Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от T0nY_SF Карт не забудь перед сном подрочить на мою фоту)))  Отличная шутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от KartmeN Отличная шутка  да ладно я тебе разрешаю дрочить на мои фоты, не переживай)))Чмак тебя красавчиг  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Прут меня такие топы. Чем дальше у человека его Новосранск/Старосранск/Простосранск, тем он становится смелее... На самом деле какой смысл вот так вот делать? Лишний раз показать свой интеллектуальный уровень, который с годами твёрдо остаётся на уровне 0? Тем более так ничего и никому не докажешь, Тем Более Тема Вообще Не Про Это! Эх... Что-то растрогался я совсем...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Ult1m Прут меня такие топы. Чем дальше у человека его Новосранск/Старосранск/Простосранск, тем он становится смелее... На самом деле какой смысл вот так вот делать? Лишний раз показать свой интеллектуальный уровень, который с годами твёрдо остаётся на уровне 0? Тем более так ничего и никому не докажешь, Тем Более Тема Вообще Не Про Это! Эх... Что-то растрогался я совсем...  Да ладно чувак не прарься, всё хорошо!!!!! а интелект и хейтеры х-х ру это практически ен связано | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF Да ладно чувак не прарься, всё хорошо!!!!! а интелект и хейтеры х-х ру это практически ен связано где ты тут хейтеров видел,барашек? к хейтерам могу отнести ( ну из этой темы) разве что тебя и прочих подпездышей,которые слепо чтото доказывают,не будучи способны мыслить обьективно и непредвзято...
по части интеллекта ты опять же где-то в конце очереди,что мы успели заметить за 56 страниц развития этой темы  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение |  объективно мыслить
по скатине,картмену и иже с ними заметно как они объективно мыслят!
один обещался съепаться с этой темы на ранней стадии а другой хз чо тут вообще делает,кроме как матом крыть них не привнес. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | ахуеть нафлудили | | | | Сымай Карону, Сцук!
Я же не сказал, что Андервот - говно. Я бы с удовольствием послушал, но ИМХО, лучше слушать что-то, чем трэки на баттлах или диссы... Объективно оценивать не получается. Была бы выделенка, или хотя бы безлимитка, слил бы что-нить хорошее от Андервот по отзывам. А так буду верить на слово.
Однако, поймите, для меня вё равно Квазар будет лучше.
2 ferek
Я не тупой.  | Game Over - Трэк на 4-ый раунд 7-ого официального | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr где ты тут хейтеров видел,барашек? к хейтерам могу отнести ( ну из этой темы) разве что тебя и прочих подпездышей,которые слепо чтото доказывают,не будучи способны мыслить обьективно и непредвзято...
по части интеллекта ты опять же где-то в конце очереди,что мы успели заметить за 56 страниц развития этой темы  Жаришь мэн, если вы пишите что ненавидете квазар, разве вы не хэйтеры???? | | | | Member
2 ferek
Я не тупой.   я рад за тебя. | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | Я заметил сколько тему не пытаются вернуть к главному вопросу нечего не получается
Да воцарит в этой теме ненависть  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Tarick Я заметил сколько тему не пытаются вернуть к главному вопросу нечего не получается
Да воцарит в этой теме ненависть  примешь в этом активное участие? | | | | Member
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от T0nY_SF Жаришь мэн, если вы пишите что ненавидете квазар, разве вы не хэйтеры???? мне похуй на твой квазар. какой я тебе хэйтер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ferek мне похуй на твой квазар. какой я тебе хэйтер? Если тебе похуй то тогда зачем ты тут пишешь посты? | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Dейл примешь в этом активное участие? Та мне если честно надоело  | | | | Member
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от T0nY_SF Если тебе похуй то тогда зачем ты тут пишешь посты? мне нравица общаца с вами  вы пиздец смешные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF Жаришь мэн, если вы пишите что ненавидете квазар, разве вы не хэйтеры???? мэн,где ты видел хоть раз в этой теме чтоб ктото написал "ненавижу квазар" ?? ткни меня мордой в то место...
ты даже не знаешь значения слова "хейтер"... увы  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF Если тебе похуй то тогда зачем ты тут пишешь посты? а так тут типа писать посты можно тока фанатам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr мэн,где ты видел хоть раз в этой теме чтоб ктото написал "ненавижу квазар" ?? ткни меня мордой в то место...
ты даже не знаешь значения слова "хейтер"... увы  напиши мне свои координаты я тебе вышлю словарь англо русский, там ты посмотришь перевод словода слова Хэйт.... -Цитата от tunr а так тут типа писать посты можно тока фанатам?  нет. Но флуд надоело уже разводить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | что хуже жополиз или хэйтер ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF напиши мне свои координаты я тебе вышлю словарь англо русский, там ты посмотришь перевод словода слова Хэйт....
нет. Но флуд надоело уже разводить. нет,ты все таки дурак.английским владею почти как родным.но тебе как,в голову не приходило,что слэнговое употребление слова хейтер имеет несколько иное значение? да,это ненавистник,но это такой ненавистник который просто ненавидит,сам нихуя не делая и ни в чем не вкуривая,вот как ты жополиз так там твоя противоположность - хейтер,панымаышь? %)) и я повторюсь - покажи мне в этой теме пост где демонстрируется именно ненависть к квазарам...
флуд надоело разводить так не заходи сюда,емае. -Цитата от вилы что хуже жополиз или хэйтер ? жополиз строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | [QUOTE=tunr;1061030087]нет,ты все таки дурак.английским владею почти как родным.но тебе как,в голову не приходило,что слэнговое употребление слова хейтер имеет несколько иное значение? да,это ненавистник,но это такой ненавистник который просто ненавидит,сам нихуя не делая и ни в чем не вкуривая,вот как ты жополиз так там твоя противоположность - хейтер,панымаышь? %)) и я повторюсь - покажи мне в этой теме пост где демонстрируется именно ненависть к квазарам...
флуд надоело разводить так не заходи сюда,емае.
я заебусь искать посты, найди мой большой пост в котором я расписывал там приведены цитаты, и если хэйтер это слэнговое употребление таких невъебаться рэперов как ты, то для меня это ненависник.. тот который льёт грязью... | | | | вечно синие щи
я заебусь искать посты, найди мой большой пост в котором я расписывал там приведены цитаты, и если хэйтер это слэнговое употребление таких невъебаться рэперов как ты, то для меня это ненависник.. тот который льёт грязью... дитятко...во первых не отмазывайся.во вторых с чего ты взял что я рэпер  еще и невьебатся рэпер  ты бля настолько глубоко в жопу залез что вообще ничего вокруг невидишь.удачи тебе  такое ощущение что тебе 13 лет и ты влюблен в эминема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr дитятко...во первых не отмазывайся.во вторых с чего ты взял что я рэпер  еще и невьебатся рэпер  ты бля настолько глубоко в жопу залез что вообще ничего вокруг невидишь.удачи тебе  такое ощущение что тебе 13 лет и ты влюблен в эминема  мне 14)) и я влюблён в королеву Елизавету! | | | | |