15 февраля 2013, 11:34
| | |
#151 (ПС)
| Вообще, больные спгс везде найдут чото. | | | | | | [nеbаnаno]
15 февраля 2013, 12:01
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус Вообще, больные спгс везде найдут чото. СПГС? че это? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от De-Monza -Цитата от Jеss фильмы тарантино (именно по его сценариям) определяются исключительно по разговорам героев. посмотрев 3-4 фильма, где тарантино приложил руку к сценарию. понятно будет об остальных 
фильмы-то его вполне себе пиздатые, кроме порой унылого пиздежа. будто он хочет повторить беседы вито карлеоне) Ну слушай, да я наверное соглашусь с тобой насчет сценариев. Кстати, оказывается он хотел сам снять "От заката...", но потом уступил реж.кресло Родригесу, чтобы довести до ума сценарий. дела
ну а по поводу диалогов - я так понял тут вкусовое предпочтение. недавно взглянул на это иначе и при просмотре "килл билл" словил кайфцов, например)) это знаешь, своеобразный глум. Вот, например в финале "Килл билл 2", Билл после того как вколол "черной мамбе" "сыворотку правды" начинает вести беседу про героев комиксов. я честно, задумался. т.е. вроде это все пусто, а с другой прикол свой есть. и соглашусь, что они добавляют натуральность что ли. сначала говорят о простых вещах, каких то посторонних, а иногда и далеко не посторонних, а потом бах, хуяк, мечи, секиры, стволы, фонтаны крови, сопли, отрубленные конечности, кишки наружу, дерьмо по стенам  Добавлено через 2 минуты 38 секунд Вот, кстати, в "Джанго" эти "унылые диалоги" бля ну так жестко веселили.
Я так с типовой комедии не ржал, как от фильма Тарантино Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Jеss убить билла вспомни. в таком фильме хотелось действа, пиздилок  хотя в принципе он тоже хорош. Там кажется, достаточно пиздиловок! Чего стоит долгая сцена бойни со свитой якудзы если воспринимать диалоги как полные цинизма высказывания, то в принципе они придутся по душе любому, у кого хотя бы две извилины есть.
я говорил о том, что быдло видит в них философию жизни, вот это стрёмно. А их только так и надо воспринимать. Это треш и игра, которую тарантино затеял со зрителем. Какая нах философия? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Jеss если воспринимать диалоги как полные цинизма высказывания, то в принципе они придутся по душе любому, у кого хотя бы две извилины есть.
я говорил о том, что быдло видит в них философию жизни, вот это стрёмно.
а бесславные ублюдки как? Да хуй знает, Я его смотрел сквозь сон  Вот охуенные диалоги, как по мне, в криминальном чтиве, на одном дыхании смотрится. А с фразы 'инглиш, мазафака, ду ю спик ит?' до сих пор выпадаю. криминальное чтиво знаковое творение. классика криминальных боевиков и классика фильмов тарантино. траволта шикарен  Pulp Fiction - это самое лучшее из его творений.
Кстати, не будь этого фильма не было бы группы 25/17
может она называлась бы тогда "11-14" или "69" | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
15 февраля 2013, 12:09
| | |
#153 (ПС)
| или называлась бы она 14-88
по фактам, пиздатые делает фильмы Квентин | | | | | | [nеbаnаno]
15 февраля 2013, 12:14
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от мост_фамоус Вообще, больные спгс везде найдут чото. СПГС? че это? Синдром Поиска Глубинного Смысла
Спасибо за ответ) | | | | | | Kremlin CREW
15 февраля 2013, 12:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от мост_фамоус Вообще, больные спгс везде найдут чото. СПГС? че это? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от De-Monza
Ну слушай, да я наверное соглашусь с тобой насчет сценариев. Кстати, оказывается он хотел сам снять "От заката...", но потом уступил реж.кресло Родригесу, чтобы довести до ума сценарий. дела
ну а по поводу диалогов - я так понял тут вкусовое предпочтение. недавно взглянул на это иначе и при просмотре "килл билл" словил кайфцов, например)) это знаешь, своеобразный глум. Вот, например в финале "Килл билл 2", Билл после того как вколол "черной мамбе" "сыворотку правды" начинает вести беседу про героев комиксов. я честно, задумался. т.е. вроде это все пусто, а с другой прикол свой есть. и соглашусь, что они добавляют натуральность что ли. сначала говорят о простых вещах, каких то посторонних, а иногда и далеко не посторонних, а потом бах, хуяк, мечи, секиры, стволы, фонтаны крови, сопли, отрубленные конечности, кишки наружу, дерьмо по стенам  Добавлено через 2 минуты 38 секунд Вот, кстати, в "Джанго" эти "унылые диалоги" бля ну так жестко веселили.
Я так с типовой комедии не ржал, как от фильма Тарантино Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Там кажется, достаточно пиздиловок! Чего стоит долгая сцена бойни со свитой якудзы если воспринимать диалоги как полные цинизма высказывания, то в принципе они придутся по душе любому, у кого хотя бы две извилины есть.
я говорил о том, что быдло видит в них философию жизни, вот это стрёмно. А их только так и надо воспринимать. Это треш и игра, которую тарантино затеял со зрителем. Какая нах философия? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от мост_фамоус
Да хуй знает, Я его смотрел сквозь сон  Вот охуенные диалоги, как по мне, в криминальном чтиве, на одном дыхании смотрится. А с фразы 'инглиш, мазафака, ду ю спик ит?' до сих пор выпадаю. криминальное чтиво знаковое творение. классика криминальных боевиков и классика фильмов тарантино. траволта шикарен  Pulp Fiction - это самое лучшее из его творений.
может она называлась бы тогда "11-14" или "69" хорошо, что ты их так воспринимаешь. а вот смешно, когда их цитируют пациенты с СПГС  | | | | |
15 февраля 2013, 12:24
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от De-Monza -Цитата от мост_фамоус Вообще, больные спгс везде найдут чото. СПГС? че это? Синдром Поиска Глубинного Смысла
Спасибо за ответ) старик, Я ж не мониторю темы, не успел  | | | | | | [nеbаnаno]
15 февраля 2013, 12:33
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от De-Monza -Цитата от De-Monza
СПГС? че это? Синдром Поиска Глубинного Смысла
Спасибо за ответ) старик, Я ж не мониторю темы, не успел  Все нормально! Я сам себя удовлетворил Показать скрытый текст
че я несу? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Хип Хоп Амиго или называлась бы она 14-88  ну или как вариант "два нуля")))) | | | | |
15 февраля 2013, 12:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от мост_фамоус -Цитата от De-Monza
Синдром Поиска Глубинного Смысла
Спасибо за ответ) старик, Я ж не мониторю темы, не успел  Все нормально! Я сам себя удовлетворил Показать скрытый текст
че я несу? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Хип Хоп Амиго или называлась бы она 14-88  ну или как вариант "два нуля")))) Ну да, главное, не вырывать из контекста  | | | | | | [nеbаnаno]
15 февраля 2013, 12:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от De-Monza -Цитата от мост_фамоус Вообще, больные спгс везде найдут чото. СПГС? че это? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Jеss если воспринимать диалоги как полные цинизма высказывания, то в принципе они придутся по душе любому, у кого хотя бы две извилины есть.
я говорил о том, что быдло видит в них философию жизни, вот это стрёмно. А их только так и надо воспринимать. Это треш и игра, которую тарантино затеял со зрителем. Какая нах философия? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Jеss криминальное чтиво знаковое творение. классика криминальных боевиков и классика фильмов тарантино. траволта шикарен  Pulp Fiction - это самое лучшее из его творений.
может она называлась бы тогда "11-14" или "69" хорошо, что ты их так воспринимаешь. а вот смешно, когда их цитируют пациенты с СПГС  ну для этих пациентов да)
ну вот смотри из Кримин.чтива:
« Эсмеральда: Как тебя зовут?
Буч: Буч.
Эсмеральда: Что это означает?
Буч: Я американец, дорогуша, наши имена ни хрена не означают. » | | | | | | Kremlin CREW
15 февраля 2013, 12:44
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Jеss -Цитата от De-Monza
СПГС? че это? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А их только так и надо воспринимать. Это треш и игра, которую тарантино затеял со зрителем. Какая нах философия? Добавлено через 5 минут 4 секунды
Pulp Fiction - это самое лучшее из его творений.
может она называлась бы тогда "11-14" или "69" хорошо, что ты их так воспринимаешь. а вот смешно, когда их цитируют пациенты с СПГС  ну для этих пациентов да)
Буч: Я американец, дорогуша, наши имена ни хрена не означают. » это правда, но на всемирную мудрость не тянет) поэтому такие вещи в качестве цитаты ставить куда-то только на юбилей фильма или юбилей тарантино, дабы вспомнить о его кинематографических успехах | | | | | | [nеbаnаno]
15 февраля 2013, 12:50
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от De-Monza -Цитата от Jеss хорошо, что ты их так воспринимаешь. а вот смешно, когда их цитируют пациенты с СПГС  ну для этих пациентов да)
Буч: Я американец, дорогуша, наши имена ни хрена не означают. » это правда, но на всемирную мудрость не тянет) поэтому такие вещи в качестве цитаты ставить куда-то только на юбилей фильма или юбилей тарантино, дабы вспомнить о его кинематографических успехах мудрость
Слушай, а к цитатам есть какое то строгое правило, ну чтобы их выставлять на всеобщее обо рзение? ну то биш, допускаются только мудрости, и никаких афоризмов, пошлостей и перлов? | | | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 12:53
| | |
#162 (ПС)
| Тарантино - это практически современный Орсон Уэллс. Тарантино крут. | | | | |
15 февраля 2013, 13:00
| | |
#163 (ПС)
| цитата под стать обсуждению, кстати.  | | | | | | Kremlin CREW
15 февраля 2013, 13:01
| | |
#164 (ПС)
ну для этих пациентов да)
Буч: Я американец, дорогуша, наши имена ни хрена не означают. » это правда, но на всемирную мудрость не тянет) поэтому такие вещи в качестве цитаты ставить куда-то только на юбилей фильма или юбилей тарантино, дабы вспомнить о его кинематографических успехах мудрость
Слушай, а к цитатам есть какое то строгое правило, ну чтобы их выставлять на всеобщее обо рзение? ну то биш, допускаются только мудрости, и никаких афоризмов, пошлостей и перлов? вообще на мой взгляд цитаты должны подходить под общий контекст беседы и более ярко отражать суть, т.е. производить какой-то эффект
у нас преподавалка по экономике, когда замечания делала, цитировала конфуция, очень в тему. мы задумывались всерьез. то было в тему
но я сужу о цитатах в статусы, потому что эта хуйня как набрала популярность с появления задрот-сетей, так и держится. пиздючеле по кайфу написать цитаточку, якобы он умён.
для ржак цитаты на убой идут. | | | | | | [nеbаnаno]
15 февраля 2013, 13:07
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от De-Monza -Цитата от Jеss это правда, но на всемирную мудрость не тянет) поэтому такие вещи в качестве цитаты ставить куда-то только на юбилей фильма или юбилей тарантино, дабы вспомнить о его кинематографических успехах мудрость
Слушай, а к цитатам есть какое то строгое правило, ну чтобы их выставлять на всеобщее обо рзение? ну то биш, допускаются только мудрости, и никаких афоризмов, пошлостей и перлов? вообще на мой взгляд цитаты должны подходить под общий контекст беседы и более ярко отражать суть, т.е. производить какой-то эффект
у нас преподавалка по экономике, когда замечания делала, цитировала конфуция, очень в тему. мы задумывались всерьез. то было в тему
но я сужу о цитатах в статусы, потому что эта хуйня как набрала популярность с появления задрот-сетей, так и держится. пиздючеле по кайфу написать цитаточку, якобы он умён.
для ржак цитаты на убой идут. а у нас препод по электротехнике цитировал самого себя.
мы "катались" со смеху)
бляя...пытаюсь вспомнить 
ну просто поверь)) конфуций в это время лошадь в овраге доедал)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Но все же, я так скажу
Тарантино в сценариях пишет очень крутые диалоги.
А если есть пример какой нить нудной хуеты - скинь, если не сложно. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от De-Monza -Цитата от мост_фамоус
старик, Я ж не мониторю темы, не успел  Все нормально! Я сам себя удовлетворил Показать скрытый текст
че я несу? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Хип Хоп Амиго или называлась бы она 14-88  ну или как вариант "два нуля")))) Ну да, главное, не вырывать из контекста  Ничего не вырывал. Все осталось на месте) тьфу-тьфу-тьфу Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от мост_фамоус цитата под стать обсуждению, кстати.  какая именно? | | | | |
15 февраля 2013, 13:18
| | |
#166 (ПС)
мудрость
для ржак цитаты на убой идут. а у нас препод по электротехнике цитировал самого себя.
мы "катались" со смеху)
бляя...пытаюсь вспомнить 
ну просто поверь)) конфуций в это время лошадь в овраге доедал)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Но все же, я так скажу
Тарантино в сценариях пишет очень крутые диалоги.
А если есть пример какой нить нудной хуеты - скинь, если не сложно. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от De-Monza
Все нормально! Я сам себя удовлетворил Показать скрытый текст
че я несу? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ну или как вариант "два нуля")))) Ну да, главное, не вырывать из контекста  Ничего не вырывал. Все осталось на месте) тьфу-тьфу-тьфу Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от мост_фамоус цитата под стать обсуждению, кстати.  какая именно? Диалог буча и эсмеральды | | | | | | аш три эл эс
16 февраля 2013, 11:09
| | |
#167 (ПС)
| Глянул "Бешеные псы (Reservoir Dogs, 1991)". Шикарный фильмец, эпичные диалоги выдают герои, история интригует с самого начала. Тарантино могет. 
Некоторые поговаривают, что Псы получше Чтива будут, странно так. | | | | | | взрослый хопер
16 февраля 2013, 11:40
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от h3ls Глянул "Бешеные псы (Reservoir Dogs, 1991)". Шикарный фильмец, эпичные диалоги выдают герои, история интригует с самого начала. Тарантино могет. 
Некоторые поговаривают, что Псы получше Чтива будут, странно так. оба фильмы хороши и они кстати взаимосвязаны, тарантино хотел третий фильм снять на криминальную тематику, где главными героями стали бы братья Вега, это Траволта и Мэдсон, но к сожелению он этого не сделал, а сейчас они постарели и уже глупо будут смотреться на экране, так как по сюжету погибли молодыми | | | | | | аш три эл эс
16 февраля 2013, 12:35
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от h3ls Глянул "Бешеные псы (Reservoir Dogs, 1991)". Шикарный фильмец, эпичные диалоги выдают герои, история интригует с самого начала. Тарантино могет. 
Некоторые поговаривают, что Псы получше Чтива будут, странно так. оба фильмы хороши и они кстати взаимосвязаны, тарантино хотел третий фильм снять на криминальную тематику, где главными героями стали бы братья Вега, это Траволта и Мэдсон, но к сожелению он этого не сделал, а сейчас они постарели и уже глупо будут смотреться на экране, так как по сюжету погибли молодыми Знаю так то, только про третий фильм не в курсе.
А ты прикинь, если снимут все же и загримирует их под молодых, такой лютый пздц же  | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 10:31
| | |
#170 (ПС)
| Статуэточку получил  Когда уже там Джанго в лицензии будет-то  | | | | | | околонужен
25 февраля 2013, 10:36
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от h3ls Глянул "Бешеные псы (Reservoir Dogs, 1991)". Шикарный фильмец, эпичные диалоги выдают герои, история интригует с самого начала. Тарантино могет. 
Некоторые поговаривают, что Псы получше Чтива будут, странно так. псы лучше чтива  | | | | | | Wernbloom #3
25 февраля 2013, 15:35
| | |
#172 (ПС)
| Согласен насчет того, что Псы посильнее Чтива будут. Но на мой вкус так вообще Ублюдки его лучший фильм, несмотря на всю его бредовость и откровенную стебовость (Джанго пока не заценил, жду двд). | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 февраля 2013, 15:43
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от De-Monza Pulp Fiction - это самое лучшее из его творений. 
а мне одному кажется что ПУЛФИКШЕН - это ЕДИНСТВЕННОЕ из его творений, которое можно назвать ОТЛИЧНЫМ. все остальное же дичь какаято откровенная | | | | | | новенький
25 февраля 2013, 19:39
| | |
#174 (ПС)
| Тарантино как Майкл Джордон, только он кино снимает.  | | | | | | взрослый хопер
26 февраля 2013, 00:46
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Согласен насчет того, что Псы посильнее Чтива будут. Но на мой вкус так вообще Ублюдки его лучший фильм, несмотря на всю его бредовость и откровенную стебовость (Джанго пока не заценил, жду двд). я думаю ганс лэндо вобще самый лучший персонаж из придуманы тарантино | | | | | |