|       | [nеbаnаno] 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  26 февраля 2013, 07:52 |  |  | #176 (ПС) |   -Цитата от Лайтик    Согласен насчет того, что Псы посильнее Чтива будут. Но на мой вкус так вообще Ублюдки его лучший фильм, несмотря на всю его бредовость и откровенную стебовость (Джанго пока не заценил, жду двд). Псы лучше чтива  
В "псах" он только зарождал свой стиль, а вот в "Чтиве" дал уже ему полную волю. 
Конечно, дело вкуса, но сюжетные линии сложнее, персонажы интереснее, поворотных моментов больше, больше декораций/мезансцен и тд 
Короче, более продуманее, на мой взгляд |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | интересное что он еще снимет? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2011   |  -Цитата от Волчара    интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает   |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |  -Цитата от asthmatic     -Цитата от Волчара    интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает   это хорошо, еще бы город грехов вторую часть сняли бы |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2011   |  -Цитата от Волчара     -Цитата от asthmatic     -Цитата от Волчара    интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает   это хорошо, еще бы город грехов вторую часть сняли бы забыл сказать...так и "город грехов 2" тоже будет   
но там квентин уже не причастен будет вроде... |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | дайте сылочку на джанго желательно торентом в нормальном качестве    
а то рутрекера не дождешься мать его   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Я-из-будущего    дайте сылочку на джанго желательно торентом в нормальном качестве    
а то рутрекера не дождешься мать его   Фпезду рутракер, на руторе есть давно. |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Я-из-будущего    дайте сылочку на джанго желательно торентом в нормальном качестве    
а то рутрекера не дождешься мать его   Фпезду рутракер, на руторе есть давно. сылочку    
как качество? не экранка?   |   | 
 |   |  |  |       | НоНэйм 

Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург   | Сегодня сходил на Джанго,фильм очень понравился)Только мне под конец нигеров стало жалко хд
 |   | 
 |   |  |  |       | Raper 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Волчара     -Цитата от asthmatic     -Цитата от Волчара    интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает   это хорошо, еще бы город грехов вторую часть сняли бы Вторую часть "Город грехов" уже снимают . Жду этот фильм . http://www.kinopoisk.ru/film/103391/ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   | rutor.org/search/0/0/000/0/Django%20Unchained 
Бери любой. Одноголосая озвучка вполне годная. Качество ДВДскр, это как на ВХС кассетах. Если не на плазме смотреть будешь - всё нормально. |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от мост_фамоус    rutor.org/search/0/0/000/0/Django%20Unchained  
Бери любой. Одноголосая озвучка вполне годная. Качество ДВДскр, это как на ВХС кассетах. Если не на плазме смотреть будешь - всё нормально. спасибо конечно, но я пока ответа ждал сам нашел и скачал уже   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от мост_фамоус    rutor.org/search/0/0/000/0/Django%20Unchained  
Бери любой. Одноголосая озвучка вполне годная. Качество ДВДскр, это как на ВХС кассетах. Если не на плазме смотреть будешь - всё нормально. спасибо конечно, но я пока ответа ждал сам нашел и скачал уже   Ну и хорошо   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.01.2013   |   |  21 марта 2013, 21:02 |  |  | #189 (ПС) |  Интересный персонаж , радуют его фильмы . Хочу Джанго посмотреть , практичемски все его хвалят на форумах . |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  18 апреля 2015, 08:45 |  |  | #190 (ПС) |  upон снимает сейчас что нибудь?
 |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  18 апреля 2015, 09:18 |  |  | #191 (ПС) |   -Цитата от Девственница    upон снимает сейчас что нибудь?
 Новый вестерн The Hateful Eight |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  18 апреля 2015, 09:24 |  |  | #192 (ПС) |   -Цитата от Alex Eko     -Цитата от Девственница    upон снимает сейчас что нибудь?
 Новый вестерн The Hateful Eight блять почему он в вестерны ушел   
хотя в его руках и из гавна прорастает семя |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  13 августа 2015, 08:42 |  |  | #193 (ПС) |  опа,а вот и папаня подъехал 
все теже актеры,все та же атмосфера. люблю люблю люблю    |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   |   |  13 августа 2015, 12:57 |  |  | #194 (ПС) |  ахуенчиком   ждем декабрь  |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  14 августа 2015, 10:24 |  |  | #195 (ПС) |  ага,я тоже рад. 
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку   |   | 
 |   |  |  |       | Котофейас Каин 

Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград   |   |  14 августа 2015, 11:37 |  |  | #196 (ПС) |   -Цитата от ВолжскиЙ    ахуенчиком   ждем декабрь  Могут перенести премьеру на январь '16, как с Джанго. На Кинопоиске пока указана только всемирная дата, кстати.   -Цитата от девственница    ага,я тоже рад. 
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку   Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято. |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  14 августа 2015, 11:45 |  |  | #197 (ПС) |   -Цитата от Кот, который     -Цитата от девственница    ага,я тоже рад. 
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку   Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято. эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла    
воу,еще два проекта заебись. вот я не то чтобы слепо фанатею,но когда даю отцу посмотреть того же не совсем удачного черного ковбоя  (батя то терпеть не может вестерны) - после просмотра он в ахуее хвалит его,о чем то говорит же. 
еще доставляет что вот таран берет на роли крутых человеков, вон парнишка из доказательства смерти подъехал   
а от выбора дикаприо был крайне удивлен, |   | 
 |   |  |  |       | Котофейас Каин 

Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград   |   |  14 августа 2015, 11:50 |  |  | #198 (ПС) |   -Цитата от девственница     -Цитата от Кот, который     -Цитата от девственница    ага,я тоже рад. 
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку   Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято. эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла    
воу,еще два проекта заебись. вот я не то чтобы слепо фанатею,но когда даю отцу посмотреть того же не совсем удачного черного ковбоя  (батя то терпеть не может вестерны) - после просмотра он в ахуее хвалит его,о чем то говорит же. 
еще доставляет что вот таран берет на роли крутых человеков, вон парнишка из доказательства смерти подъехал   
а от выбора дикаприо был крайне удивлен, Я еще Джеки Браун не посмотрел.  
Фантастик Фор нириспехтил никогда, не собираюсь даже трогать.  
У меня вот насчет Агентов Анкл сомнения, кинуть ли денег в кассу Гая Ричи? |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  14 августа 2015, 11:54 |  |  | #199 (ПС) |   -Цитата от Кот, который     -Цитата от девственница     -Цитата от Кот, который    
 Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято.
 эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла    
У меня вот насчет Агентов Анкл сомнения, кинуть ли денег в кассу Гая Ричи? я разочаровался в Гое после Шерлоков (причем в главной роли питух из ЖЧ  ,терпеть его не могу). 
 да и его последний криминальный проект человек рокенрольщик немного подкачал,хотя как отсутствие конкуренции в подобном стиле - весьма не плохо зашел. 
радует там эти микромоменты от гоя ричи, в плане деталей персонажей. раскрытие на ура: манеры,привычки,философия,кликухи,стиль речи - словно краткую биографию всех чаров вместил в двухчасовой фильм.  
про этот кинч не слышал,сейчас погуглю |   | 
 |   |  |  |      | Котофейас Каин 

Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград   |   |  14 августа 2015, 11:57 |  |  | #200 (ПС) |   -Цитата от девственница     -Цитата от Кот, который     -Цитата от девственница    эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла    
У меня вот насчет Агентов Анкл сомнения, кинуть ли денег в кассу Гая Ричи? я разочаровался в Гое после Шерлоков (причем в главной роли питух из ЖЧ  ,терпеть его не могу). 
 да и его последний криминальный проект человек рокенрольщик немного подкачал,хотя как отсутствие конкуренции в подобном стиле - весьма не плохо зашел. 
радует там эти микромоменты от гоя ричи, в плане деталей персонажей. раскрытие на ура: манеры,привычки,философия,кликухи,стиль речи - словно краткую биографию всех чаров вместил в двухчасовой фильм.  
про этот кинч не слышал,сейчас погуглю Единственное, что я в Тарантиновской фильмографии не осилил, например. |   | 
 |   |  |  |  |