себя.
Сочиняете вы много, товарисч, вам бы сказки писать  Лично я всегда высказываюсь опираясь на факты, а вы (почитав ваше высказывание выше) несёте всякую хуйнюс, что конечно же не позицианирует вас как умного человека. Будте добрее в жизни, ни к чему эта злость, сдлай так: вдохни, потом "Уссссааааааа" на выдохе. Может поможет  | | | | | |