Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | 2 SKOTiNA
Ты мой мессаг-то хоть прочитал? Да я пришёл с Квазар-Музыки, но сели бы твоё предположение было верным, сразу бы начал срать всех, кто против квазара, я это сделал? Нет. Почему сразу в этой теме? Потом что на этом форуме только эту тему прочитал всю. Знаешь ли с выходом в инет с модема проблематично уделять внимание всем темам на форуме. говорю сразу, впустую гнать и хамить не буду. Привык аргументировать свои фразы.
Ну... исключение, если кто-то впустую погонит лично на меня...
Хау | | | | Сымай Карону, Сцук!
пасиб тогда )))
Но всю тему прочитал. )) и сам знал чего ожидать можно )))
з.ы. соррь за оффтоп | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от СД KOGO TY TAM POKORIL ? Твою совесть раком)) | | | | РНСНС
Но всю тему прочитал. )) Ни помер? %)) | | | | Старожил
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Zoria Я с тоБой Придурком Говорил когда 50 было постов
Ты свою причю видел?? Стричь таких бараноВ
Ты рэпер?? Бля да у меня не одного трека и я тя отшлёпаю как дитя. колхозник, пойми что за гришу твоя челюсть хрустнет, и из щеки вылезет, хотя география тебя спрятала, радуйся.
жаль что на этом форуме адекватных людей все меньше, и быдла, которое себя "гопниками" называет все больше. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Я за Mr.M исчо СиДи не простил!  Баттл тоже модерируешь? Квазар и Андервот - Слон и Моська. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ult1m Я за Mr.M исчо СиДи не простил!  Баттл тоже модерируешь? Квазар и Андервот - Слон и Моська. послушай РЭПМОНОВ  | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | -Цитата от SKOTiNA Ни помер? %)) Почти )))
2 all Так чё по делу будет ещё сказано? Т е по теме.
Я конечно тут нолик такой маленький,но почему не замутить какй-нить совместный проект типа Хип-Хоп бойни, где были артисты с Квазар Музыки и Стаи Рекордз...
То же самое только с Андервотом... м? Вообще будет интересно, продажи я думаю превысит стандартный показатель. Ведь диск купят и квазаропочитатели, и поклонники Андервота.
м? | | | |
Максимум, что даст эта тема, так это то, что кто-то поскачивает треки квазаров, а кто-то -аквалангистов.....
Биф имхо -слишком раздут и надуман... | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от СД послушай РЭПМОНОВ  Скачай свои треки на сайтах с народа и закинь на свой плеер. Послушай день и самому станет противно.  Всё твоё творчество достаточно однотипное, везде одна тематика... Надоедает.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ult1m Скачай свои треки на сайтах с народа и закинь на свой плеер. Писец... У СД нет собственных треков??=)) -Цитата от Ult1m Всё твоё творчество достаточно однотипное, везде одна тематика... Маловато ты видать слушал, парниша...
И высказывая своё мнение, указывай, что это именно ТВОЁ мнение..... (чисто совет..) | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от SKOTiNA Писец... У СД нет собственных треков??=))
Маловато ты видать слушал, парниша...
И высказывая своё мнение, указывай, что это именно ТВОЁ мнение..... (чисто совет..) Ты  .  | | | |
Регистрация: 06.03.2006 | Предлогаю ввести новый смайл: :tolickanass:. В теме будет достаточно актуален.  | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | Короче создавайте альянс Андерзар или Квазвотер и миру мир ругаться плохо. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от СД Всё, лесом. Просто топик пользуется популярностью, но он не про тебя...  И вот тут зачЕсалось.  О чём тут говорить, твои сообщения даже не интересно читать, что уж тут сказать о песнях?  Диреспект. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ult1m Всё, лесом. Просто топик пользуется популярностью, но он не про тебя...  И вот тут зачЕсалось.  О чём тут говорить, твои сообщения даже не интересно читать, что уж тут сказать о песнях?  Диреспект. ОТСОСИ У ПАРАВОЗОВ, ХЭЙ ХЭЙ
ОТСОСИ У ПАРАВОЗОВ, ХЭЙ ХЭЙ
ОТСОСИ У ПАРАВОЗОВ, ХЭЙ ХЭЙ | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Все Квазары -Ослы ха | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от СД ОТСОСИ У ПАРАВОЗОВ, ХЭЙ ХЭЙ
ОТСОСИ У ПАРАВОЗОВ, ХЭЙ ХЭЙ Ult1m
Сегодня 17:15
СД
Сегодня 17:18
3 минуты это придумывал!  Для тебя это успех.  | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Все Квазары -Ослы ха Оригинальный малый  Попробуй что нибудь по умней написать  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Tarick Оригинальный малый  Попробуй что нибудь по умней написать  Это армия фанатов СиДи!  Их легко узнать по почерку. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Tarick Оригинальный малый  Попробуй что нибудь по умней написать  Ты чё такой умный чтоли йоба а? | | | | |